Страница 189 из 234 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2333
    Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

да они сюда даж больше не заглядывают, потому что знают чё тут происходит, после перехода на ИЦ.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Любопытный waricq житель Идеального Мира

У меня антивирус на этот игровой центр ругается. Какое-то там не безопасное соединение.

Раньше пользовался им в других играх, нормально было. А с пв что-то не то.

У наставника Dewastatorrr житель Идеального Мира

ИЦ - это норм программа чо вы жалуетесь я уже 2 года в ней играю и никаких проблем + обновления будут быстрее , давайте ****оты пв пора хоть что то новое узнавать))

Что-то странное у меня творится.
    На одном компе все сделалость в точности как описано. А вот на другом - лаунчер что-то пообновлял и пишет, что все в порядке, игра нормально запускается из него круглой кнопкой "играть", а ИЦ не вылазит и ничего не обновляет, хотя установлен. При заходе в этот самый ИЦ там зеленая кнопка "играть", хотя стоит, что дата обновления версии где-то в феврале.
    У кого-нибудь была такая же шляпа???
    Все идет хорошо, только мимо...

Первые шаги Sumi1 житель Идеального Мира

Установила обнову. Тоже не сторонница ИЦ, тем не менее, какие выводы я сделала...
    1) Игра грузится достаточно быстро - плюс.
    2) Приятный и вполне удобный интерфейс - плюс.
    3) Не запустить несколько окон - минус (хотя можно через "элементклиент" запускать).
    4) На скорость работы компьютера, Интернета никак не влияет - плюс (по крайней мере у меня не влияет, запускаю ПВ - выключаю ИЦ и нормально все работает).
    5) Быстрая установка обновлений - плюс (ну, как сказано в самой новости...я пока не прочувствовала этого).

Ничего страшного, переживем)

Первые шаги kunis92 на дне Реки Малиновок

надоели светофоры

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Неужели настолько у всех плохо?
    Пока, каких-либо проблем с ИЦ не наблюдала.
    Ранее, уже ставила ИЦ, потому все обновление прошло очень быстро.
    У соклан, так же быстро прошло. Не все были довольны, но только потому, что им иц непривычен.

Насколько помню при любых более или менее больших обновлениях, всегда на форуме поднимался всплеск шумихи (что, кому-то что-то было не установить или возникали те или иные проблемы). Уверена все утрясется.
    Не поднимаем излишнюю панику.

У наставника Romkapop на дне Реки Малиновок

У меня даже щас через елемент запускаться не стал ошибку пишет !

У наставника GrooB житель Идеального Мира

Забавно) Когда-то давным-давно мэйл всех в пв пытался перевести на свою почту - вам же типо будет от этого лучше) Сейчас они переводят игру в свой иц) Что дальше то будет)

Цитата Сообщение от GrooB Посмотреть сообщение
    Забавно) Когда-то давным-давно мэйл всех в пв пытался перевести на свою почту - вам же типо будет от этого лучше) Сейчас они переводят игру в свой иц) Что дальше то будет)
    Что будет если майл откроет свой банк?
    Что будет если майл станет выпускать свои автомобили?
    Что будет если майл ...

Страница 189 из 234 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права