[QUOTE=Mers_3k;2624259]трехминутку тоже одна? полики бесплатные? и падают скорее всего десятками тяжелые доспехи вел. зверя? про время молчу.. тоже где-нибудь в районе 20-30 минут?
P.S. надоело... легче медведей научить на гармошке играть, чем кому-либо здесь обьяснить, что лисы ничем не отличаются от других классов[/QUOTE]
Дооо, бедные наши лисы.:D Совсем не отличаются.:D
Это типа в пати тяжелые доспехи падают, нэ?И там делят на 4-6 лиц.А лиса на одну мордочку.
Покажите мне еще один класс, который способен танчить боссов практически без затрат.В одиночку.
Вот Вам облако фактов:
1 место в ПвП - Друид.
1 место в ПвЕ - Друид.
Одни из самых низких затрат на текущее содержание персонажа тоже у друида.
И по соотношению затраты/прибыль 1 место у друида.
А, да, быстрее всего бегают тоже друли.:D
С другой стороны, класс необычайно скучен.Анимация скилов убогая.Для многих тот факт, что друид в соло живет больше других - Является минусом.
Я требую аргументы в студию, которые покажут, что друид более затратен или тяжелее качаем или менее прибыльный, чем другие классы.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,871 по 1,880 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
15.02.2010 02:42 #1871
Последний раз редактировалось tompson1405; 15.02.2010 в 03:01.
Знания сильнее власти
-
15.02.2010 02:50 #1872Развивающийся
самый дешевый друид ( постратил 120кк ) и живешь припеваючи
самый дорогой прист разоришься на хирки)Адский пристик 90+
Мастер ГИ ТелеПуЗиК
-
15.02.2010 07:22 #1873Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2616806]Ой, да не начинайте опять. Бао окупается. Точка. Если вы не хотите фармить чтоб его окупить - какого хрена вообще его покупать? Обойдитесь фениксом чтобы НОгЕбать[/QUOTE]
Ваш БАО, купленный за 5к рублей не окупится никогда. Точка.
-
15.02.2010 08:05 #1874
[QUOTE=hzzshka;2624450]Ваш БАО, купленный за 5к рублей не окупится никогда. Точка.[/QUOTE]
заточка шмота у любого класса на +5 обойдется в 1к голды, что составит 13к рублей приблизительно и тоже никогда не окупится. А бао за 5к руб (не знаю откуда цифра, все знакомые друли уложились в 2-3к рублей + фарм) заточит вам шмот гораздо дешевле, если руки приложить и голову. Так что бао вполне окупается, не надо пыль пускать)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
15.02.2010 09:17 #1875Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2624484]заточка шмота у любого класса на +5 обойдется в 1к голды, что составит 13к рублей приблизительно и тоже никогда не окупится. А бао за 5к руб (не знаю откуда цифра, все знакомые друли уложились в 2-3к рублей + фарм) заточит вам шмот гораздо дешевле, если руки приложить и голову. Так что бао вполне окупается, не надо пыль пускать)))[/QUOTE]
Читайте все предыдущее, если уж ответ пишите. Еще раз говорю, если куплено за рубли - не окупается, потому что говоря окупается, это предполагается получить то, что вложил, а рубли вы тут не получите законным методом. 370 золотых(у меня ушло столько), уж не знаю везучий я или нет, но пишут тоже об этом числе как о среднем - это 4810 руб(хорошо не 5к). Он писал, что бао задоначен, фен подарен - Отсюда и цифра в 5к руб.
-
15.02.2010 09:31 #1876
[QUOTE=hzzshka;2624557]Читайте все предыдущее, если уж ответ пишите. Еще раз говорю, если куплено за рубли - не окупается, потому что говоря окупается, это предполагается получить то, что вложил, а рубли вы тут не получите законным методом. 370 золотых(у меня ушло столько), уж не знаю везучий я или нет, но пишут тоже об этом числе как о среднем - это 4810 руб(хорошо не 5к). Он писал, что бао задоначен, фен подарен - Отсюда и цифра в 5к руб.[/QUOTE]
у подруги так же - фен подарен кланом, на бао фармила примерно 2/3, потом надоело, вкинула 2к рублей и купила. На счет окупится-не окупится - если хочется нормально играть, то шмот все равно точить на +5 минимум, а пуху на +6 и выше. Стоит круговая заточка 1к голда, друид, потратив 370 голда на бао, способен заточиться соло без доната, ни один другой класс так не сможет. Окупаемость можно считать по-разному - не обязательно возврат вложенных денег в виде вывода рублей из игры - законного способа для этого нет. Можно считать экономию в сравнении с теми, у кого бао нет. Если взять двух лис, одной купить бао на 20 уровне, другую оставить с тем, что есть и задаться целью одинаково их заточить к 90 уровню, то лиса без бао на заточку потратит рублей гораздо больше, чем стоил бы бао. А лиса с бао с 20 до 90 нафармит себе на заточку без проблем, следовательно бао окупится и еще прибыль принесет.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
