Закрытая тема
Страница 189 из 230 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2296
    Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Если хочешь играть беззаботно играй в веселую ферму. f2p проекты всегда подразумевают доминирование игроков вкладывающих деньги и сложную игру, полную лишений и разочарований не донатящих вообще. Альтаир тут не при чем.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Если хочешь играть беззаботно играй в веселую ферму. f2p проекты всегда подразумевают доминирование игроков вкладывающих деньги и сложную игру, полную лишений и разочарований не донатящих вообще. Альтаир тут не при чем.
    Дяденька а мне ПВ нравиться и я туда 21 рубль уже задонатил и если я её брошу деньги мне никто не вернёт(( В остальном ты абсолютно прав. Я абсолютно не против альтаира, я против политики мэйла сталкивающего разновозрастные сервы. Пусть бы открыли бд на антаресе и на мбд ходили бы только топы, и вам бы монеток больше в 5 раз прилетало. А мы бы гордились вашими победами)
    зы или оставили бы нас вдвоём с касси на пару)) очень интересно было бы это стадо в 2 раза большее затащить во главе с великим королём ;-))
    Последний раз редактировалось komitet92; 11.12.2013 в 11:23.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Дяденька а мне ПВ нравиться и я туда 21 рубль уже задонатил и если я её брошу деньги мне никто не вернёт(( В остальном ты абсолютно прав. Я абсолютно не против альтаира, я против политики мэйла сталкивающего разновозрастные сервы. Пусть бы открыли бд на антаресе и на мбд ходили бы только топы, и вам бы монеток больше в 5 раз прилетало. А мы бы гордились вашими победами)
    зы или оставили бы нас вдвоём с касси на пару)) очень интересно было бы это стадо в 2 раза большее затащить во главе с великим королём ;-))
    Мейлу плевать на политику бомжей, им нужны бабки, как и любой другой нормальной конторе. Если не нравится что то, иди на новый сервак, там будет еще 100500 таких же нытиков бомжей как ты, и приличное время не будут кидать на МБД.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Комитет живёт в мире, где 600 х 2 = 750.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Мейлу плевать на политику бомжей, им нужны бабки, как и любой другой нормальной конторе. Если не нравится что то, иди на новый сервак, там будет еще 100500 таких же нытиков бомжей как ты, и приличное время не будут кидать на МБД.
    Абсолютно не прав. Перечитай свой текст ещё раз и подумай, что ты предлагаешь. Как только мы бомжи уйдём с сервера руоф тут же превратится во фришку, неужели не понятно??? Чтобы мы не ушли мэйл всеми силами начал нас подтягивать под ваш уровень. Реальность сбора р8р, бесплатные 10 камни, призы в виде точки +10 тоесть мэйл делает всё что бы мы не ушли. Иначе через месяц ты сам будешь здесь писать: Дяденьки мэйловцы хнык хнык я задонил 350к рублей у меня точка по кругу +12 а нагнуть никого не могу потомучто вокруг все такие же. А мой сосед петька на фришке задонил 52 рубля и играет абсолютно так же.
    И вообще как ты не поймёшь, у людей в пв абсолютно разные цели. У одних вдонить в пиксели что бы понагибать на згд у других, что бы соорудить бесплатно перса которого слить затруднительно. И если ты серьёзно думаешь, что люди не донют сотни тысяч рублей в игру потомучто у них денег таких нет, то ты просто дурак.
    для ривери) смотрел цифры не по крайнему онлайну, а по первому мбд и если преувеличил то ненамного ;-))

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Я бы тебе посоветовал научиться делать деньги внутри пв, без этого польза от доната невелика. И да, если ты дальше будешь играть, деньги тебе тоже никто не вернет

Как только мы бомжи уйдём с сервера руоф тут же превратится во фришку, неужели не понятно??? Чтобы мы не ушли мэйл всеми силами начал нас подтягивать под ваш уровень. Реальность сбора р8р, бесплатные 10 камни, призы в виде точки +10 тоесть мэйл делает всё что бы мы не ушли. Иначе через месяц ты сам будешь здесь писать: Дяденьки мэйловцы хнык хнык я задонил 350к рублей у меня точка по кругу +12 а нагнуть никого не могу потомучто вокруг все такие же. А мой сосед петька на фришке задонил 52 рубля и играет абсолютно так же.
    Пока на форуме ноют только нищеброды, значит мэйл все делает правильно хД
    Последний раз редактировалось BaTpywko; 11.12.2013 в 13:47.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Окей, 700 х 2 = 950.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Абсолютно не прав. Перечитай свой текст ещё раз и подумай, что ты предлагаешь. Как только мы бомжи уйдём с сервера руоф тут же превратится во фришку, неужели не понятно??? Чтобы мы не ушли мэйл всеми силами начал нас подтягивать под ваш уровень. Реальность сбора р8р, бесплатные 10 камни, призы в виде точки +10 тоесть мэйл делает всё что бы мы не ушли. Иначе через месяц ты сам будешь здесь писать: Дяденьки мэйловцы хнык хнык я задонил 350к рублей у меня точка по кругу +12 а нагнуть никого не могу потомучто вокруг все такие же. А мой сосед петька на фришке задонил 52 рубля и играет абсолютно так же.
    И вообще как ты не поймёшь, у людей в пв абсолютно разные цели. У одних вдонить в пиксели что бы понагибать на згд у других, что бы соорудить бесплатно перса которого слить затруднительно. И если ты серьёзно думаешь, что люди не донют сотни тысяч рублей в игру потомучто у них денег таких нет, то ты просто дурак.
    для ривери) смотрел цифры не по крайнему онлайну, а по первому мбд и если преувеличил то ненамного ;-))
    Ты реально такой глупый?) Что за мода мылу навязывать какие то обновы, все что они делают - переводят проект, т.е. локализируют его с оригинала, Китая, если ты не знал, все что делается и меняется, все происходит там. Все что может сделать мыло, так это только внести какие то предложения по корректировке обновления под ру комьюнити. Для тебя это игра, для них это способ заработать, удивлен? И логично предположить что им важнее иметь выхлоп, но при этом не стоит забывать и про онлайн.
    По началу игра была очень интересной и даже немного, но потом пропасть между донатами и не донатами все росла, есть 2 варианта иметь топового перса, дротить жестко, или донатить, можно еще барыжить, но это не каждый может делать по разным причинам. Так вот все что будут стараться делать создатели игры, так это делать игру для того что бы она приносила прибыль, а для этого потребуется новый шмот, который без приличных сумм не собрать. Так же будет шмот "прошлой коллекции" который более доступен и в который могут позволить не только донаты.
    Так вот, самый топовый шмот на данный момент это р9 и БВ, р8р можно частично отнести, т.к. можно много денег на статы потратить. А "прошлая коллекция" это нирвана, прошлый век - 99гг и луна. Точка...ну даже без доната можно 7 круг запилить, на это не потребуется больших вложений, пуху 8-9 и вперед.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Данди руководит нейтралами на мбд http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeTatfDcyngg
    я никогда не забуду, как ты просил помощь своей пати в тс, не смотря на карту (терра, на которой вы находились, полностью была окружена террами антареса)))

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Так я и не говорю что он совсем бесполезный был. Но когда человек пишет между строк что победа это его заслуга, и как он круто рулил, когда от противников практически не было сопротивления - смешно.
    Я не говорю, что победа на бд - это моя заслуга. Я говорю, что я правильно расставил силы для этой победы и пытаюсь доказать тебе, что ты, сказав, что я не умею и не знаю ничего в расстановке сил, был не прав) Пойми же ты)

Закрытая тема
Страница 189 из 230 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права