+ Ответить в теме
Страница 189 из 343 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от AlesFallen Посмотреть сообщение
    Жесть... Предатель, который распустил клан и человек который покинул его в тяжелое время флудят на форуме клана который кинули... Тел, не обольщайся, клан пережил тебя и переживет ещё многих кто флудит здесь. Сейчас в нем более чем достойные люди, которые уважают клан и мастера в том числе. Кайрон, ты не хочешь возвращаться, потому что не нравится его руководство? Но в нём состоят не только мастер и маршал, но и ещё до двухсот человек, которые играют и общаются. К тому же ты уже занимал руководящие посты в ги и ничего нового ты в клан не внес. Не обольщайся, никто не будет плакать из-за своего отсутствия.
    Омг.. помоему после последнего расформирования(которое произвел Вова) клан как был в предсмертной агонии так и остался
    Это сейчас из за некоторых проколов Силенс вы более менее усиливаетесь но не более)
    Что же ты не упрекаешь Марса и так далее когда они бросили клан в тяжелом состоянии ради призрачной надежды нагнуть Дамнед а?
    Я занимал руководящие посты очень часто не по своей воле или уступая желанию некоторых людей не более) и мне без разницы будут по мне в клане плакать или нет О_о

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Омг.. помоему после последнего расформирования(которое произвел Вова) клан как был в предсмертной агонии так и остался
    Это сейчас из за некоторых проколов Силенс вы более менее усиливаетесь но не более)
    Что же ты не упрекаешь Марса и так далее когда они бросили клан в тяжелом состоянии ради призрачной надежды нагнуть Дамнед а?
    Я занимал руководящие посты очень часто не по своей воле или уступая желанию некоторых людей не более) и мне без разницы будут по мне в клане плакать или нет О_о
    Признайся, ты просто понимал, что такого замечательного мастера как я больше не будет... вот и ушёл.
    Я счастлив. Я просто счастлив

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Теларин замечательный мастер?)) боже в какую реальность я попал?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Признайся, ты просто понимал, что такого замечательного мастера как я больше не будет... вот и ушёл.
    юморист) просто мне наконец то надоело закрывать глаза на то как клан меняется и чем меньше я на это закрывал глаза тем больше я хотел покинуть Анлимы)
    P.S.
    Напомни каким ты был мастером?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Твинкование анлимов моя работа.. Я вас люблю...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Твинкование анлимов моя работа.. Я вас люблю...
    думаю они тебя тоже

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    юморист) просто мне наконец то надоело закрывать глаза на то как клан меняется и чем меньше я на это закрывал глаза тем больше я хотел покинуть Анлимы)
    P.S.
    Напомни каким ты был мастером?
    По крайней мере я могу сказать, что мой клан любил меня так сильно, что остальным мастерам и не снилось . ( Ну это когда я и Катя там вдвоём остались) ...
    Я счастлив. Я просто счастлив

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    По крайней мере я могу сказать, что мой клан любил меня так сильно, что остальным мастерам и не снилось . ( Ну это когда я и Катя там вдвоём остались) ...
    ясненько все с тобой

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Ого!! Стоило пол месяца посидеть без интернета и столько всего нового!!! Кстати, всем приветы!)

Я так понял, опять вар с чернушниками? И если я правильно все разглядел, то Амарчик кинул вар втихоря за скрины какого-то мазафаки (кстати, покажите мне хоть его). Лога урона нет, Флагнутый Анлим...хех) Так может он на Бифа слип кинул ради прикола))

Теперь серьезно.
    В первые дни перемирия, как-то встретил я Амара....и первые его слова были: "Привет!) Как дела?" Тогда еще Чернушники не так развиты были... Амар, хороший был прогиб) Куда ты там меня поцелавал? м?
    А тут набрались силенок, понабрали лузеров в клан каких-то, да-да, Амар ЛУЗЕРОВ! и теперь понтами кидаются. Помнится, на Веге Мурр тоже выпендривались много....
    Ну что ж, вар так вар) Только вот, Амарчик, не бережешь ты себя, ой как не бережешь)))

И Крусов приписали...ну так конечно! На ПвП-серверах часто на малышах ПК набивает школота. Давай-давай, Амарчик, покажи насколько ты крут против 60лвл!

Дипломатия? Что это для Чернушников? Просто набор букв.
    Как-то летел я у ГМ и смотрю, воин Девианс на боте стоит...ну, думаю, подставлять не в моих правилах, да и вара нет уже. Пишу дипломату, так и так, бот. Ответ: "Слей его, чтоб неповадно было! Разрешаю!"
    Это, Амар, ты так за сокланов отвечаешь за своих? Это такое у тебя к ним доверие?
    "Звездную болезнь" поймали? А падать не высоко будет?

И городить из нас неадекватов не стоит. Устав, говоришь чтишь свой? И сокланы тоже?

скрин сделан пол месяца назад(конкретная дата: 2009-11-21 00-25-40). Я атаковал Элиту и так получилось, что и ваш панишер тоже на него напал. Итог - Элиту слил, а сам от панишера получил. Ответ на вопрос "Что это?" был "Ой, а я думал ты меня бьешь", замечу, я маг и неувидить кого я бью нереально, тем более друле с феней, которая вообще на километре от врага находится)
    Только, вот Амарчик, эти скрины до вас недошли. В АНЛИМАХ нытиков НЕТ!!! А вам респект, от души поплакал над мазафакой:
    1. "Ну начнем с начало дело было так ))
    Собираю я себе мирно трафку в аду ) на горизонте появляется прист , окуратненько кидает мне слипочку и собирает мою трафку или уже его даже не знаю ))) В принцепе я даже и не обратил на это внимание травы много, нуб есть нуб )" - заметили? Прослеживается глубокая философская мысль!
    2. "Прошло еще некоторое время и что я вижу на горизонте ко мне приближаются бифидок и прист, что им нужно вдруг я подумал, и сразу же понял просто они хотят собрать всю трафку и делиться не хотят " - Крылов нервно курит.
    3. "Но зачем же меня приследовать везде и не довать собирать трафку и говорить всякие гадости " - я сомневаююсь в его образованности. Дай угадаю, 8 класс?

И вот самый четкий ответ:
    "Отличные скрины с обеих сторон.
    Бифидок, ты у нас защитник всех и всея? Не хотите через дипломатию решать вопросы, решим через ПВП. Гильдия Unlimited заносится в кос клана Damned." - вот тут поржал от души!)))) Особенно глядя на даты постов) Ой, Амарчик, как же это мы не среагировали за 9 минут, что сам Амар просит объяснений.
    А самое удивительное то, что заявка Анлимов по форме с датой событиями, а мазафака про какую-то траву лепечет. Реально маразм!
    "Я верю сокалну, несмотря на то что бред!", да....Амар - Пугачева ПВ прям, дива, король всея.

Вердикт: идиотизм!

PW loading....... я иду!
    Последний раз редактировалось Redzh; 11.12.2009 в 04:23.
    "От Сердца к Солнцу!"

Привет Редж)

+ Ответить в теме
Страница 189 из 343 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права