angelll010, Да мы пока и не собираемся уходить из ПВ, а если и уйдем в другой проект, то все ровно трындеть с вами будем)))
+ Ответить в теме
Показано с 1,881 по 1,890 из 4002
-
22.05.2009 17:36 #1881Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )
-
22.05.2009 17:50 #1882
ларри тож так грил))а заходит раз в год)укусить его за это)
-
22.05.2009 19:14 #1883
-
23.05.2009 03:26 #1884
Херня все это полное Пишите у них на форуме над вами посмеются)))Тв для примера не выиграть без команды,которые не будут знать что делать.И лвл тут не в первую очередь.
Я не из Домов для справкиMobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
23.05.2009 10:25 #1885
Что и к чему написал,сам то понял?Я - нет,xD
Астра / Хард / support WR 105
-
23.05.2009 12:23 #1886
Доктора вызывали? Тэкс, милейший, ну что же, случай Ваш конечно запущенный. Таблетки-пилюльки уже не помогут, да и лоботомию делать смысла нет - не в чем и не на чем.
А вот клизма - вполне, вполне.
А если серьезно, то я где-то месяц не в игре, если ты не в курсе. Поэтому мне трудно судить о ситуации внутри клана сейчас. Да и не чувствую я себя вправе делать это.
Словам Харда я доверяю, он не кривит душой, говорит то, что считает правильным. Но для объективной оценки одного мнения маловато.
Я мог бы конечно поспрашивать друзей, людей, кот. я также доверяю, и из палитры мнений составить более-менее приемлемую оценку. Но просто не вижу смысла это делать. В принципе все ясно и без этого.
В любом сообществе происходит постоянная борьба тенденций: положительных, отрицательных, нейтральных, бог-знает-еще-каких... В Доминионе, как в крупном, динамичном сообществе представлены фактически все возможные. И в зависимости от того, какая из них в данный момент преобладает - на лице клана то улыбка, то гримаса.
Это нормально. Живое - постоянно меняется, неизменно мертвое. "А что будет завтра - как говорил один арабо-берберский деятель - увидим". Главное - то, на чем, в каком положении, состоянии мы умрем. Остальное все изменится.
Надеюсь я удовлетворил твою юношескую любознательность. Ответами можешь себя не утруждать. Не_интересно.
ПС Гриня, отправил тебе свой контакт в скайпе. Ты про какой-то скрин толкуешь, а я не могу понять о чем ты. Скорее всего буду в скайпе вечером, попробуем связаться."Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
23.05.2009 17:13 #1887
Ну и что же сказал Айболит?
А сказал он в вольном переводе следующее.
"Оппонент - придурок.
Хард - не придурок, но может ошибаться.
Я мог бы... но не буду (типичное высказычание ни о чем, с целью придание веса. Так же с умным тоном говорят - "вы нифига не понимаете, а я знаю, но не скажу")
Много воды по поводу ерунды.
Повторное утверждение, что оппонент придурок.
П.С. личное."
Вот и все. В свзи с чем живо вспоминается следующее
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRUTKXeXNHxI
-
24.05.2009 16:42 #1888
-
24.05.2009 17:47 #1889
-
24.05.2009 21:28 #1890
Ну как тут не вспомнить Олди. Очень эпохольно и очень метко. То, что было написано тут имеет продолжение.
И пырловцы взыграли.
– Эй, Тельник! – гаркнул Чикмарь, от щедрот награждая шута именем. – А ну, гавкни!
Шут сел на скамеечку. Достал сигареты.
Закурил.
– Голос! – поддержал друга Шняга. – Голос, п-падла!
Откинувшись на спинку, шут блаженно прикрыл глаза. Дым овевал его лицо, делая скулы не просто сизыми, а иссиня-стальными, как муаровый клинок катаны.
– Не врубается, – резюмировал Валюн. – Плохо учили.
– Щас подучим, – Шняга медленно встал, зная, что при его росте это выходит монументально. Угрожающе тряхнул ушами. – Щас сделаемся, клоун…
.......
Никогда не задавайте самураям и поэтам риторических вопросов. Не надо. Это задевает у них какие-то тайные струны души, попадает прямо в спинной мозг, после чего поэты и самураи способны на странные поступки. Видимо, это связано с проявлением истинной природы Будды. В дылде Шняге сидел очень предсказуемый Будда
........
– Почем тебя брали, клоун? – спросил Казачок, скребя плоским ногтем шрам на подбородке.
Шут ласково придержал колеблющегося Шнягу: в эмпиреях дылда подхватил морскую болезнь.
Выплюнул окурок.
– А ты своих почем брал? – без раздражения осведомился он. – Так я много дороже буду.