Страница 188 из 235 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2350
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=LiliaMarianne;5179911]Суть в ином. Были люди, никого не трогали, крабили себе потихоньку. Но хотели оранжевую штуку в руках своего персонажа видеть. Начинали считать - *так а что есть? - 8 ранг сразу нет ибо дорого очень, ну зия или сен луо, что-нить из этого*. Получали их, были довольны и успокаивались.
    [/quote]
    но есть же прослойка мажоров, у которых ранг, а если даже тот же оранж, но зато вточен круче) всегда было что-то этакое, многим недоступное, но некоторые собирали (покупали)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=LiliaMarianne;5179911]

P.S. Вопрос распродажи репутации у мейла логически видется лишь вопросом времени. Всего лишь хороший маркетинговый ход.[/QUOTE]

продюсер ваш сразу сказал для репы есть конфеты в шопе и распродаж руофу не видать.

Развивающийся taronyu житель Идеального Мира Аватар для taronyu

Я полагаю, что баланс прежде всего нарушает нехватка танков и хилов. До амфибий всё было нормально: 6 классов - 6 игроков в группе, а теперь 8 классов и по прежнему 6 игроков в пати. После "легенд морей" все кинулись качать амфибий, преимущественно синов, а то том, что есть такие классы, "оборотень" "жрец" почему-то совсем забыли. В результате сейчас поиск танков и пристов порой проблематичен.
    Вот если бы дать варам масс агр, а кому-нибудь из магических классов - полноценный хил, то ситуация сразу бы изменилась к лучшему.
    И ещё, с друлей, я считаю, надо снять ограничение по оружию (магическое оружие/безоружный), чтобы лайт и хэви друльки могли например носить кастеты и т.п. в лисей форме.

А то, что кого-то куда-то не берут, случается не из за дисбаланса игры, а из за сложившихся клеше. Виноваты гайды, в которых пишут, что состав группы должен быть именно такой-то, и никакой другой, (иначе видимо провал)...

Любопытный Benidikt житель Идеального Мира Аватар для Benidikt

[QUOTE=frrrrr;5177729]кликер или автопот выруливают ага :D:shuffle:[/QUOTE]

Вообще не юзаю читы...

[QUOTE=taronyu;5180145]
    Вот если бы дать варам масс агр, а кому-нибудь из магических классов - полноценный хил, то ситуация сразу бы изменилась к лучшему.
    И ещё, с друлей, я считаю, надо снять ограничение по оружию (магическое оружие/безоружный), чтобы лайт и хэви друльки могли например носить кастеты и т.п. в лисей форме..[/QUOTE]

Варам масс агр... Смысл танка тогда? Полноценный хил будет у мистиков...

С друлей ограничение на пуху? Поржал что ли. Ты представь скок нубов разведется, вчера видела на еже в ХХ, сина с кастетами в по шане... Это убого... Дамаг никакой, мрет так же... А если разрешить друлям так делать...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=Benidikt;5180401]вчера видела на еже в ХХ, сина с кастетами в по шане... Это убого... Дамаг никакой, мрет так же...[/QUOTE]
    Может быть его стоило подхиливать чутка?)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=Benidikt;5180401]Полноценный хил будет у мистиков... .[/QUOTE]

Без бафов, сферы, снимания дебафов, с таким же долгим кастом моса, но откатом в 6 секунд *а такое время почти убийственно*
    Чисто мистик в 80% случаев не заменит приста. Только в пати, где и прист-то почти ненужен - так, с варами в нирвану или иней.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

[QUOTE=taronyu;5180145]
    [/QUOTE]
    Давай убьем такие классы как оборотень и жрец.
    Тогда в пати будут только мистики кк хил, сины как дд, вары как танки и дд.
    Баланс в этом и заключается, что у каждого класса что-то в избытке и чего-то жутко не хватает.

KimaKataya, согласен, что без бафов, сферы, рассеивания пристов не заменят в серьезных походах. То, что заменят в мелких - это даже к лучшему, ибо не будут постоянно требовать помощь по мелочам у самих пристов и дадут им больше времени на походы в тот же гуй, где их фиг докричишься.

