Страница 189 из 190 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 1898
    Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    .......... А для приличия,можешь куклу на сайте глянуть и сравнить свой дамаг зубачисткой и топориками по мне, и мой по тебе кастетами
    ты со своими кастами с ябв быстрее сам убьешся об некоторых да и дамаг от тебя не такой и пугающий
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    ты со своими кастами с ябв быстрее сам убьешся об некоторых да и дамаг от тебя не такой и
    пугающий
    Сказал один из самых переточенных варов на руофе,да прям гений
    Таких людей на серве чел 10,об которых я быстрее себя(как ты говоришь убью),ну я же не дурачок как тот вар с зубачисткой.что бы ковырять до упора такую жирную цель.как например твой вар,глупо было бы

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    А где твоя кукла?
    Есть замечательный сайт,там есть кукла )

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    ты со своими кастами с ябв быстрее сам убьешся об некоторых да и дамаг от тебя не такой и пугающий
    Вообще конечно прикольно,что ты сравнил со своей куклой мой дамагЕсли ты внимательно прочтешь еще раз моё сообщение изначально,то сделаешь вывод,что я и писал, имея шмот как у тебя.то да,убьешь и топорами,но сколько таких варов на руофе,5 от силы???

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Сказал один из самых переточенных варов на руофе,да прям гений
    Таких людей на серве чел 10,об которых я быстрее себя(как ты говоришь убью),ну я же не дурачок как тот вар с зубачисткой.что бы ковырять до упора такую жирную цель.как например твой вар,глупо было бы
    Ну что ты так в "штыки" все воспринимаешь мне просто было интересно глянуть твою куклу
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

п.с.
    Хочу увидеть хорошего вара.. раньше таким был юнисол (орион)... он переключался мгновенно.. и драки и потом с копья дебафы.. и прыжок с кастами и опять топоры со станом... и так он соло патю с 6 человек раскатывал причем без хиры. (не нубов)[/QUOTE]

вар никогда не убьет в соло несколько чаров только если они намного хуже одеты и или неумеют в класс аптеку кайт (дцп). не нуба вар убьет 1х1 если он сам не нуб, а двух ненубов в эквипе таком же как у вара и такой же прокачке вар не убьет 1х1 как не крути( увы

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

А фулкон убьёт кого-нибудь?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Не перевелись еще клоуны на земле Русской.
    Тебе вот смешно а меня ругать в ците начали что мол кастами бьёшь. НУ и написал что чи набиваю. Даааа..чи.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

У наставника u_639258576b на дне Реки Малиновок

3 con, 5 str, 2 dex что такое CON STR или DEX
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от u_639258576b Посмотреть сообщение
    3 con, 5 str, 2 dex что такое CON STR или DEX
    CON (constitution) - телосложение
    STR (strength) - сила
    DEX (dexterity) - ловкость

Страница 189 из 190 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 ПоследняяПоследняя

Ваши права