15.02.2010 09:56 #1877Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2624589]у подруги так же - фен подарен кланом, на бао фармила примерно 2/3, потом надоело, вкинула 2к рублей и купила. На счет окупится-не окупится - если хочется нормально играть, то шмот все равно точить на +5 минимум, а пуху на +6 и выше. Стоит круговая заточка 1к голда, друид, потратив 370 голда на бао, способен заточиться соло без доната, ни один другой класс так не сможет. Окупаемость можно считать по-разному - не обязательно возврат вложенных денег в виде вывода рублей из игры - законного способа для этого нет. Можно считать экономию в сравнении с теми, у кого бао нет. Если взять двух лис, одной купить бао на 20 уровне, другую оставить с тем, что есть и задаться целью одинаково их заточить к 90 уровню, то лиса без бао на заточку потратит рублей гораздо больше, чем стоил бы бао. А лиса с бао с 20 до 90 нафармит себе на заточку без проблем, следовательно бао окупится и еще прибыль принесет.[/QUOTE]
Если рассматривать опять таки покупку за рубли всего остального, можно говорить о том, что он поможет сэкономить дальнейшие вложения, это да, но не окупится никак и тем более не принесет прибыль. Я, говоря окупаемость, предполагаю вернуть потраченное. Вернуть потраченные рубли не удастся. Если с бао конкретно не фармить, и он куплен за юани, то окупится этот бао лет через 10, не раньше. Если фармить... не знаю, все тут говорят очень быстро... Только вот конкретных цифр никто почему-то не говорит. Ну напишите обоснованную цифру в часах, за сколько окупается бао в юанях. Еще раз говорю, что есть более действенные методы заработка чем фарм с бао, и он доступен всем. Если руки не тем концом вставлены и не могут, то собственно это проблемы того, у кого они вставлены не так.Последний раз редактировалось hzzshka; 15.02.2010 в 09:59.
-
15.02.2010 10:00 #1878
[QUOTE=hzzshka;2624654]Если рассматривать опять таки покупку за рубли всего остального, можно говорить о том, что он поможет сэкономить дальнейшие вложения, но не окупится никак и тем более не принесет прибыль. Я, говоря окупаемость, предполагаю вернуть потраченное. Вернуть потраченные рубли не удастся. Если с бао конкретно не фармить, и он куплен за юани, то окупится этот бао лет через 10, не раньше. Если фармить... не знаю, все тут говорят очень быстро... Только вот конкретных цифр никто почему-то не говорит. Ну напишите обоснованную цифру в часах, за сколько окупается бао в юанях. Еще раз говорю, что есть более действенные методы заработка чем фарм с бао, и он доступен всем. Если руки не тем концом вставлены и не могут, то собственно это проблемы того, у кого они вставлены не так.[/QUOTE]
Давайте уже не подменять понятия. Говоря о задоначенном под окупаемостью подразумевается возврат той суммы юаней, которую бы игрок получил, продав задоначенное количество голда. Если Вы и сейчас скажете про "неокупаемость"... то я просто не знаю как Вам еще что то объяснять
[QUOTE=Mers_3k;2624259]трехминутку тоже одна? полики бесплатные? и падают скорее всего десятками тяжелые доспехи вел. зверя? про время молчу.. тоже где-нибудь в районе 20-30 минут?
P.S. надоело... легче медведей научить на гармошке играть, чем кому-либо здесь обьяснить, что лисы ничем не отличаются от других классов[/QUOTE]
Вай, а лисы не умеют тянуть дьяволицу из-за закрытых дверей? ) И фулл-пати полики тоже бесплатные? И фулл-пати лута в 6 раз больше сыплется чтобы каждому досталось столько, сколько лисе в одно рыло? Не надоело строить ииз себя обиженных судьбой, будучи на самом деле относительно халявным классом в ПВЕ?Последний раз редактировалось sheath; 15.02.2010 в 10:10.
-
15.02.2010 10:02 #1879На перепутье
Самый дешевый класс, это КОТ. Даже качать не нужно. :)
Вега. TeT9I. Воин мечник:
"...так говорил Заратустра..."
-
15.02.2010 10:12 #1880Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2624667]Давайте уже не подменять понятия. Говоря о задоначенном под окупаемостью подразумевается возврат той суммы юаней, которую бы игрок получил, продав задоначенное количество голда. Если Вы и сейчас скажете про "неокупаемость"... то я просто не знаю как Вам еще что то объяснять[/QUOTE]
Гыы. а я вот Вам скажу, что покупать бао, с точки зрения заработка вообще НЕВЫГОДНО. Покупка бао - это вообще упущенная прибыль. я из 130кк за неделю сделаю 260кк. этот бао мне не принесет эти 130кк за неделю. И чем дальше мы будет идти, тем больше будет разрыв по суммам, которые принесет бао и которая могла бы быть из вложенных средств в него. Да я еще раз скажу, что он не окупается при любом раскладе событий, будь то покупка за рубли или юани. В первом случае средства вернуть не представляется возможным, во втором случае можно было получить больше. Что еще вы придумаете?Последний раз редактировалось hzzshka; 15.02.2010 в 10:15.