Еще пошел за попкорном) жесть,читаеш и радуешся.Zirkonus,как Вас тама отжигает.Единственный адекватный в Орландино-Кун.Ну -это ИМХО.Заблокировать дипломата и мастера клана-ну самого так забанили и не дали порешать)Орлики ,я Вас лю.И ПВП с Вами интересно.Если в спину не сливаете,мелких наших)Сам под Куном сливаюсь) но боремся..прикольно и общаемся) ниразу ему не хамил.Лукав Слабоват-без Куна -никакой.Ребят хорош фигнёй страдать-идите погуляйте по любимому городу)да кстати напомню мне 31 год) Это игра-Орлики в своей основной массе -ПКшники,ну незря у них Чувак был,но есть и хорошие орлики.Типа Кунчика-хоть он Гад и слил Меня больше всего-толстая киса.А Воопще говорил же Вам-относитесь к ним спокойно.Вот у нас-Чел изза которого Война давно не в клане.Потребовали 5кк я отказал.Вот и сливают наших исподтешка.Ну что поделать)Политика жестокая,люди конкретные...особенно Лукавка)Утрений Апчек Любимым Орликам)
+ Ответить в теме
Показано с 1,871 по 1,880 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
08.12.2009 06:10 #1871
Последний раз редактировалось Slava78; 08.12.2009 в 06:46.
-
08.12.2009 07:44 #1872
Ну грубо говоря примерно я поняла политику клана Орландино.Поиск причин для варов,если таковых не находится,то их провоцирование и дальнейшая эскалация конфликта.Ну что ж,таковы нелёгкие будни самого обыкновенного пк клана.
А всё таки-кто тот пострадавший прист,получивший в пм пять звёздочек?И почему скрыты его ник и принадлежность к Орландинос?Или он не Орландинос?
-
08.12.2009 10:08 #1873
А его ник вас касаться не должен, получил звездочки в пм-получил вар. Вы вообще кто такие чтобы вам ники мультов своих называть? Может и ники шпиков вам на блюдечке поднести? Мечтатели
-
08.12.2009 10:13 #1874
Привет всем!
Я че то не пойму, что вы все прицепились к этому скрину, есть факт на лицо оскорбления. Есть? Есть! Что это за человек, как его игровой ник звучит, знает сторона которая занесена в ЧС. По поводу того почему Орландино занесли обидчика в ЧС это их личное дело, на то может быть много причин, брат, сват, дочь, сын, твинк, это играет какую-то роль? Для меня играет факт оскорбления, вот почему я никого не оскорбляю даже когда на меня нападают? Вот почему? (Кстате вне замесов еще никто не слил кишка тонка, я блин живучий..))..) Лично я даже играя твинком если мне что-то гадостное напишут, будут выпендиваццо, зайду основой и по соплям дам, и считаю это правильным.Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
08.12.2009 10:24 #1875
ТОПТУН, я рад, что ты считаешь меня адекватом. Но насчёт Лукава ты загнул, он такой же как и я )
Может ты его давно не видел. )Orlandino's Family.
-
08.12.2009 11:22 #1876
KYNN, нифига он не такой же. Лукав угрюмый молчун. Уж не знаю его возраст, может быть он так сказывается, но ты единственный из всех Орлов, с кем можно и пошутить, и даже поздороваться при встрече желание возникает... хоть ты и вредная редиска)))
-
08.12.2009 13:03 #1877
Я не об этом говорил ) Лукав говорит с тем, с кем считает нужным. ))
Топтун тему затронул, что Лука слабоват - я об этом. ))Orlandino's Family.
-
08.12.2009 13:32 #1878
-
08.12.2009 13:38 #1879
Кун ну не наю) Лукав мя 1 на 1 не сливал) В отличии от тя) Поэтому и говорю)А реально так и есть-С тобой хоть и поговорить можно после ПВП ,а Лукавка молчит)
-
08.12.2009 13:46 #1880
А Вы определяете хороший человек или плохой по тому, слил он Вас или нет? Забавно
Да и к тому же уже многие знают, что часть из нас может ответить, но если до этого не было в приват или в общаг оскорблений. Другие отвечают даже в случае оскорблений... смайликами с улыбками для примера.