+ Ответить в теме
Страница 189 из 254 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2534

Цитата Сообщение от Alexcrazy777 Посмотреть сообщение
    Да? И много кто ~700к рублей влил на ап величия до предела? 80/80 пуха и тс2 с камнями 4/2 не столько же стоить будут?)))
    На старых серверах твинам же все так 10 предел апают? Че там мажорам на саргасе или скорпе на твина почти лям рублей влить, ради только 10 предела) Они там на пиво в день ляма по два тратят, ну и на воду из под крана еще 5 - чисто посуду помыть)
    Последний раз редактировалось mrnobody64; 06.09.2024 в 02:02.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

трипл инта сильнее трипл па на граве. Ты статы при фулл прокачке больше нигде не добьёшь + больше статов па минимум профита. От инты всегда есть профит. Ну каждый во своей вселенной живет и им на не объяснить почему маг слабее их передамаживает в чистую. хотя как говорил и буду - бред.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 06.09.2024 в 03:21.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    трипл инта сильнее трипл па на граве. Ты статы при фулл прокачке больше нигде не добьёшь + больше статов па минимум профита. От инты всегда есть профит. Ну каждый во своей вселенной живет и им на не объяснить почему маг слабее их передамаживает в чистую. хотя как говорил и буду - бред.
    В условиях когда даже в пве у боссов есть пз, па ценится сильнее чем планка (в том числе статы дающие планку) (до момента когда твое па не станет близким к пз таргета). Однако когда к нам придет обновление с данжами и боссами, в пве гравы на инту/ловку/силу действительнее будут профитнее грав на па

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Ну раз краш сказал, что трип инта лучше трипл па, то так оно и есть. Верим, брат, я поверил
    А ты что то адекватное скажешь? я не думаю. Я по факту использования говорю.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А ты что то адекватное скажешь? я не думаю. Я по факту использования говорю.
    Привет, ты похож на крутого использователя, а как ты выяснил что один трипл лучше другого? Можешь показать свою шмотку где ты крутил, менял между этими двумя и в итоге решил оставить инту? Есть скрины с уроном в обоих случаях? Есть скрин где маг не топ11 урона?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    В условиях когда даже в пве у боссов есть пз, па ценится сильнее чем планка (в том числе статы дающие планку) (до момента когда твое па не станет близким к пз таргета). Однако когда к нам придет обновление с данжами и боссами, в пве гравы на инту/ловку/силу действительнее будут профитнее грав на па
    ничего не поменяется, я с 13года так живу когда в первые пошел на пвп сервер для трени к 14 году на пвп турнир. Пвпешники главные ****оты и спрашивать лучше у них.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Привет, ты похож на крутого использователя, а как ты выяснил что один трипл лучше другого? Можешь показать свою шмотку где ты крутил, менял между этими двумя и в итоге решил оставить инту? Есть скрины с уроном в обоих случаях? Есть скрин где маг не топ11 урона?
    Для этого есть пвп сервера и давно известно 39 инты больше дают чем 6 -9 па. А теперь 2 кольца и шлем. 39х3=117 инты и того маг уже имеет под 1к инты планку за 200к и прочее. Па - крит рассматривал, но такое себе и остальные тоже статы выбивают и ничего не поменялось за 10 + лет.
    Минуточку, забыл про верх бижу 156 статов по итогу
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 06.09.2024 в 10:21.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Отвечу адекватному человеку.
    В целом все так и есть, да. После обновы действительно гравы на статы в пве будут эффективнее. Возможно крашед просто живет в будущем, а там то он всегда топ 1 по урону.

Для интересующихся вот пруфы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....5W8rYcfcQA-6BA
    Кратко: 39 инты при 850 селф дают 4.1% урона
    ПА: 9 па до момента, пока (<твое па> - <пз цели>) > 100 дают меньшую прибавку, в других случая большую с максимумом в +9% урона, когда <твое па> = <пз цели>.

Смешно, но если твой персонаж слаб (па = ~200), то в условном ОР без стража с запалом на 300 пз, грава на статы будет давать действительно больше, чем грава на па и в текущем обновлении

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

КинутьСову
    Осуждаю обсуждение гфшек на официальном форуме игры пурфектвурлд.
    Отвечу адекватному человеку.
    В целом все так и есть, да. После обновы действительно гравы на статы в пве будут эффективнее. Возможно крашед просто живет в будущем, а там то он всегда топ 1 по урону.

Для интересующихся вот пруфы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/18Fo4cX2Bq0TTPBaru4hAH48rXEpFc5W8rYcfcQA-6BA
    Кратко: 39 инты при 850 селф дают 4.1% урона
    ПА: 9 па до момента, пока (<твое па> - <пз цели>) > 100 дают меньшую прибавку, в других случая большую с максимумом в +9% урона, когда <твое па> = <пз цели>.

Смешно, но если твой персонаж слаб (па = ~200), то в условном ОР без стража с запалом на 300 пз, грава на статы будет давать действительно больше, чем грава на па и в текущем обновлении
    Спасибо. Вот этого я ждал от топ1 по пониманию, по дамагу, по адекватности и по скриншотам мага. Жаль что не получил от него
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

А какая разница, будет там больше давать стат или меньше, если с условно 50ПА маг там будет бить чуть сильнее декор-пета, даже если у него 900 инты?
    Я так понимаю, что там разговор-то про боссов в СЦ идёт, а мы тут пытаемся что-то выжать.

+ Ответить в теме
Страница 189 из 254 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права