Знаете сначала хотел писать в ПМ нейтралам что ивините за слив и т.п. но как открыл лол чат и увидел как нас поливают помоями и в ПМ просто гадят никакого желания извинятся нету![]()
P.S. а вообще участие в ивентах, ТВ и просто возможность делать больше чем так скажем среднестатистический игрок с точкой +2-3 подразумевает под собой, что для приобретения такой возможности было потрачено не мало усилийИ теперь кто то приходит и кричит "вы плохие мы тоже имеем право на это и на то 11111 " для начала потратьте свое время и силы и добейтесь этого права а не плачьте на форумах какие же все плохие....
+ Ответить в теме
Показано с 18,881 по 18,890 из 121631
-
26.12.2010 20:09 #18881
-
26.12.2010 20:11 #18882
Но нейтралы реально имеют такое же право зафармить любого моба на карте как и все остальные! )))
Другое дело, что порой не имеют возможности, как в эту субботу. ))
По крайней мере, надо было активнее предупредить о том, что ХАГ будет сливать нейтралов на ивенте. Лично я ни одного предупреждения не видел и о сливах узнал из белого чата на севере.
К хордам особых претензий не имею, так как агр был всего один, да и еще один раз попал под аое Анубиса у моста на юге. Но Траст изначально был настроен на бой, так как пришел подраться с равензами, а как себя чувствовали обычные игроки, пришедшие просто покрабить?Последний раз редактировалось Trast; 26.12.2010 в 20:19.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
26.12.2010 20:25 #18883
Да, прекрасно понимаю, поэтому извиняться надо не каждому отдельному мемберу AD/Horde и не перед каждым слитым, т.к тоже понятно, что уж слишком много народа было, а руководству/дипу и в целом перед всеми.
Сообщение от masterm
Что-то даже улыбнуло) Добиться права выражать своё мнение? Наличием достойной точки? Я всё правильно понял? Ну вот у меня точка от +3 до +6, на +6 вещей больше, чем на +3, я достоин выражать своё мнение?)) (на правах лёгкого фарса)
Сообщение от masterm
И опять же, что ж вы видете лишь плачь-то..Ну от силы плачем можно назвать вчерашние нелицеприятные выкрики в чат после сливом. Каюсь, тоже не сохранил гробовое молчание после слива. Одному луку из Хордов пожелал, что бы лута с мобов этих хватило досыта, как-то так. Уже после прочитал, что оказывается это так избавлялись от лагов, причём ещё не сразу поверил в написанное.
А тут, на форуме, мы просто выражаем своё негативное мнение ко вчерашнему поступку.
-
26.12.2010 20:28 #18884
А никто этого и не оспаривает бейте мобов сколько влезет, я что-то не помню чтобы кому то мешал или не дай бог сливал из-за ресов (вспомним круги и какое решение приняла наша Ги на этот счет) или мобов
Но тут же речь идет об ивенте а не просто о мобах O_o а вот на ивенте чутка другая политика по отнощению к нейтральным игрокам (что-то никто не жалуется что не имеет права дойти до финала ремесленника) а насчет предупреждений в мир чат я често признаюсь что у меня мир чат обычно отключен а тем более во время ивента и были ли они или нет сказать не могу
если были значит что плохо смотрели а если не было тогда да соглашусь что это косяк но не более.
Я вообще НЯШКА вар
P.S. ТВ с Faith было не долгим, печалька
Нет я имел ввиду не права выражения чего либо а возможность принять достойное участие в ивенте, уж если кого задел мой пост то сори
Я вот например точно знаю что я могу на данный момент в игре а чего не могу и если допустим был бы сейчас соло игрок то на ивент бы просто не пошел ибо знал(понял) бы за ранее что там может быть, есть ли вообще для меня польза и т.п. ибо один в поле не воин на ивентах 
Фарс фарсом но, права есть у всех а вот возможность это право реализовать уже нет. такова жизнь и в "идеальном" мире тоже
Точка это просто как показатель чего игрок добился в игре
и уж если он не в состоянии на Орионе на 70+ лвле иметь точка от +4 то извините но ему не на ивенты ходить надо а фармить на точку и еще раз фармить хоть ХХ хоть реал и бежать до банкомата
ИМХО
Последний раз редактировалось masterm; 26.12.2010 в 20:40.
-
26.12.2010 20:37 #18885
-
26.12.2010 20:39 #18886
-
26.12.2010 20:45 #18887
-
26.12.2010 20:50 #18888
все в нелло китти онлайн111 . Там злые хорды не заденут вас аоэшкой (их там нет). А нивалу рекомендую открыть ПВЕ сервера с запретом ПК в любом виде для комфортного фарма всех недовольных субботними событиями.
-
26.12.2010 20:52 #18889
-
26.12.2010 20:56 #18890
Читал, читал, читал, плюнул, щелкнул сразу на последнюю страницу.
Да. Это политика сильного. Не нравится, что сливали? Беритесь за оружие. Сражайтесь за свои права, которые нарушаются. Докажите, что достойны того, чтобы с вами считались. Донатьте, качайтесь, собирайтесь в стаи, делайте облавы на Хордов. Не хватает сил? Ведите партизанскую войну. Создавайте миллион твинков, мешайте на мирпитах. Массово протыкивайтесь автокликером на дцд и сливайте онли орду объединившись всем миром. Втирайтесь в доверие и баньте персов, найдя повод.
Если не можете сделать этого, если не хватает в сердце ненависти посвятить свой игровой процесс уничтожению этой неприятной вам гильдии - сидите себе в данжах спокойно. Или вообще в других играх, где нет пвп.
Если до сих пор не собрались и не можете дать организованный отпор - значит все устраивает. И точка.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень