+ Ответить в теме
Страница 189 из 209 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2085

Тема: Бао

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Я люблю ходить с кем-то флудящим в венике) иначе я засыпаю, да фармить 82хх или 90хх в соло не проблема 30минут и все готово, но тоооскааа.

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

может для 100 дру и за 30 мин, не верю, но для 83 дру у меня уходит около 2,5 часов. Эмика практически час бью (почему то кажеться что мин 50-60) ну никак в 40 не укладываюсь
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Ну так я в пакете на ноуте ставлю вторую дру, + лука, + приста.
    Учитывая новые пельмешки на приста теперь вооще можно не заглядывать почти.
    лук под афтоатакой вообще не требует внимания, главное кольца снять чтобы не сорвал пита.
    вторая дру на макросе стоит как нефиг делать, знай банки маны глотай.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

атас, вот читерюга)На запуски всяких окон, макросов , вторых компов и прочего, тоже уходит не мало времени, так что экономия подозрительная на мой взгляд, скорее, это можно назвать скупирдяйничеством:=)Тем более, потрещать не с кем, кукуешь там один, в этих пещерах. Польза от любого перса есть всегда,не только от друля, или приста: танк подстраху ет, лук кинет раскол, вар тысячу лезвий, если мобов много любая харя в прок. Поделиться не обидно,но кому как больше нравится, конечно
    Последний раз редактировалось Moonrise; 18.01.2011 в 15:38.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Польза от любого перса есть всегда,не только от друля, или приста: танк подстраху ет, лук кинет раскол, вар тысячу лезвий, если мобов много любая харя в прок. Поделиться не обидно,но кому как больше нравится, конечно
    если вы идете просто на карманные расходы подзаработать - да. а если в усиленном режиме на что-то фармите, 90% предпочтут обойтись.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

Цитата Сообщение от Flurr Посмотреть сообщение
    может для 100 дру и за 30 мин, не верю, но для 83 дру у меня уходит около 2,5 часов. Эмика практически час бью (почему то кажеться что мин 50-60) ну никак в 40 не укладываюсь
    чудесный скил "Секрет духа" значительно уменьшает время убивания боса а если норм разогнано пение, то до половины хп боса можно бить на макросе "хил-удар") что тоже дает неплохую экономию вреени за 10 минут, конечно, эмика не убить, но и час с ним возиться не придется)
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А я друля рабовладельщица, на меня пашут бесплатно.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

ну эмик в 82 убивается довольно быстро светлой друлей... а вот на счет анига сказать нимагу... удачи на бао нет(((
    да я его если и фармлю то тока в пати... быстрее и надежней.

Первые шаги Alma001 житель Идеального Мира

Люди,сори я не в тему, но за сколько можно купить бао или феню? Мне все говорят разную цену,может, вы мне поможете?!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Правильно говорят. Всё зависит от сервера и цен на нём (если покупать источники с рук) или от удачи (из коробки с шопа можно вытянуть 10 источников, а можно 50). В среднем 380 голда нужно, но были те, кто тянули за 450, а были - за 300 и меньше.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 189 из 209 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права