Результаты опроса: Что выбрать?

Голосовавшие
3969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастеты Тигра и Дракона

2,146 54.07%
  • бог-раб

1,823 45.93%
Страница 188 из 205 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2044
    Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мне, как и любому фистеру интересно, что лучше подходит на роль финальной пухи: бог-раб или Кастеты Тигра и Дракона.
    Их плюсы очевидны: первый режет здоровье противника и дает немного жс самому игроку, а второй дает чувствительный бонус к критическому удару и физической атаке, имея начальную атаку выше бог-раба. В то же время на высоких точках бог-раб выигрывает в атаке, если верить базе, конечно. Оранж одевается на 100 уровне, докуда еще надо дожить, а бог-раб доступен с 95. Оранж по идее стоит значительно дороже(во всяком случае, пока не все Информации о династии, оставшиеся после предыдущих сундуков, раскуплены).
    Кто что думает по этому поводу? Если у кого-то есть дополнения, то не стоит их утаивать) Прошу, голосуйте)
    Ссылки на кастеты:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16104
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14874
    На практике Тид +12 обгоняет бог раб+12 по атаке, с одинаковыми камнями на 1 персе могу по прсьбе скрин выкинуть, я думаю возьму раба, побегаю до 100 насобираю восприятия, продам раб, сделаю 99 и засонсарю, получится дешевле тида, или раба сансары...

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

поиграв на фришке понял что тид лучше сансары первого грейда, и почти равен второму грейду без показателя атаки. но раб дешевле, поэтому я сделал его)

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    На практике Тид +12 обгоняет бог раб+12 по атаке, с одинаковыми камнями на 1 персе могу по прсьбе скрин выкинуть, я думаю возьму раба, побегаю до 100 насобираю восприятия, продам раб, сделаю 99 и засонсарю, получится дешевле тида, или раба сансары...
    На практике Мозги обгоняют чувства , поэтому мы любим *****и письки жопы трахаемся трахаемся трахаемся и не довольны , зато раньше всем было на это насрать все любили и мечтали много заниматься сексом и были счасливы , задумайтесь мир цикличен.

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Сравнивать Бог-раб и ТиД в наше время - несколько глупо, так как ТиД сравним (и даже на мой взгляд лучше) 1. грейда сансары. Да и со вторым сравнится, если только не мега-допы типа +20 П.А. выпадет. Года 2 назад эта тема была намного актуальнее

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Не знаю как там у вас, но у нас восприятия стоят на сегодняшний день 2,1кк * 100 = 210кк
    Плюс к этому 99гг = около 15кк. Того получается 225кк.
    ТиД у нас во время сундуков продавали (хоть и всего две штуки) за 220кк и 230кк (да и сам фактически собрал за 235кк, хотя мог бы и дешевле, так как призы уже после сундуков покупал).
    А если брать во внимание, что сансара может получиться с одной ячейкой - то дырявить вторую дырку в 99х и переносить их обойдётся ещё в 40кк + 9кк, итого 274кк... с учётом того, что ТиД всегда с 2мя ячейками - как то не совсем дешевле
    Единственная проблема сейчас - найти их в продаже. Или собирать самому, что не для всех подходит, так как призы или дороже чем во время сундуков или их нет вообще (было на днях, что всего 2-3 штуки в продаже были), 99е грины собирать - муторно, нужен 8-ой кузнец. Но я думаю оно того стоит))

99е грины легко покупать с сундуков
    в принципе весь вывод в том что краб нынче переходная пуха, дальше либо его же нирванить если 2 дыры, либо порыв, либо тид, кому что больше нравится

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Я за тид,посоны.Там же всегда 2 дыры получается?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Я за тид,посоны.Там же всегда 2 дыры получается?
    да (как и в любом 100ом оранже с котлов )

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

У лунного раба сансары вид няшный :3

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    фу отвратительный Оо

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    99е грины легко покупать с сундуков
    Я что то пропустил или с каких пор с каких то сундуков грин-вещи "покупать" можно?

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Угу, выглядишь с ними как воробей подстреленый
    А вообще я заметил, что сансаро-кастеты лучше всего на оборах смотрятся... Наверное потому что по пропорциям тела гармоничнее выходит... варши так вообще в них как с двумя велосипедами в руках

P. S. даёшь варам кастеты в виде бутылки пива и пульта от телика, а варшам в виде скалки и сковородки

Страница 188 из 205 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права