Леди Ховея опять обдолбаная? Может вам напомнить, как реборны сливали наших клиентов в 99-й за то, что они наши клиенты? А ведь я хотел сделать им подарок!
И коли вы курите горстями щедрыми, повторюсь спешал фор вы, зачищали только место непосредственно возле пита, никто не мешал фармить мобов, а мобы были много где, да и предупреждали.
И кстати, претензий от нивала пока еще небыло, что мы испортили подарок нейтралам)
+ Ответить в теме
Показано с 18,791 по 18,800 из 121631
-
26.12.2010 12:21 #18791
-
26.12.2010 12:22 #18792
Еще раз хочу расставить "точки над "и". Дед, не пытайтесь утверждать явную ложь: это было сделано НЕ ради плюшек, на которые нейтралы не могли и не хотели претендовать. Потому что, не слей вы ни одного нейтрала дальше радиуса действия аое на пите, плюшки все равно были бы ваши. Это очевидо.
Сделано это было по двум причинам:
1. Сделать "праздник" для своих. Было много радости от возможности лить все, что движется? Толпу легко развлечь подобным низким способом. Только руководители, потакающие самым низменным интересам игроков, не вызывают уважения.
2. Создать репутацию. Привлечь в свои ряды тех нейтралов, которые, глядя на веселье "топов" и ловя от них плюхи, пускали при этом слюни: ах, мне бы тоже вступить к ним, и буду нагибать, как они, круто, че. Уверена, привлекли.
Своих целей вы добились. Грац.Няшка-прист.
-
26.12.2010 12:26 #18793
Сообщение от DarkShelest
А что такое осада? Тоже самое нападение бездушных, только ещё боссы с более менее вкусным лутом. Так что когда тихо мирно лупишь мобиков, ни одного босса в глаза не видел, а тут налетает зондер-команда Horde/AD и сливает, причём раз за разом, то мягко говоря приятных впечатлений не остаётся.
-
26.12.2010 12:43 #18794
знали все пришли, поучавствовали,вас слили. что вы на тот свет попали извиняюсь после сливов? что вы так боитесь этой виртуальной смерти, что раздуваете из мошки слона? сами себе противоречите, говорите "лут копеечный", так каково черта вы туда приперлись,хотели поглазеть так кто хотел поглазел,кто лез мешался был убит,все просто как 2*2.
Например вы работаете в компании, в фирме, на заводе(неважно где) уже нное количество лет ,достигли чего то (должности ,уважения и т.д и т.п),и вдруг приходит юнец(не образованный, безграмотный,не знающий вашего дела) и говорит что я тоже человек, я имею право работать на твоем месте,после ваших долгих лет учебы в институте или долгого самосовершенствования вы сочтете это нормальным?
Другое дело если придет грамотный специалист, лучше, умнее, быстрее, находчивее вас,тут уже придется посторониться.(а что бы им стать нужно учиться,набираться опыта,так и тут в игре мы все уже всем доказали и показали и будем продолжать это делать и дальше)
-
26.12.2010 12:43 #18795
-
26.12.2010 12:47 #18796
Азохренвей, это называется геополитика) А вообще попытки дать отпор были, никто не попал в кос, так что глупости не городи)
-
26.12.2010 12:52 #18797
на меня агрились и ни кого из них я даже не запомнил,не говоря о каком то косе,кос вы получите за агр вне плановых мероприятий,а тут все ровно мы вас так и вы нас могли спокойно наказать. кто мешал собрать сотни нейтралов, как вы брешете, не было ни каких сотен, десятки от силы,и убивать нас, просто кишка тонка - и можете только из за кустов вопить о не справедливости.
-
26.12.2010 12:55 #18798
-
26.12.2010 12:55 #18799
На тот свет не попали, но злы и жаждут мщения. Давайте я вас солью, вы же не обидетесь? И за такую ерунду в кос-лист не занесете?
А уж сравнение с работниками кампании вовсе ни к селу, ни к городу. Тем более, повтрряю для слепых: на питов никто не претендовал. "Какого черта приперлись?". Замечательная и показательная фраза.Няшка-прист.
-
26.12.2010 12:57 #18800
ИМХО, кто-то там в орде здорово погорячился, когда отдал приказ лить все, что движется. ))
FAILPW, Aion, WoT (off); АА (on)