Марго начала дрожать как осиновый лист
Зои сидела и размышляла:
-Нужно вернуться в комнату и закончить начатое. Главное что б он не видел кто это с ним делает. Нужно как то завязать ему глаза. Очухался он только увидя своего братца, так что я как бы не причем....
+ Ответить в теме
Показано с 18,881 по 18,890 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
10.07.2010 11:36 #18881
-
10.07.2010 11:46 #18882
Красная Лилия вошла в комнату тока заперев дверь, подошла к окну инеуспела ничего сделать как к ней вломился Быстрый пес она, сразу сообразив что делать одела перчатку от доспех и сильным ударом отбросила быстрого пса да так чтоб он пробив крышу вылетел из таверни:
-все меня все уже достали мне нужно искать техника и поскорей. Быстро надев доспехи она ушла из таверни
-----------------------
В это время Воланд очнулся и узрел не самое приятное место... Он был прикован, вокруг него лежали сохнущие головы, и они были даже многие ему известны:
-Кагрон, Димитор,Тингол, Самсон,Хитон,Лаура,Расти,Цехелла. Господи я же их всех знал... У него похоже насовсем башню выбили- сказал Воланд пытавшись освободиться из цепей
-
10.07.2010 11:56 #18883
Тут Зои незаметно подкралась к Воланду и накинула ему на голову мешок. Стараясь соблюдать тишину она взяла шприц и быстро ввела ему ведьмачью кровь. "Эх, жалко парня" -подумала она уже потом."Тут и возбудителя не надо.Но теперь уже поздно. Хорошо будет если он выживет."
-
10.07.2010 12:05 #18884
Робомент зашел в таверню и сказал:
-вы все арестованы за содействие Красной Лилии в побеге-достав наручники начал их нацеплять каждому.
человек десять возмутившись за что он так поднялись и попытались его успокоить:
-слышишь железная нежить мы не знаем кто она такая и кто тебе дал такое право??-все они дружно вытащили мечи.
Робомент сказал:
-по статье 20 главы 1 галактического уголовного кодекса за нападение или помеху блюсти закон защитнику порядка предосматривается карательная мера:смерть- у него вместо руки появилась похожее на шпажницу руку и начал он всех месить крови было очень много многие ударяли его но ему было не почем, потому что он был сплавлен из нано частиц.
-
10.07.2010 12:07 #18885
ПС Ольга управляй пока Воландом я просто не знаю что ты хочешь с ним сделать.

-
10.07.2010 12:11 #18886
ПС а всё. Дальше ты рули. Как он- будет становиться ведьмаком, помрёт(тьфу-тьфу), или у него иммунитет поборет чужую кровь и ничего с ним не станет.
"Понаблюдаю за тобой сутки, а потом отпущу"-подумала Зои и тихонько вышла из комнаты в таверну.
-
10.07.2010 12:18 #18887
Красная Лилия оказалась сразу же у таверни она начала стрелять из винтовки в робомента он весь в дырках вылетел из таверни она последова за ним и завязался бой. Она нащупав в еще не зарастившейся бреши позвоночник пыталась вырвать его но не получилась он огромным количеством энергии подбросил ее выкинув в ближайшее дерево.
ПС Красная Лилия в доспехах
-----------------
Воланд скривился на цепях от боли и у него начали вырываться небольшие язычки пламени из глаз, его кровь стала светящийся что из вены начали неистово светиться. Через несколько минут он вырубился, и все погасло
-
10.07.2010 12:20 #18888
ПС Гордон хотел от мя картинку своих персов-смотри в моём альбоме
-
10.07.2010 12:22 #18889
Зои тем временем заказала себе ужин:
"А этот в цепях небось голодный"-подумала она."надо как нибудь покормить, со вчерашнего дня лежит ведь..."
-
10.07.2010 12:29 #18890
В комнату зашел Быстрый Пес(Давен) с едой:
-Ну чо брательник, время жрачки!-сказал он снимая с головы Воланда мешок