Страница 188 из 194 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 1939
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А вот тут не соглашусь с Вами. Как раз ВСЕХ пользователей, кто пошел на БД, мейл и записал в тестеры. Только по какой-то причине не только не заплатил за это, но и не торопится возместить непредвиденный ущерб в виде скатанных на выходе хир и кукол.
    Опять по 10 кругу. Ребят, прочитайте пару десятков прошлых страниц =\
    Ну надоедает одно и то же писать. Особенно про тестовый режим БД.

Колючая сущность лажности

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    С днем рождения. А Вы, как человек, относящийся к IT-сфере считаете, что в 99,9999% случаев провести нагрузочное тестирование не приходит в голову? В оставшийся 0.0001% в голову, видимо, приходит проведение НТ силами клиентов и за их счет)
    только одному лишь дьяволу известно, что в умах руководителей майла по части ПВ)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Особенно про тестовый режим БД.
    Очень удобный отмаз. Запустили совершенно необкатанную обнову с кучей недоделок из-за спешки, и при этом заявили, что тестовый режим. Ну так раз всех записали в тестеры, так платите за работу, которую сами не в состоянии выполнить! Возмещение ушатанных в результате выявленного бага хир, это МИНИМУМ.
    Повторюсь, это не к вам, тестерам, претензия, вас слишком мало было. Это претензия, и совершенно обоснованная, к мейлу.

А вот тут не соглашусь с Вами. Как раз ВСЕХ пользователей, кто пошел на БД, мейл и записал в тестеры. Только по какой-то причине не только не заплатил за это, но и не торопится возместить непредвиденный ущерб в виде скатанных на выходе хир и кукол.
    Мне очень жаль, но я с Вами тоже не соглашусь
    Тестеры - люди с определенными обязанностями. Они должны найти баги и недочеты в игре или проверить их отсутствие и составить об этом отчет нужный для их исправления.
    Здесь же нас просто предупредили что данный звент не проверен до конца и запущен под эгидой тест режима для его полной проверки и если мы на него идем то на свой страх и риск и возможны всякие пакости, что и произошло
    И да.
    Чтоб не было обвинений в том что я горой стою за Мэйл.
    Лично моё мнение что на таких масштабных эвентах нельзя проводить тест в таком виде. нужно искать другие пути не задевающие так интересы игроков. Но это мнение не играет никакой роли и никому конечно не интересно.
    Баг был и баг для многих очень неприятный - это факт.
    Но так же факт и то, что многие игроки усилили этот баг своим неадекватным поведением сливая других и мешая людям выйти с эвента. Это уже не вина Мэйла а вина нас - игроков. Это как в Америке. Все законопослушные, улыбаются и вежливые а как массовое отключение электричества - бросаются толпами грабить магазины, убивать и насиловать

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Но так же факт и то, что многие игроки усилили этот баг своим неадекватным поведением сливая других и мешая людям выйти с эвента. Это уже не вина Мэйла а вина нас - игроков. Это как в Америке. Все законопослушные, улыбаются и вежливые а как массовое отключение электричества - бросаются толпами грабить магазины, убивать и насиловать
    При очень большом желании, мейл мог бы поднять логи и выявить намеренно и неоднократно сливающих. И отправить их в банановый рай. Причем, имея на то, абсолютно все основания. И поделить им выкуп за разбан в размере возмещенных хир и кукол остальным. Но, увы, это только теория. Естественно, никто заниматься этим не станет.
    А вот сделать просто жест доброй воли, вполне бы и могли. Причем выиграл бы от этого, в первую очередь, сам мейл. Плюшки, плюшками, а хорошая репутация дороже. Но... беда нынешнего руководства в его недальновидности. Что уже не в первый раз происходит, к сожалению.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Carmesi Я согласен с Вами полностьЮ, о чем ранее и писал.

Cess Любезнейший, я немного ранее писал из за чего так негодуют на людей у кого буква Т под ником.
    Самое интересное ровно ничего у них не изменилось. Их ни кто бы не обвинял, если б они так рьяно не защищали тех, кого защищают. А если это продолжается, то простые люди делают вывод - " Они заинтересованы"
    Да я попал в эту кучу после выхода с БД, словил светофор, меня выкинуло из игры, через длительное время я всё же зашел в игру, мой перс обор мертв, голд хирки нет, кукла исчезла. Но при всём при этом я не требую себе компенсации, от мыла её не дождешься. Но мне, как в прочем и другим игрокам интересно - " Что делается и как всё это происходит?" для устранения данного фейла. О чем тут с самого начала темы ни кто не может сказать. Люди начинают думать - " Если молчат то не знают, не понимают, не могут исправить"
    Вот основные притензии и не к тем игрокам у которых под ником буква Т, а к ответственным людям из маилгруп. Но что так начинают на себя тянуть одеяло буквы Т под ником, могу предположить что за неимением слов о решении проблемы решили просто высадить мылару десант.
    Всего доброго.
    Последний раз редактировалось madhome; 24.09.2013 в 20:37.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Уважаемый.
    Мне приходилось участвовать в тестировании раньше и по этому могу с полной ответственностью сказать:
    В данном случае тестеры абсолютно не при чем!!!
    Количество тестеров весьма и весьма невелико, и это не из-за нежелания мэйла набрать больше тестеров. Большинство игроков прошедших на тестирование к сожалению занимается там своими делами а не проверяет подробно игровой процесс и не выискивает в нем ошибки и не пишет никаких отчетов по которым в дальнейшем эти ошибки правятся
    Оно и понятно. Само тестирование довольно таки нудная и кропотливая работа в которой надо проверить все мелочи.
    Так что тестеров не так уж и много.
    А БД - массовый эвент.
    Несколько тестеров зашли на БД, проверили работу локаций, проверили бои, проверили выдачу монет, выход с БД, квесты....
    Но тестеров было немного а этот баг сработал при очень большом количестве народа.
    А почему массовые эвенты тестирует небольшое количество тестеров - это вопрос не к тестерам а к Мэйлу.
    Если уж так охота на кого нибудь поругаться - катите бочку на мэйл а не на ни в чем не виноватых тестеров. Я сам видел как работают эти ребята. Именно Работают (с большой буквы) не получая при этом ничего.
    Я не обвиняю ни в чем тестеров, я высказал свое мнение обо всей этой ситуации выше . Просто пытаюсь оспорить наиболее категоричные мнения с обоих сторон. Более того, мне, если честно, не интересно кто виноват. Меня больше интересует, что сделает мэил)

