Страница 188 из 190 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 1891
    Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

На мой взгляд, лучше уж сейчас пусть выпустят обнову с некоторыми багами и постепенно выпускали еще обновы с исправностями, чем ждать незнамо сколько еще. И серв бы новый

У наставника trees333 на дне Реки Малиновок

чешутся руки, бомбит пукан уже всем невтерпёж. Даёшь обт

Цитата Сообщение от WonderfulWorld Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, лучше уж сейчас пусть выпустят обнову с некоторыми багами и постепенно выпускали еще обновы с исправностями, чем ждать незнамо сколько еще. И серв бы новый
    Вот тут согласен ! Подарки то в игру надо перевести ...

На перепутье stACAB кавалер Знака железной крови Аватар для stACAB

почему нету не каких новостей типа закончилось збт и тд) а на збт было весело мне понравилось правда играл там 2 дня) внешки мне не порадовали и голда мало) в мираж так и не успел сходить))

2015_bronze «Праздник фонарей» Rfnica007 на пути к Городу Драконов Аватар для Rfnica007

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    куда делась награда для прокачки чакр за цепочку кв "понимание души" в деревне снов, и почему так мало опыта и не дают миражи и камни для точки за гошики? это только на тестовом так или и на оффе ожидать? О_о
    новая раса не может одеть меч асур(
    если верить тому, что я прошел на пви, то так и будет после обновы=\

У наставника trees333 на дне Реки Малиновок

тоже держу подарки!) очень надеюсь не бортанут с новым серверов в ближайшее время, пичальбида.

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Серваки вам подавай. На других посидите сначала.
    А обнова...пусть не торопятся, "поспешишь, людей насмешишь" как говорится. Так что терпите.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

У наставника fullbass45 на дне Реки Малиновок

Что ЗБТ уже закрьlли?

Любопытный GARTARIUS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    куда делась награда для прокачки чакр за цепочку кв "понимание души" в деревне снов, и почему так мало опыта и не дают миражи и камни для точки за гошики? это только на тестовом так или и на оффе ожидать? О_о
    новая раса не может одеть меч асур(
    А зачем тебе миражи за гошики? там дают итемы на пушки 55-89 лвл, и шмот . Опыт порезали на тесте специально чтобы мало кто смог качнуться выше 82 лвла, так так как оставили большую часть обновы на потом, то есть чтобы не было что часть людей уже знает как надо действовать на 90-101 вле в мираже и других ново введениях, а остальные не будут понимать куда они попали и что тут делать, а брать будут только тех кто с опытом...так не честно будет)))

Любопытный GARTARIUS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fullbass45 Посмотреть сообщение
    Что ЗБТ уже закрьlли?
    да ЗБТ уже закрыт...но у меня такое чувство что уже сегодня мы начнём играть новой расой=)))

Страница 188 из 190 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ПоследняяПоследняя

Ваши права