Страница 188 из 384 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 3836
    Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от viktorovna Посмотреть сообщение
    Слышала лицензия заканчивается в 2015 году вроде как.
    В новы год. В новый 2015 год. Значит слухи всё таки разошлись.

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

нет все же меня поражают люди беззаботно говорящие о том что у них утеряно мыло и виноват в этом почему-то мэйл. Это мэйл что ль вас заставил забить на свои личные данные? а то что через почту идет контроль (то бишь вы банально контролируете даже ту же безопасность) было сложно понять еще в 2009 к примеру? Я лично зашла в игру весной 2009 чисто посмотреть что это такое, отсидела от силы месяц, вернулась через год....на тот же акк. ни почта ни аккаунт не были забыты, хотя я понятия не имела что когда-либо буду играть дальше.

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Не понимаю смысл этого, и в каком месте это будет удобно...

Развивающийся mashka75 житель Идеального Мира

ну и слава богу,тера руоф вроде уж на обт,туда пойдём,в пв меня держат только персы,жаль бросить,одно радует,ни копейки денег не дал этим зажравшимся майловцам

Цитата Сообщение от Liarin Посмотреть сообщение
    нет все же меня поражают люди беззаботно говорящие о том что у них утеряно мыло и виноват в этом почему-то мэйл. Это мэйл что ль вас заставил забить на свои личные данные? а то что через почту идет контроль (то бишь вы банально контролируете даже ту же безопасность) было сложно понять еще в 2009 к примеру? Я лично зашла в игру весной 2009 чисто посмотреть что это такое, отсидела от силы месяц, вернулась через год....на тот же акк. ни почта ни аккаунт не были забыты, хотя я понятия не имела что когда-либо буду играть дальше.
    ИЦ чей? Майла. В китае АРК стоит, при запуске с него появляется старый добрый лаунчер, который был примерно 2-3 года назад. При запуске игры, стандартные поля логина пароля. Всё ведь было тихо и нормально, но нет, вместо привязанного к мобильнику игрового аккаунта надо было вбить не привязанную к мобильнику почту.

Развивающийся IngRg1frM на дне Реки Малиновок

Было бы неплохо, если бы все дружно снялись и ушли так же дружно скопом в другой проект, например тот же ПВИ. Может тогда майл к игрокам получше относиться стал бы.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

лучше бы баги исправили и застревания в текстурах, которые так бесят когда воюешь или не можешь скилы заюзать.

Цитата Сообщение от mashka75 Посмотреть сообщение
    ну и слава богу,тера руоф вроде уж на обт,туда пойдём,в пв меня держат только персы,жаль бросить,одно радует,ни копейки денег не дал этим зажравшимся майловцам
    Крутость теры явно переоцениваете. На америкознике играл, при моём довольно не слабом компе тера не тормозила только на минимуме, при том, что архэйдж ултру держит без просиданий. Я бы не хотел в такое УГ играть.

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от AlexFX Посмотреть сообщение
    ИЦ чей? Майла. В китае АРК стоит, при запуске с него появляется старый добрый лаунчер, который был примерно 2-3 года назад. При запуске игры, стандартные поля логина пароля. Всё ведь было тихо и нормально, но нет, вместо привязанного к мобильнику игрового аккаунта надо было вбить не привязанную к мобильнику почту.
    повторюсь (10 символов)
    Это мэйл что ль вас заставил забить на свои личные данные?

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Цитата Сообщение от AlexFX Посмотреть сообщение
    В китае уже нет Perfect World, там есть Perfect World 2.2.Это малость наводит на мысль, что слухи про окончание лицензии правда.

не совсем точная у тебя инфа
    во-первых perfect world p2p версия
    во-вторых у нас и еу стоит perfect world 2 версия ftp
    в третих в китае стоит сейчас perfect world 2 версия клиента 2.2,у нас 1.5.1

Страница 188 из 384 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права