Закрытая тема
Страница 188 из 2661 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 26603
    Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от snowanubis Посмотреть сообщение
    Неее, ну если в 300 раз преувеличить это "образное преувеличение", то действительно не понимаю
    Это гипербола называется =) Часто в литературе используется) Советую заняться самообразованием
    А вообще да, несколько раз Програмерсы распускались. И Винт уходил делать новую ги, и ещё чио-то было...
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    забыл тебе сказать-ты тряпка. так оскорблять девушку-позор для мужика. сказать было нечего?сидел бы и молчал бы. а так ты опозорился.
    Скажи ето 50% славян... А много людей старше 40 - 50 лет есчё и зачастую бьют женщин и ты возможно будешь таким же по пьяне после работы=) От этого ни кто не застрахован.
    Есть есчё люди 20 лет и старше которые бьют... но это как ты сказал "тряпка", а рявкнуть на девушку нет так страшно.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    Это гипербола называется =) Часто в литературе используется) Советую заняться самообразованием
    А вообще да, несколько раз Програмерсы распускались. И Винт уходил делать новую ги, и ещё чио-то было...
    В АОВ насколько я помню тоже были трудные времена и пару раз клан достигал отметки 120-, оставался один "костяк" клана, который был в АОВ с начала серва. В Прогамерсе не было такого костяка, поэтому и клан оставался пустым.

Ну а счас всё норм...

ПыСы: Фухх... Чуть РО не повесили за флейм О_О пора завязывать...
    Последний раз редактировалось DokiDOGi; 15.09.2009 в 13:19.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    panismoon Уважаемая, а не подскажите где сейчас персонаж Пристша? Чут меня мб и проглючила но вроде в АгоВ её видел... это такой кик из гильдии?

Да, офицеры аки, не знающие ситуации приняли их, уже их там нет.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Вы сначала возьмите хоть одну территорию или побывайте хоть на одном (!) тв, вот тогда и говорите, что у вас все норм. Это если уж по правде говорить....
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Вы сначала возьмите хоть одну территорию или побывайте хоть на одном (!) тв, вот тогда и говорите, что у вас все норм. Это если уж по правде говорить....
    ТВ - далеко не то что говорит о клане... Думаешь про АОВ говорят плохо из-за того что они побеждают на гвг и завоевали большую часть карты? Это не так! Про АОВ говорят плохо, потому что в последнее время много неадекватных поступков со стороны гильдии. Если клан думает только про ТВ, то такой клан очень быстро сыпится. Важно думать о всём что связано с членами клана.

ПыСы: Все знают что Прогамерс только стал на ноги, поэтому мы не спешим с гвг, пока не будем уверены полностью в ставках и исходе. Я думаю что мы поступаем очень правильно в данной ситуации. Весна есть такая пословица "Без поражений не бывает побед", но и частые поражения ничего хорошего не дадут, а только наоборот.
    Последний раз редактировалось DokiDOGi; 15.09.2009 в 15:02.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    ТВ - далеко не то что говорит о клане... Думаешь про АОВ говорят плохо из-за того что они побеждают на гвг и завоевали большую часть карты? Это не так! Про АОВ говорят плохо, потому что в последнее время много неадекватных поступков со стороны гильдии. Если клан думает только про ТВ, то такой клан очень быстро сыпится. Важно думать о всём что связано с членами клана.

ПыСы: Все знают что Прогамерс только стал на ноги, поэтому мы не спешим с гвг, пока не будем уверены полностью в ставках и исходе. Я думаю что мы поступаем очень правильно в данной ситуации. Весна есть такая пословица "Без поражений не бывает побед", но и частые поражения ничего хорошего не дадут, а только наоборот.
    Если ты считаешь что рявкнуть на не знакомую тебе девушку это не страшно, то ты точно переслушал Многоточия.Послушай песню Глупо было бы. Глупо было бы быть таким как ты.

Прогамерс станет на ноги когда начнет брать территории. Пока говорить об этом рано.
    Про неадекватность АоВ уже боян...

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

По теме: МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
    Но у нас есть куклы :р
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

У наставника snowanubis житель Идеального Мира

Вы снова что-то путаете, винт ниразу не уходил делать новую ги, уверяю вас на 100 проц
    Самообразование у вас неправильное, к сожалению.
    PS: Послушайте "Дымовая Завеса" - Рецепты Кухни... в первом куплете много правды
    Последний раз редактировалось snowanubis; 15.09.2009 в 17:47.

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от snowanubis Посмотреть сообщение
    Вы снова что-то путаете, винт ниразу не уходил делать новую ги, уверяю вас на 100 проц
    Самообразование у вас неправильное, к сожалению.
    PS: Послушайте "Дымовая Завеса" - Рецепты Кухни... в первом куплете много правды
    ммм... если мне не изменяет память, он сам мне писал што делает новую ги исключительно для своих близких знакомых и друзей, но через некоторое время опять был в Прогамерсах =) Так что о качестве моего самообразования очень даже спорный вопрос =)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Закрытая тема
Страница 188 из 2661 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права