+ Ответить в теме
Страница 1881 из 12164 ПерваяПервая ... 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,810 из 121631

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Леди Ховея опять обдолбаная? Может вам напомнить, как реборны сливали наших клиентов в 99-й за то, что они наши клиенты? А ведь я хотел сделать им подарок!
    И коли вы курите горстями щедрыми, повторюсь спешал фор вы, зачищали только место непосредственно возле пита, никто не мешал фармить мобов, а мобы были много где, да и предупреждали.
    И кстати, претензий от нивала пока еще небыло, что мы испортили подарок нейтралам)
    Жду не дождусь ответа...

Любопытный Oberon01 житель Идеального Мира Аватар для Oberon01

Цитата Сообщение от mahurchlator
    знали все пришли, поучавствовали,вас слили. что вы на тот свет попали извиняюсь после сливов? что вы так боитесь этой виртуальной смерти, что раздуваете из мошки слона? сами себе противоречите, говорите "лут копеечный", так каково черта вы туда приперлись,хотели поглазеть так кто хотел поглазел,кто лез мешался был убит,все просто как 2*2.
    Где написано про страх? Я лишь сказал про испорченное настроение.
    И специально перечитал оба своих поста в этой теме, нигде *копеечный лут* не нашёл. Лично мне был интересен ивент как нечто новое. Когда увидел, что ничего интереснее обычного нападения бездушных не предвидется, то остался мобиков побить. Лут не лишний, да и фен к 101у поближе будет.
    Простите, но мешался чем? создавал лаги?) Повторюсь, боссов я в глаза не видел ни одного. И ещё вопросик тогжа, вы в рейты толпу у входа в ХХ не сливаете ведь? тоже ведь мешают попасть внутрь и получить плюшки.

Цитата Сообщение от mahurchlator
    Например вы работаете в компании, в фирме, на заводе(неважно где) уже нное количество лет ,достигли чего то (должности ,уважения и т.д и т.п),и вдруг приходит юнец(не образованный, безграмотный,не знающий вашего дела) и говорит что я тоже человек, я имею право работать на твоем месте,после ваших долгих лет учебы в институте или долгого самосовершенствования вы сочтете это нормальным?
    Неверная аналогия. Приходит юнец на свободное место в тот же отдел. А опытный специалист говорит, мол ты недостоин даже того, что бы работать в этом же отделе и всячески пытается выжить.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Novasul и подобные любители "расставить точки", читать научитесь для начала.
    1. Мой пост обращен к представителям нейтральных гильдий, коими вы отнюдь не являетесь.
    Это нейтралы (по отношению к ХАГ), если захотят, то представятся и конкретно напишут - что бы они хотели. А дальше уже мы думать будем.
    2. Вроде черным по белому написано, что плюшками мы считаем не только какую-то "фитюльку с мероприятия", но и саму возможность участвовать в этом мероприятии.
    Так вот. Вчера, ввиду очень больших лагов, была законтролена сама "возможность посмотреть", а не только "плюшки". Поэтому не надо ничего выдумывать и какую-то ложь нам приписывать.

Нейтралам.
    Мнения есть разные. Есть и предположение, что, возможно, мы чутка переборщили. Возможно...
    Но не стоит продолжать хныкать на эту тему и вставать в позу обиженного ягненка.

Как бы, я позвал вас на разговор. Предложил ПРЕДСТАВИТЬСЯ (себя и свою гильдию). И чтобы вы высказали свое видение и свои планы по этому эвенту. Да и не только по нему, в принципе.
    Но на выслушивание того, как тяжело нейтралу живется, как ему Нивал эвент пообещал, а злые ХАГ эвент забрали, и как его все вокруг пячат, я не подписывался. Не забывайте - это ПВП игра. И ПВЕ сервера у нас пока не ввели.
    Ну можно, конечно, продолжить хныкать. Только это ни к чему не приведет.

Но зато какая прекрасная позиция у деда, оцените

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Всегда, давая оценку кому-то, надо четко понимать - имеете ли вы право давать оценку? Имеете ли вы право приписывать другому человеку какую-то социальную ответственность перед вами?
    могу совершенно четко ответить - ни один из здесь отписавшихся нейтралов не имеет никакого права оценивать мое решение с социальной позиции "правильно" или "неправильно", ибо:
    - вы не избирали гопника в гопники, чтобы он нес перед вами какую-то социальную ответственность;
    - прежде всего гопник заботится о своем благополучии и благополучии его банды. А не о том, чтобы по улицам было безопасно ходить;
    - любая социальная ответственность, которая берется гопником, берется им ДОБРОВОЛЬНО. В частности, ограничения и правила по отжиму телефонов (которые есть в ГОП-бандах) - это именно такая ДОБРОВОЛЬНАЯ социальная ответственность.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Gen-alpha Посмотреть сообщение
    1) Vredna666, прошу внимательнее читать, я написала, что это стояло автоответом у танка)

2) Вы просто уже не знаете что сказать -___-

3) Вместо того что бы извинится перед всеми, чего и ждут все от вас, вы лишь отвергаете и без того очевидное.
    1) автоответом, именно что не он сам это писал, хотя в зависимости от того какой был текст автоответа можно и по адекватности судить с вами не спорю.

