Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1888 из 3156 ПерваяПервая ... 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,871 по 18,880 из 31558
    Развивающийся Mink007 житель Идеального Мира

А да кстати, покрепите лучше над таким фактом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-08-06 04-19-20.jpg
Просмотров: 521
Размер:	147.4 Кб
ID:	158031
    <

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Mink007 Посмотреть сообщение
    Такой флуд развести, это надо уметь)
    Замазывал хп на скрине, ибо стыдно(на селфе 6.9к хп)
    +7 реально тупо с миража, на удачу тыкнул
    А по поводу кривого, да когда у тебя 2.0 в морае и 2.22 в кривом то получается что морай передомаживает в 3чи, но одень ты ещё 0.5 и получив 2.50, ты увидешь что в морае аспид 2.86 а в кривых 3.33 под вспышкой, не то что бы модно, но всё же не каждый возьмёт тебя на ту же ежу с дагами из морая с +0, такие люди нынче.
    Вот моя кукла http://pwcalc.ru/19ef06684f365026 (естественно 9-ые камни это особые)
    А с кривыми +6 каждый возьмет?
    Кстати по поводу хп, у моей синки всего 6к хп на селфе, но она фулл-аги, малое количество хп для сина - это нормально, если нет хорошей точки по кругу и минимум 10х камней
    Вы сами шмот на +6 точили? Почему бы не побарыжить точкой и сделать себе 99 пуху, а потом засансарить ее?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Mink007 Посмотреть сообщение
    А по поводу кривого, да когда у тебя 2.0 в морае и 2.22 в кривом то получается что морай передомаживает в 3чи, но одень ты ещё 0.5 и получив 2.50, ты увидешь что в морае аспид 2.86 а в кривых 3.33 под вспышкой, не то что бы модно, но всё же не каждый возьмёт тебя на ту же ежу с дагами из морая с +0, такие люди нынче.
    Дык эти 0.5 после 2.22 берутся с дорогих вещей уже только (штаны, пуха 0.1, книга, 8 ранг). Смысл крафтить штаны и ходить с говнопухой +7, если за цену штанов и этой пухи можно взять 1 грейд и получить ту же прибавку к аспд, но дамаг выше даже при +0? Тем более что если просят шифт у нас на серве, то кривые всё равно отсеивают (или сразу пишут "син не с кривым ножом"), даже на точку не смотрят, а без шифта можно хоть с 95 мораем, хоть вообще без пухи пройти. :3
    форумный маскот

Я нуб, за 5 лет не выучил ГМов топ кланов! (ну, или у них PR страдает)
    Крикнул в мир благодарность, что сэкономлю на хирках, раз королем поставили какого-то рандома, оказалось - это гм хантерс. xD
    Не в тему, но все же, меняете королей, теряете в поддержке, +1 бесхирочный нейтрал, который не будет читать чат, пока не вернется стабильность. Выбор неадеквата зуна уже показал, что смена короля к добру не ведет.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А нафига голову фигней забивать?
    Про короля, там же вроде нельзя одного и того же подряд выбрать,так что "стабильности" не будет

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    хоть вообще без пухи пройти. :3
    ниудобна. скилы ниработают!

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Крикнул в мир благодарность, что сэкономлю на хирках, раз королем поставили какого-то рандома, оказалось - это гм хантерс. xD
    Не в тему, но все же, меняете королей, теряете в поддержке, +1 бесхирочный нейтрал, который не будет читать чат, пока не вернется стабильность. Выбор неадеквата зуна уже показал, что смена короля к добру не ведет.
    покуда таких как ты толпа толку не будет.. каким бы тру стратегом король бы не был, без поддержки он почти ни чу не сможет

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ниудобна. скилы ниработают!
    Тричиавтошот пашет, норм. :3
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    А нафига голову фигней забивать?
    Про короля, там же вроде нельзя одного и того же подряд выбрать,так что "стабильности" не будет
    2 переменных короля - стабильность. Когда их размежевывают кем-то, кто позже доказывают свою неадекватность беспричинно сливая на еже сопартийцев (это я про зуна) - это уже не хорошо.
    на след пост ответ:
    А таких как я очень много, а разницу между поддерживающими короля, закупающими хирку/химию, и, как минимум не мешающего на нужных терах, выходя оттуда, куда топы пытаются фулл патей зайти и не поддерживающими короля, бесхирочными, не читающими чат, стоит объяснять?
    ПиАр слабенький, не мое дело узнавать, кто там в короли выдвинулся, это его дело довести до всех, кто он такой, ну, конечно, если нужна поддержка.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

2 переменных короля - стабильность. Когда их размежевывают кем-то, кто позже доказывают свою неадекватность беспричинно сливая на еже сопартийцев (это я про зуна) - это уже не хорошо.
    на след пост ответ:
    А таких как я очень много, а разницу между поддерживающими короля, закупающими хирку/химию, и, как минимум не мешающего на нужных терах, выходя оттуда, куда топы пытаются фулл патей зайти и не поддерживающими короля, бесхирочными, не читающими чат, стоит объяснять?
    ПиАр слабенький, не мое дело узнавать, кто там в короли выдвинулся, это его дело довести до всех, кто он такой, ну, конечно, если нужна поддержка.
    омг, а топов интересуют желания нейтралов? Когда на любом ивенте, да том же АТН их пвп пати льют все в радиусе 100 метров, кому из нейтралов важна "честь" сервера на МБД? Каждый ходит туда ради своей личной выгоды и заходит на те терры, где возможно получить максимум очков. А проблемы и заботы топов волнуют только топов и никого более, да и короли не нужны, только по 5000+ монеток из общака себе нычат и мешочек уберкрутой получают, чтобы азазакая армой ливать всех на ГДЗ или на баге МБД (Берька)

я думаю, что стоит затронуть деликатную тему, хотя админам на нее абсолютно плевать, но все же... Всем известно, что топы пользуются программой, которая называется миракл. Эта программа для полного автоматизирования игрового процесса, в т.ч. БД и ТВ, это хорошо заметно, что по ту сторону "играет" не человек, а программа, реакция просто нереальная, на АТН замечал, что меня начинают лить еще примерно за 30 метров от босса, хотя там такая толкучка, что просто так не разберешь кто где, программа же автоматом берет в таргет всех персов не своего клана или клана союзника и жмет на скилы, на БД такая же история.

Пруфы о том какие кланы ей пользуются вплоть до ников и должностей где то были прямиком с сайта миракла, но пруфов не будет, ибо реклама сторонних проектов, в этом и сложность, администрация самостоятельно ничего делать не собирается, а ссылки на сайт миракла трутся и раздаются баны...

всё, больше ничего не скажу.
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 19.12.2013 в 18:31.

+ Ответить в теме
Страница 1888 из 3156 ПерваяПервая ... 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права