Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1884 из 3156 ПерваяПервая ... 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,831 по 18,840 из 31558
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    Улыбайтесь, люди любят идиотов (с)

По теме: начала ходить пристом в 100 УФ. Я лютое нубище, но я фигзнает, как присты умудряются набивать чи между остановками. Даже при том, что я светлая, ела таблетки на чи на каждом заходе. Или это нормально в пати без лисы?
    Речь чи для сферы? А где там вообще она нужна, в этом сотом-то? О_о И какой состав? Пусть даже будет по умолчанию: танк, вар, прист и кто-то ещё. Кота в черепахе не пробьют (по крайне мере эт надо умудриться, чтобы успели пробить), а мобы от армы в драки с джиннкой моментально слягут, даже если кто-то пульнет массом вдогонку %) Куда и на кого там ставить уже Х)

прикольный спор о том, сколько кому таскать волн =D ну пошел кот собирать по 2 волны) что здесь такого... или по одной) или лисе скучно стало она пошла собирать) мистик бафнулся тоже пошел... и вар, и сикером) и пристиком как то собирала из прикола)) Главное весело и сделать фулку =D
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    ну пошел кот собирать по 2 волны) что здесь такого... или по одной)
    В целом ничего "такого", только если этот кот все приведённые 2-3 волны умеет на себе держать, что бывает очень редко, в противном случае эти 2-3 волны перекидываются в драки на ДДшера, типа мага/стража/лука. У моего мага (15к физы без нимбов под 10ым пока ещё щитом и бафами вара и приста) начинает хира кататься нонстоп. И это печалит. А потом подобный танк ещё поноет на форуме и/или в кч как тяжела их участь ибо огромные траты на ремонт, хотя ремонтироваться то бежит маг с такими танками.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Eternal_Paladin, если про волны камень в мой огород, могу тока сказать, что с начала 100 еж, не было еще гуя, чтобы кто-нибудь не спросил, танк, чо ты по одной таскаешь, води сразу все
    Ну, положим, все я не потяну, но по две могу - почему бы и нет, это как по одной, только по две))
    Кстати, печаль печальная: скрафтила на днях броньку р8р, надела, сбегала в гуй. Жить стала чуть чуть лучше, но ремонт встал в большую сумму, чем от 99 сета пополам с 1 гр нирваны =\ жаба душит теперь в гуй ходить(((

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Eternal_Paladin, если про волны камень в мой огород, могу тока сказать, что с начала 100 еж, не было еще гуя, чтобы кто-нибудь не спросил, танк, чо ты по одной таскаешь, води сразу все
    Ну, положим, все я не потяну, но по две могу - почему бы и нет, это как по одной, только по две))
    Не-не, с тобой всё нормально было, мобы на мне почти не сидели, хира ни разу не шелохнулась. А вот с многими другими танками увы всё печальнее обычно. Я кстати собираю и привожу 3-4 и 3-5 на "Лекарстве для памяти" (ускорялка+антистан), более комфортно чем на обычном антистане в связке со словом истины. Собрал, привёл, неистовство, черепаха, жду чутка как 2 чи для армы мне добьют и веду к пати, далее всё как обычно.

Были в выходные на еже в гуй. Собирали до 3й с выходом. После 2й страж развернулся, молча вышел из гуя и из пати.

И свои подвиги. Меедленно-мееедлено с появления рыб качаю шамана. Прошла 89 данж, сдалась, получила помидорку, ушла довольная. На следующий день вспомнила, что неплохо бы и 3 чи выучить.

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Собирали до 3й с выходом. После 2й страж развернулся, молча вышел из гуя и из пати.
    А ник этого "героя" мона узнать, дабы сразу в лес путь указывать?:-)

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А ник этого "героя" мона узнать, дабы сразу в лес путь указывать?:-)
    Как-то на F, все заглавные. Дома ник на скринах гляну и напишу сегодня-завтра. Сама скринила по той же причине.

Тело звали FAGOR. 100 или 101 гордый обладатель 95 морая +3.
    Последний раз редактировалось wondergirl; 16.12.2013 в 19:12.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Не-не, с тобой всё нормально было, мобы на мне почти не сидели, хира ни разу не шелохнулась. А вот с многими другими танками увы всё печальнее обычно. Я кстати собираю и привожу 3-4 и 3-5 на "Лекарстве для памяти" (ускорялка+антистан), более комфортно чем на обычном антистане в связке со словом истины. Собрал, привёл, неистовство, черепаха, жду чутка как 2 чи для армы мне добьют и веду к пати, далее всё как обычно.
    эмм.. шпасиба (10 смущающихся тигров)
    вот тут, кстати, еще одна трабла
    чем больше хп и дефа, тем сложнее понять, на тебе ли мобы, потому что все время палить хп пати проблематично - глаза косеют, а по своему и не поймешь - бьют тебя или нет под сферкой

выручают лишь предикторские способности: хороший прист знает, на кого кинуть нахил и вообще что будет через секунду

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Блин прокачайте скилл правописание, ничерта ж непонятно о_О
    я невиноват что вы ни че не понимаете

+ Ответить в теме
Страница 1884 из 3156 ПерваяПервая ... 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права