2) я точно так же могу про вас сказать)

3) Ну по моему факта слива нейтралов никто не отвергает, лично мне и правда очень жаль что пришлось сливать нейтральных игроков, это несколько противоречит моим принципам, но это были вынужденные меры на которые нам пришлось пойти при сложившихся обстоятельствах, я и правда надеюсь что подобного евента больше не повторится, либо же его сочтут экономически не выгодным, каким он к слову и является и у нас не будет надобности его посещать. Так или иначе в дальнейшем я все же надеюсь политика клана направленная на благосклонное отношение к нейтральным игрокам нарушатся не будет.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    1) Сарказм сарказмом, но у РРРФ впервые за три года появился шанс реально изменить свой имидж, подпорченный хаосом в начале игры.

2) Если выгнать Беко и Фрая, а также еще пару-тройку дебилов и не агриться месяц на кого попало, то в глазах сервера вполне можно стать белыми и пушистыми, особенно на фоне падших хордынцев.
    1) не получится(= ну просто потому что не получится и все.

2) ...а если они выгонят % так 80 остальных долбоящеров которые аницефалят на чем свет стоит, и остальные % так 10 руководства то это будет идеальный ПвЕ клан.... короче см. пункт первый.

1) Но, согласись, ситуация уникальная в жизни сервера. Это был первый ивент в истории Ориона на который пришли ВСЕ игроки сервера, кто может убить хоть что-то крупнее росянки.

2) Со времен тотальной войны "против всех", развязанной кланом Chaos, не случалось такого мгновенного воздействия на общественное мнение целого сервера!

3)Тут можно спорить, стоили ли плюшки с боссов такого удара по имиджу, но факт остается фактом - нейтралы озлоблены. Вырастет ли из них что-то опасное для топ-игрока или нет, еще неизвестно, но симпатии многих неопределившихся теперь на стороне РРРФ, которые по итогам ивента получают +10 к имиджу и +10 к морали. ))))

4) ЗЗЫ. На юге нейтралы фармили более или менее спокойно. Может альянс и мочил там кого-то аоешками, но такой пустыни как на севере не наблюдалось. )

5) Минимум третья часть пришедших получила по зубам от хордов. ))
    1) первый такой евент - дцд, второй - КР

2) ну оно было не мгновенным.... евент длился некоторое время, но боюсь одним часом подобных действий нам не переплюнуть действия которые были есть и будут, и как минимум потому что со стороны рррф они будут и дальше нам уж точно не переплюнуть их по шкале неадекватства как правильно писала Мяшка раз в 3 года можно., тем более что это все го лишь игровая механика и ничего личного.

3) плюшки с боссов не стоили, вообсче сам фарм боссов принес больше затрат чем прибыли, я уж молчу что абсолютно никакого морального удовлетворения от этого евента не получилось, в любом случае думаю многие сокланы разделяют мою точку зрения по поводу того что слив нейтралов этого самого морального удовлетворения не приносит.

4) я б не сказала про спокойный фарм нейтралов на юге, хотя мб это потому что мой нейтральный твинк был слит раз так надцать аоешками, не находясь в эпицентре действий а стоя по дальше и просто наблюдая со стороны) при том твинк и правда нейтральный Просто скорее к таким вот действиям рррф на сервере уже привыкли и это является нормой.

5) еще 1/3 от АДов и еще 1/3 от рррф(=

Цитата Сообщение от Enso Посмотреть сообщение
    А фри-пвп было обоюдным, или как обычно?)
    по факту обоюдным, сомневаюсь что кто-то запоминал таргеты которые агрились... уж слишком много их было в целом была каша так что кто кого бил было мало понятно но в тот момент это было нормой ситуации нейтралы агрились на нейтралов и на нас мы били рррф и нейтралов... я вообсче случайно союзника смерчиком пристукнула >_< потом правда он был воскрешен отбафан и отхилен ну и т.д.

1) Имели ли право топ-кланы на тотальные зачистки локаций или не имели - это вопрос риторический. Топ-кланы имели возможность.

2) Тут больше можно обсуждать - была ли экономическая выгода настолько большой?

3) Тут кто-то говорил, что, дескать, чего с этими нейтралами возиться, все равно они не докачаются до уровня топов. Да, многие не докачаются, но часть из них тоже рано или поздно неминуемо станет папками, это дело времени. Вопрос лишь в том, какую из сторон противостояния они усилят?
    1) Возможность имеет, при необходимости ей пользуется, но касательно данного евента я не вижу дальнейшей в этих действиях необходимости как не крути... как в прочем и в нахождении на евенте. Ибо он уныл.

2) была ли она вообсче спорный момент, последний пит оказался довольно мерзким и сложил некоторых зазевавшихся товарисчей.... я уж молчу о том что лут задамажившая пита пати подобрать не удосужилась ибо лутать пытался по какой-то причине один человек... но это детали. Нет как таковой особой выгоды увы этот евент не приносит.