[QUOTE=MirageMire;5179223]джинн нужен, чтобы выйти из стана. свалил в инвиз - улетайте. неужели не ясно, что син ушел? какая разница куда)) нет, блин, стойте ждите и тряситесь с аптекой откаченной и разрядившимся джинном) если легко отделались - можно подождать, не спорю. в противном случае - уходите.[/QUOTE]
    Т.е. мне нужно каждый раз убегать от нубо-гипер-сина, если даже я до этого его лил?
    Напоминает детский сад - "А я в домике/инвизе!!!!111"
    Если обор уходит в черепаху, его слить некоторое время нереально, но у него не будет чи на ту же арму. Син уходит в инвиз, получая чи. Отлично, давайте луку чи, когда он смог увеличить дистанцию на 20+ метров =) А что, син в инвизе чувствует себя шикарно, как и лук на расстоянии. Почему же луку ждя этого надо потратить Чи на ухо ветра, а не получить?
    [QUOTE=MirageMire;5179223]
    заюзанной же невпопад гармонией вы можете помочь противнику побыстрее вас убить.[/QUOTE]
    Думаю, Вы сами понимаете, что любой класс, заюзав невпопад скил, требующий Чи, может помочь противнику убить его быстрее. Гармония в этом случае как пример, а не закономерность. Меня она много раз спасала, когда я выжил после стана/прицела лука. Моментально хп полное, враг снова нервничает)
    [QUOTE=MirageMire;5179223]кровоток - это не та угроза, которой нужно бояться больше всего. в привязке можно есть аптеку и хилиться. откат цветов - 1 минута. требуется чаще, но это даже не панацея. чаще станят, а не связывают.[/QUOTE]
    Вы много раз выхватывали кровоток от шамана или сина? Лично я стараюсь его снять как можно быстрее, ибо робникам/лайтам он ой как неприятен, сами знаете.
    Если Вы любите придираться к самим примерам, то вспомните еще виды дебафов. Особенно дебаф мага на защиту от огня. Или лучий дебаф от металла. После вызова обора можно успеть заюзать цветы, чтоб не поймать арму. Примеров много, не нужно прибедняться насчет друидов, пожалуйста =)
    Мгновенно кастующиеся скилы никогда не будут лишними.

Кстати, по Вашему мнению лучший скил против инвиза сина - слово истины?)) Так я понял?))
    Мне не кайф убегать с поля боя от сина, ниже меня на 10 лвл.
    Выше - да, свалю в миг.
    Я думал раньше, что баланс позволяет раскрыться рукам, а не убегать каждый раз, когда ты победил.
    Последний раз редактировалось edinazu; 23.09.2011 в 09:49.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

[QUOTE=KimaKataya;5180581]Без бафов, сферы, снимания дебафов, с таким же долгим кастом моса, но откатом в 6 секунд *а такое время почти убийственно*
    Чисто мистик в 80% случаев не заменит приста. Только в пати, где и прист-то почти ненужен - так, с варами в нирвану или иней.[/QUOTE]

Они хилят растениями, а бафают убиванием своего пета. В общем, там все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд, изучая скилы. А ддшит он лучше приста, и масс дамаг не только скилом делает.

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

[QUOTE=taronyu;5180145]
    И ещё, с друлей, я считаю, надо снять ограничение по оружию (магическое оружие/безоружный), чтобы лайт и хэви друльки могли например носить кастеты и т.п. в лисей форме.
    [/QUOTE]

Вам не судьба собрать сет на пение, цзы ю, качнуть скорпиона и поставить острые когти ему (ну или бао, если хотите). По цене - почти как апс-сет. Вот только перс не превратился в клоуна и половина всех покупок вам пригодится не только на фарме.

[QUOTE=edinazu;5180637]
    Кстати, по Вашему мнению лучший скил против инвиза сина - слово истины?)) Так я понял?))
    Мне не кайф убегать с поля боя от сина, ниже меня на 10 лвл.
    [/QUOTE]

Хит-н-ран. Не завалил и не межешь? Беги! Не убили, ибо повезло? Беги!
    Это дает непередаваемые по удовольствию ощущения, зная что в 90% таких случаев ногебатор начнет засирать тебе пм "крысами" и "го 1 на 1 сцыкло". Но ведь он не смог нагнуть однако ;) И он злиццо, а ты радуешься, попивая чаёк. А пв, на самом деле большой - всегда есть место, где тебя не найдут и где есть чем заняться.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Benidikt;5180401]
    Варам масс агр... Смысл танка тогда?.[/quote]
    На джинне есть масс-агр. :rolleyes:
    А смысл танка давно уже потерян, кроме совсем уж ядрёных боссов всё танчит вар (иногда син).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 188 из 235 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права