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Carmesi Я согласен с Вами полностьЮ, о чем ранее и писал.

Cess Любезнейший, я немного ранее писал из за чего так негодуют на людей у кого буква Т под ником.
    Самое интересное ровно ничего у них не изменилось. Их ни кто бы не обвинял, если б они так рьяно не защищали тех, кого защищают. А если это продолжается, то простые люди делают вывод - " Они заинтересованы"
    Да я попал в эту кучу после выхода с БД, словил светофор, меня выкинуло из игры, через длительное время я всё же зашел в игру, мой перс обор мертв, голд хирки нет, кукла исчезла. Но при всём при этом я не требую себе компенсации, от мыла её не дождешься. Но мне, как в прочем и другим игрокам интересно - " Что делается и как всё это происходит?" для устранения данного фейла. О чем тут с самой началы темы ни кто не может сказать. Люди начинают думать - " Если молчат то не знают, не понимают, не могут исправить"
    Вот основные притензии и не к тем игрокам у которых под ником буква Т, а к ответственным людям из маилгруп. Но что так начинают на себя тянуть одеяло буквы Т под ником, могу предположить что за неимением слов о решении проблемы решили просто высадить мылару десант.
    Всего доброго.
    Возможно, Вы невнимательно читаете ветку. Сколько-то страниц назад было сказано, что не все, но кто-то из тестеров что-то и получает за это. Сравните посты разных тестеров и вот вам ответ на Ваше же предположение (естественно, если это не деза, что часть тестеров что-то имеют). По поводу того, что делается, одна из буковок "Т" тоже уже написала, что отправлен багрепорт в Китай и ждут фикса. А вот почему сам мейл вместо того, чтобы вывесить новость об этом, вывешивает никому ненужную новость о новом серваке, не вполне понятно...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Возможно, Вы невнимательно читаете ветку. Сколько-то страниц назад было сказано, что не все, но кто-то из тестеров что-то и получает за это. Сравните посты разных тестеров и вот вам ответ на Ваше же предположение (естественно, если это не деза, что часть тестеров что-то имеют). По поводу того, что делается, одна из буковок "Т" тоже уже написала, что отправлен багрепорт в Китай и ждут фикса. А вот почему сам мейл вместо того, чтобы вывесить новость об этом, вывешивает никому ненужную новость о новом серваке, не вполне понятно...
    Смешно как то, пришлось два раза писать, так как очередной сбой, о котором предупреждали.
    Да как бы я внимательно не только читаю, но и думаю, о чем пишут.
    На сколько мы можем догадываться игроки с буквой Т под ником не имеют право делать заявления от лица властьпредержащих. Они же не входят в штат мылару. Так что все заявления этих игроков Т просто флуд.
    Но вот что хотят увидеть на этих страницах люди. А это слова продусера, предположим такие - " Уважаемые пользователи игры PW наши техники обнаружили ошибку и уже компании разработчику отправлены все данные для исправления данного бага. С прискорбием сообщаю, что ивент БД будет отключен до исправления ошибок. Так как мы ценим Вас и не хотим что б Вы уважаемые игроки несли какие либо убытки и не чувствовали себя некомфортно в игре. Ивент БД будет запущен, сразу же после исправления ошибок разработчиком и повторного масштабного тестирования, о наборе тестеров будет сообщено дополнительно на сайте. С уважением к Вам, администрация игры PW."
    Вот этого и нет, даже намека на это нет, так что возмущение людей оправдано полностью.
    И что сказать сам то ивент понравился многим игрокам, об этом мало кто утаивает, но вот проведение ивента от и до, это уже да, фейл
    Последний раз редактировалось madhome; 24.09.2013 в 21:18.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Давайте найдем уже виноватого)))на худой конец пусть это будет продюсер или кто-то там следит за общей работой)
    Ты что?найти виноватого?написано же что тестовый режим и ошибки возможны....да все предпологали что ошибки возможны..но ТАКИЕ ошибки....то что Тестеры там отмазываются..зачем вводить то что не проверенно...вы поулчили проблемму и теперь просто отмазываетесь что "Тестовый режим" типа игроки сами нарвались...с такими раскладами народ будет сваливать из проекта.так что надо работать так что бы багов и лагов просто не было.что бы у игроков даже мысли не возникало что баги возможны...
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Страница 188 из 194 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права