Закрытая тема
Страница 189 из 280 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2795
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Это ты наверное про нашу пати, нас вчера было 15 человек в вентре. Да мы ушли, попробовали продавить Гелиос выше базы, выбили пати с Вахмуркой, а потом попали на кристаллы 19 наших против ваших 40 и там были Князь и прочие вполне норм, проиграли почти впритык, но после уже ушли в сторону Миры расчищать базу. Просто нас со всех сторон обложили к тому времени
    Было интересно на БД, но Вы не думайте, что на Орионе много оргпатей. Я на вскидку скажу сколько есть: 1 с Хантерс, 1 с Равенз, потом по плюсу думаю есть пати небольшие по 1й с Реборн и Ризен, и возможно АД (правда Дед подзабил, так, что я не уверен), плюс наша нейтральная пати не самая сильная.
    Монетки лично меня не особо интересуют, уже давно не обращаю внимание сколько их дают, платины на ХП сейчас очень дешевые, уже по 6.7 кк были перед БД, так что все отлично и мы теперь знаем где можно всегда пофармить очки для внутрисерверной конкуренции.
    Да кстати значит ваши пати была и патя в которой гром, он же не у вас вроде? Просто я только что-то его ник запомнил, сказывается что давно на бд не ходил...

У нас в эти выходные где-то 6-8 паков примерно ходило

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Хороший вар, жиииирный, фиг пробьешь (
    ромашка, ненужно мну чистить, рядом много всяких вкусных таргетов бегает, мы без танка обычно бегаем, бафы не соберёшь((

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение

Пробивается.
    по этой же логике у мну все "Пробиваются", попадал с ним на теру, норм флаг таскал и жил (всё познаётся в сравнении), не оску канешь...))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Развивающийся SANKILON10 житель Идеального Мира

Что это за шаман такой, "ЧудоЛОХ"? одет в фулл 9 ранг 3 грейд, раньше о нём не слышно не видно было, а тут нарисовался такой красивый, расточенный, жена у него такая же )) Попахивает дюпом, так же как было на орионе, когда АЛРУНА и Муреныч себе р9 сделали.

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

попахивает камнем смены имени...

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Но тогда возникает вопрос - а кем он был раньше?
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Но тогда возникает вопрос - а кем он был раньше?
    Просто "ЛОХ" Теперь расточился и стал "ЧудоЛОХ" =)

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SANKILON10 Посмотреть сообщение
    Что это за шаман такой, "ЧудоЛОХ"? одет в фулл 9 ранг 3 грейд, раньше о нём не слышно не видно было, а тут нарисовался такой красивый, расточенный, жена у него такая же )) Попахивает дюпом, так же как было на орионе, когда АЛРУНА и Муреныч себе р9 сделали.
    Это шам с миры соклан) Раньше был ник Денатурат, потом Леший, потом еще кем-то, ему нравится менять ники) И жена у него стражка в 9-м ранге)

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    ромашка, ненужно мну чистить, рядом много всяких вкусных таргетов бегает, мы без танка обычно бегаем, бафы не соберёшь((
    Клятвенно обещаю не чистить, если будешь просто стоять и не дамажить )

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Не верь ей! (10 недоверчевых взглядов)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Лисам вообще нельзя верить!

Закрытая тема
Страница 189 из 280 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права