Показано с 1,871 по 1,880 из 1939
-
24.09.2013 18:37 #1871
Колючая сущность лажности
-
24.09.2013 18:39 #1872Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
24.09.2013 18:54 #1873
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Очень удобный отмаз. Запустили совершенно необкатанную обнову с кучей недоделок из-за спешки, и при этом заявили, что тестовый режим. Ну так раз всех записали в тестеры, так платите за работу, которую сами не в состоянии выполнить! Возмещение ушатанных в результате выявленного бага хир, это МИНИМУМ.
Повторюсь, это не к вам, тестерам, претензия, вас слишком мало было. Это претензия, и совершенно обоснованная, к мейлу.
-
24.09.2013 19:02 #1874
Мне очень жаль, но я с Вами тоже не соглашусь
Тестеры - люди с определенными обязанностями. Они должны найти баги и недочеты в игре или проверить их отсутствие и составить об этом отчет нужный для их исправления.
Здесь же нас просто предупредили что данный звент не проверен до конца и запущен под эгидой тест режима для его полной проверки и если мы на него идем то на свой страх и риск и возможны всякие пакости, что и произошло
И да.
Чтоб не было обвинений в том что я горой стою за Мэйл.
Лично моё мнение что на таких масштабных эвентах нельзя проводить тест в таком виде. нужно искать другие пути не задевающие так интересы игроков. Но это мнение не играет никакой роли и никому конечно не интересно.
Баг был и баг для многих очень неприятный - это факт.
Но так же факт и то, что многие игроки усилили этот баг своим неадекватным поведением сливая других и мешая людям выйти с эвента. Это уже не вина Мэйла а вина нас - игроков. Это как в Америке. Все законопослушные, улыбаются и вежливые а как массовое отключение электричества - бросаются толпами грабить магазины, убивать и насиловать
-
24.09.2013 19:14 #1875
При очень большом желании, мейл мог бы поднять логи и выявить намеренно и неоднократно сливающих. И отправить их в банановый рай. Причем, имея на то, абсолютно все основания. И поделить им выкуп за разбан в размере возмещенных хир и кукол остальным. Но, увы, это только теория. Естественно, никто заниматься этим не станет.
А вот сделать просто жест доброй воли, вполне бы и могли. Причем выиграл бы от этого, в первую очередь, сам мейл. Плюшки, плюшками, а хорошая репутация дороже. Но... беда нынешнего руководства в его недальновидности. Что уже не в первый раз происходит, к сожалению.
-
24.09.2013 20:14 #1876
Carmesi Я согласен с Вами полностьЮ, о чем ранее и писал.
Cess Любезнейший, я немного ранее писал из за чего так негодуют на людей у кого буква Т под ником.
Самое интересное ровно ничего у них не изменилось. Их ни кто бы не обвинял, если б они так рьяно не защищали тех, кого защищают. А если это продолжается, то простые люди делают вывод - " Они заинтересованы"
Да я попал в эту кучу после выхода с БД, словил светофор, меня выкинуло из игры, через длительное время я всё же зашел в игру, мой перс обор мертв, голд хирки нет, кукла исчезла. Но при всём при этом я не требую себе компенсации, от мыла её не дождешься. Но мне, как в прочем и другим игрокам интересно - " Что делается и как всё это происходит?" для устранения данного фейла. О чем тут с самого начала темы ни кто не может сказать. Люди начинают думать - " Если молчат то не знают, не понимают, не могут исправить"
Вот основные притензии и не к тем игрокам у которых под ником буква Т, а к ответственным людям из маилгруп. Но что так начинают на себя тянуть одеяло буквы Т под ником, могу предположить что за неимением слов о решении проблемы решили просто высадить мылару десант.
Всего доброго.Последний раз редактировалось madhome; 24.09.2013 в 20:37.
-
24.09.2013 20:27 #1877
-
24.09.2013 20:30 #1878
Возможно, Вы невнимательно читаете ветку. Сколько-то страниц назад было сказано, что не все, но кто-то из тестеров что-то и получает за это. Сравните посты разных тестеров и вот вам ответ на Ваше же предположение (естественно, если это не деза, что часть тестеров что-то имеют). По поводу того, что делается, одна из буковок "Т" тоже уже написала, что отправлен багрепорт в Китай и ждут фикса. А вот почему сам мейл вместо того, чтобы вывесить новость об этом, вывешивает никому ненужную новость о новом серваке, не вполне понятно...
-
24.09.2013 21:14 #1879
Смешно как то, пришлось два раза писать, так как очередной сбой, о котором предупреждали.
Да как бы я внимательно не только читаю, но и думаю, о чем пишут.
На сколько мы можем догадываться игроки с буквой Т под ником не имеют право делать заявления от лица властьпредержащих. Они же не входят в штат мылару. Так что все заявления этих игроков Т просто флуд.
Но вот что хотят увидеть на этих страницах люди. А это слова продусера, предположим такие - " Уважаемые пользователи игры PW наши техники обнаружили ошибку и уже компании разработчику отправлены все данные для исправления данного бага. С прискорбием сообщаю, что ивент БД будет отключен до исправления ошибок. Так как мы ценим Вас и не хотим что б Вы уважаемые игроки несли какие либо убытки и не чувствовали себя некомфортно в игре. Ивент БД будет запущен, сразу же после исправления ошибок разработчиком и повторного масштабного тестирования, о наборе тестеров будет сообщено дополнительно на сайте. С уважением к Вам, администрация игры PW."
Вот этого и нет, даже намека на это нет, так что возмущение людей оправдано полностью.
И что сказать сам то ивент понравился многим игрокам, об этом мало кто утаивает, но вот проведение ивента от и до, это уже да, фейлПоследний раз редактировалось madhome; 24.09.2013 в 21:18.
-
24.09.2013 21:44 #1880
Ты что?найти виноватого?написано же что тестовый режим и ошибки возможны....да все предпологали что ошибки возможны..но ТАКИЕ ошибки....то что Тестеры там отмазываются..зачем вводить то что не проверенно...вы поулчили проблемму и теперь просто отмазываетесь что "Тестовый режим" типа игроки сами нарвались...с такими раскладами народ будет сваливать из проекта.так что надо работать так что бы багов и лагов просто не было.что бы у игроков даже мысли не возникало что баги возможны...
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028