Закрытая тема
Страница 188 из 230 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2296

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    О боже, ты или выделываешся, или действительно не понимаешь что вокруг происходит. Понимаешь, когда 90% всех боев выигрывается, даже нейтралами, а сливаются только под чьей то базой, то от короля вообще ничего не требуется как от руководителя.
    Добавь к этому еще практически отсутствие топовых пачек с обоих серверов (на оба может 2-3 наберется).
    Интересно, что за нейтралы без руководства, без тс и т.д. тащат 90% боев?) Я считаю ,что, даже если династия зажала врагов к базе, все равно нужно руководство, т.к. будет момент, когда под базой 1 терру прорвут и будет атака на 2-3 терры, а для этого нужны новые силы.

Ты явно чем то долбишься.
    Не знаешь как ответить - переведи тему

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Пати Фундука и пати Хардвела в полном составе - это гордость Кассиопеи. Была
    Не считаю, что наша пати, чем то уступает патьки харда)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    даже превосходит стойкостью и стабильностью))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Интересно, что за нейтралы без руководства, без тс и т.д. тащат 90% боев?) Я считаю ,что, даже если династия зажала врагов к базе, все равно нужно руководство, т.к. будет момент, когда под базой 1 терру прорвут и будет атака на 2-3 терры, а для этого нужны новые силы.
    Такие вот нейтралы, которые не относятся к ВТФ, Ред и другим организованым пачкам с средним и выше среднего шмота. Понимаешь в чем прикол, все твое руководство заключалось в том что бы написать, пойдите туда, и победите, и при чем побеждали почти все, а не только топовые и организованные пати. Ты преувеличиваешь свою заслугу, и я тебе это не от зависти сейчас говорю, а по факту, как было.

Не знаешь как ответить - переведи тему
    Ты решил с темы съехать? Или тебе еще в более разжеванной форме ответить?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Вообще, я имел в виду сдвоенки и руководящие лица этих сдвоенок. Извини, неточно выразился.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Интересно, что за нейтралы без руководства, без тс и т.д. тащат 90% боев?)
    Такие вот нейтралы, которые не относятся к ВТФ, Ред и другим организованым пачкам с средним и выше среднего шмота
    Не обязательно "нейтралы", просто "вольные стрелки". Сам хожу в паре с женой. Знаю как минимум несколько таких пар в РЕДе. Думаю в ВТФ тоже есть. Итого персонажей 20-30 думаю наберется, которые соображают в ПВП, прилично экипированы, но не состоят в ТОП-пати. Т.е. выходит допустим терра миксовая - 10-15 нейтралов и 2-6 из топ-клана с ассистом. Т.е. выиграть уже реальнее, если хотя бы иногда писать в ближний чат а ля "зажимаем там-то" или "восток гляньте" и т.д. Своей парой почти всегда вместе попадаем на терры и выигрываем 90-95% боев. Исключение - когда нарываемся на топ с другой стороны, а у нас слабенькие нейтралы безхирочные.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

На самом деле, зря вы так, в пятницу пришла не к началу БД, зашла за час до конца, соотвественно бегала соло, как придётся, а не куда скажет пл, очень заметно было как нейтралы носились по выставленным бонусам, а выставлялись они вовремя и к месту.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Данди руководит нейтралами на мбд http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeTatfDcyngg

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Бижи пробовал точить? Или они у тебя на физу? По 3-5к тебе многие и с антареса, и с федары, и с омеги бить будут особо не напрягаясь. Завязывай уже позориться.
    Извини конечно,но ты что то не понимаешь.По твоим постам чувствую,что ты из топов и тебе наших проблем не понять. 90% жителей ПВ просто развлекается за компом в свободное время. И когда онлайн антареса и касси на мбд падает на треть и средние консты не хотят идти на мбд это уже проблема мэйла. Ты пойми, в сетевые игры,сколько бы ты не вложил всегда будет мало. И если ты будешь донатить до уровня топов альтаира (людей,которые донатили в пересчёте на месяц не больше чем ты, но на 2 года дольше), потом до уровня топов более старшего серва на руофе,ты будешь похож на осла (не имею в виду иаф) бегающего за морковкой привязанной перед его носом. Да просто прочти посты представителей альтаира "У меня пушка +10, круг в основном 7, пара шмоток 8,9, кольца 5" "Мне хватает на Альтаире для нахождения в ТОП клане" Ключевое слово ХВАТАЕТ. На антаресе в топ кланах по ходу у половины персов шмот и точка хуже, по крайней мере в инт нирване, что иаф, что шторм пухи +7-8 в основном. Так что из ватрушки (если будешь так же донатить) можешь перерости в большой бублик, а у обычных игроков своя жизнь и мы хотим беззаботно играть...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    На самом деле, зря вы так, в пятницу пришла не к началу БД, зашла за час до конца, соотвественно бегала соло, как придётся, а не куда скажет пл, очень заметно было как нейтралы носились по выставленным бонусам, а выставлялись они вовремя и к месту.
    Так я и не говорю что он совсем бесполезный был. Но когда человек пишет между строк что победа это его заслуга, и как он круто рулил, когда от противников практически не было сопротивления - смешно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 188 из 230 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права