3) боюсь они еще не раз столкнутся и с нами и с рррф, но проблема в том что опасность от нашего клана может исходить только на евентах и мировых питах, а от рррф там где левой пятке фрая/бяки/энд прочая компания станет угодно)

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    1) То есть у орды проблемы с восприятием приказов офицеров?

2)Миледи Вредна, например Вас я помню по клану "Слёзы неба", который Вы искренне пытались развивать. До сих пор помню тогда ещё безлюдную тарелку, попытки сделать скрин клана, и гада (эм это ник по английски, он сча вроде в равах. Тогда нонклан), вечно лезущего в кадр)). И ещё Вы прилетали туда, где требовалась кому-то помощь. Как бы Вы отнеслись тогда к тем, кто лил просто так Ваших сокланов. мотивируя это тем, что нефиг нубам на эвентах делать?
    1) приказ офицеров был воспринят правильно и этого никто не отрицает.

2) было дело, пыталась... около года так пыталась, но клан был сугубо ПвЕ и как факт ПвП там не было, хотя когда кого-то из наших обижали мы прилетали активной частью клана на помощь да и в целом клан был довольно дружный, но как итог у него не было особых целей и была пара особо амбициозных товарисчей которые хотели чем-то управлять но не хотели ничего делать, как факт мне это все надоело я отдала мастера и ушла из клана, меньше чем через месяц народ из клана разбежался а клан был сброшен на мертвого чара, снять с которого его так, увы, и не получилось, оба же особо амбициозных товарисча дали по тапкам, как итог одна сейчас не играет другой в априори но ни на пвп ни на тв ни вообсче где-либо его фактически не встретишь. Клан умир и его больше нет.

Я не жалею что в свое время написала заявку именно в Орду, не смотря на то что фактически в первый же вечер моего пребывания в академке выслушала кучу гадостей от тех кто раньше представлялся друзьями, те же из друзей кто пошел в рррф от меня да и от других моих знакомых того не выслушивали, я это к тому что мы уважаем чужое мнение и чужие решения не смотря ни на что, тогда как представители правления рррф как факт на это плюют и не ставят во внимание, а сейчас пытаются тыкать нас вот в эти факты которые скорее присущи им нежели нам... смешно.

пы.сы все написанное мной выше касательно евента сугубо мое личное мнение, так что обобщать и переносить в общее отношение пожалуй не стоит хотя кому как удобней конечно) но думаю такого мнения придерживаюсь не я одна.
    Последний раз редактировалось Vredna666; 26.12.2010 в 13:17.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    На тот свет не попали, но злы и жаждут мщения. Давайте я вас солью, вы же не обидетесь? И за такую ерунду в кос-лист не занесете?
    А уж сравнение с работниками кампании вовсе ни к селу, ни к городу. Тем более, повтрряю для слепых: на питов никто не претендовал. "Какого черта приперлись?". Замечательная и показательная фраза.
    так слейте! опять же вы только пусто звоните и перевираете наши слова.

на счет "какого черта",повторюсь,что многие из выше отфлудифшихся нас обвинили в жадности,мол "за копеечный лут,такое устроили,мол куча нейтралов об стену после наших сливов убилось,в психушку загремело, мол в ВОВе вообще крутотень(правда какого черта он тут делает мне совсем не понятно), и т.д и т.п"!

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Более досаждает факт, что за даже попытку дать отпор нейтрал полетел бы в КОС, о чем говорилось тут неоднократно. Т.е. тебя бьют - стой и не шевелись.
    омг, у кого то явно 3 инты х_Х отпор давали, отдельное спасибо ги ~Yumi~ (или как то так, извините если написала не правильно) за то, что давали пофаниться, а не просто мясорубку устраивать.
    в кос полетят только особо одаренные на язык люди.... ну или в бан на профилактику)

У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

Цитата Сообщение от Oberon01 Посмотреть сообщение
    Простите, но мешался чем? создавал лаги?) Повторюсь, боссов я в глаза не видел ни одного. И ещё вопросик тогжа, вы в рейты толпу у входа в ХХ не сливаете ведь? тоже ведь мешают попасть внутрь и получить плюшки.
    да и да! а я видел боссов,а вы их и не увидите!

про ХХ скажу проще - это не Гильдийное мероприятие,но если будут заявки то можем устроить,мы это действительно можем!

"держу палец на красной кнопке"

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    полотно
    Вступайте в ряды зелено-розового альянся - защитите сервер от красной угрозы!
    Долой Хордоадвских агрессоров! Не дадим извергам издеваться над нубиками! Изгоним супостатов!
    Равенз - за права человека! Только у нас самые добрые и отзывчивые игроки!
    Ризен и Реборн - самые няшные гильдии сервера!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от mahurchlator Посмотреть сообщение
    "держу палец на красной кнопке"
    Опасносте!
    Новенький тролль что-то кастует! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 1881 из 12164 ПерваяПервая ... 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права