Омг.. помоему после последнего расформирования(которое произвел Вова) клан как был в предсмертной агонии так и остался
Это сейчас из за некоторых проколов Силенс вы более менее усиливаетесь но не более)
Что же ты не упрекаешь Марса и так далее когда они бросили клан в тяжелом состоянии ради призрачной надежды нагнуть Дамнед а?
Я занимал руководящие посты очень часто не по своей воле или уступая желанию некоторых людей не более) и мне без разницы будут по мне в клане плакать или нет О_о
+ Ответить в теме
Показано с 1,881 по 1,890 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
10.12.2009 15:25 #1881
-
10.12.2009 15:32 #1882
-
10.12.2009 15:52 #1883
Теларин замечательный мастер?)) боже в какую реальность я попал?
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.12.2009 16:35 #1884
-
10.12.2009 20:28 #1885
Твинкование анлимов моя работа.. Я вас люблю...
Inside No. 9
-
10.12.2009 21:25 #1886
-
11.12.2009 01:43 #1887
-
11.12.2009 02:38 #1888
-
11.12.2009 03:38 #1889
Ого!! Стоило пол месяца посидеть без интернета и столько всего нового!!! Кстати, всем приветы!)
Я так понял, опять вар с чернушниками? И если я правильно все разглядел, то Амарчик кинул вар втихоря за скрины какого-то мазафаки (кстати, покажите мне хоть его). Лога урона нет, Флагнутый Анлим...хех) Так может он на Бифа слип кинул ради прикола))
Теперь серьезно.
В первые дни перемирия, как-то встретил я Амара....и первые его слова были: "Привет!) Как дела?" Тогда еще Чернушники не так развиты были... Амар, хороший был прогиб) Куда ты там меня поцелавал? м?
А тут набрались силенок, понабрали лузеров в клан каких-то, да-да, Амар ЛУЗЕРОВ! и теперь понтами кидаются. Помнится, на Веге Мурр тоже выпендривались много....
Ну что ж, вар так вар) Только вот, Амарчик, не бережешь ты себя, ой как не бережешь)))
И Крусов приписали...ну так конечно! На ПвП-серверах часто на малышах ПК набивает школота. Давай-давай, Амарчик, покажи насколько ты крут против 60лвл!
Дипломатия? Что это для Чернушников? Просто набор букв.
Как-то летел я у ГМ и смотрю, воин Девианс на боте стоит...ну, думаю, подставлять не в моих правилах, да и вара нет уже. Пишу дипломату, так и так, бот. Ответ: "Слей его, чтоб неповадно было! Разрешаю!"
Это, Амар, ты так за сокланов отвечаешь за своих? Это такое у тебя к ним доверие?
"Звездную болезнь" поймали? А падать не высоко будет?
И городить из нас неадекватов не стоит. Устав, говоришь чтишь свой? И сокланы тоже?
скрин сделан пол месяца назад(конкретная дата: 2009-11-21 00-25-40). Я атаковал Элиту и так получилось, что и ваш панишер тоже на него напал. Итог - Элиту слил, а сам от панишера получил. Ответ на вопрос "Что это?" был "Ой, а я думал ты меня бьешь", замечу, я маг и неувидить кого я бью нереально, тем более друле с феней, которая вообще на километре от врага находится)
Только, вот Амарчик, эти скрины до вас недошли. В АНЛИМАХ нытиков НЕТ!!! А вам респект, от души поплакал над мазафакой:
1. "Ну начнем с начало дело было так ))
Собираю я себе мирно трафку в аду ) на горизонте появляется прист , окуратненько кидает мне слипочку и собирает мою трафку или уже его даже не знаю ))) В принцепе я даже и не обратил на это внимание травы много, нуб есть нуб )" - заметили? Прослеживается глубокая философская мысль!
2. "Прошло еще некоторое время и что я вижу на горизонте ко мне приближаются бифидок и прист, что им нужно вдруг я подумал, и сразу же понял просто они хотят собрать всю трафку и делиться не хотят " - Крылов нервно курит.
3. "Но зачем же меня приследовать везде и не довать собирать трафку и говорить всякие гадости " - я сомневаююсь в его образованности. Дай угадаю, 8 класс?
И вот самый четкий ответ:
"Отличные скрины с обеих сторон.
Бифидок, ты у нас защитник всех и всея? Не хотите через дипломатию решать вопросы, решим через ПВП. Гильдия Unlimited заносится в кос клана Damned." - вот тут поржал от души!)))) Особенно глядя на даты постов) Ой, Амарчик, как же это мы не среагировали за 9 минут, что сам Амар просит объяснений.
А самое удивительное то, что заявка Анлимов по форме с датой событиями, а мазафака про какую-то траву лепечет. Реально маразм!
"Я верю сокалну, несмотря на то что бред!", да....Амар - Пугачева ПВ прям, дива, король всея.
Вердикт: идиотизм!
PW loading....... я иду!Последний раз редактировалось Redzh; 11.12.2009 в 04:23.
"От Сердца к Солнцу!"
-
11.12.2009 04:18 #1890
Привет Редж)