+ Ответить в теме
Страница 189 из 623 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 6222

Тема: клан Judges

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Тоесть вы фармите ПВО на заточку сокланов?при макс ставке нужно добавить к предидущей победе 20кк тоесть у вас остаются деньги с терр которыми можно премировать 100+,однако вы продаёте топ кольца на арчей и точите сокланов, спрашивать кого не буду ибо (это не твой дело (с)Вжик или троляБум), теперь про мы не афишируем...честно говоря отчёт на главной странице сайта я видел у Альянса у нас не заметил как то, тоесть опять таки вы кого то награждаете кого непонятно или кольца у Свара в банке до тяжких времён?
    По поводу постов Котёночка, думаю понятно что можно перекрутить всё и чернь и правду и выдать тот смысл который Вам нужен?) и правда я не люблю оскорблять девушек но нужно быть не особо далёкого ума чтобы написать что люди из альянса ВСЕ(подчеркну фразу её поста) адекватные и хорошие люди, если вы не знаете жизнь сервера до определённого момента мб не стоит так голасловно высказыватся?XD По поводу мата в КЧ кстати...я могу загнуть не слабее сапожника но это не мешает мне оставатся нормальным человеком. Котёночек которая к сожалению агрится на форумных троллей(которые не всегда являются нашими мемберами ага ) и продолжает поливать грязью Инсолент под мотивацией, *Вы этого заслуживаете своим отношением*, хотя напомню истину...не суди и не судим будеш XD
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Unhappy

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    Тоесть вы фармите ПВО на заточку сокланов?при макс ставке нужно добавить к предидущей победе 20кк тоесть у вас остаются деньги с терр которыми можно премировать 100+,однако вы продаёте топ кольца на арчей и точите сокланов, спрашивать кого не буду ибо (это не твой дело (с)Вжик или троляБум), теперь про мы не афишируем...честно говоря отчёт на главной странице сайта я видел у Альянса у нас не заметил как то, тоесть опять таки вы кого то награждаете кого непонятно или кольца у Свара в банке до тяжких времён?
    По поводу постов Котёночка, думаю понятно что можно перекрутить всё и чернь и правду и выдать тот смысл который Вам нужен?) и правда я не люблю оскорблять девушек но нужно быть не особо далёкого ума чтобы написать что люди из альянса ВСЕ(подчеркну фразу её поста) адекватные и хорошие люди, если вы не знаете жизнь сервера до определённого момента мб не стоит так голасловно высказыватся?XD По поводу мата в КЧ кстати...я могу загнуть не слабее сапожника но это не мешает мне оставатся нормальным человеком. Котёночек которая к сожалению агрится на форумных троллей(которые не всегда являются нашими мемберами ага ) и продолжает поливать грязью Инсолент под мотивацией, *Вы этого заслуживаете своим отношением*, хотя напомню истину...не суди и не судим будеш XD
    ОМГ! Averger, вот уж не ожидала от тебя такой недалёкости...
    не люблю оскорблять девушек но нужно быть не особо далёкого ума чтобы написать что люди из альянса ВСЕ(подчеркну фразу её поста) адекватные и хорошие люди, если вы не знаете жизнь сервера до определённого момента мб не стоит так голасловно высказыватся?XD (с)
    Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    .....Только люди пришедшие из Альянса (имею ввиду тех кто со мной в клане) ВСЕ адекватные и хорошие люди, ни каких нарушений за ними за всё время не наблюдалось (максимум флуд в КЧ, что является вообще сомнительным нарушением на мой счёт) А времени, с их прихода прошло уже много, поэтому не думаю, что мои выводы, относительно их, преждевременны
    Надо же быть таким не далёким, что бы не осилить не большой пост, просто прочесть его ВНИМАТЕЛЬНО. Я говорю не поголовно обо всех, а о тех из них, КТО СЕЙЧАС в моём клане

и продолжает поливать грязью Инсолент под мотивацией, *Вы этого заслуживаете своим отношением*, хотя напомню истину...не суди и не судим будеш XD(с)

ОМГ! Какое пустозвонство .

Averger, будь мужчиной, а не бабкой сплетницей, подтверди свои слова ХОТЬ ОДНОЙ цитатой, где я ПОЛИВАЮ грязью инсолент....
    Ты вообще упал в моих глазах, я была о тебе совсем другого мнения, после разговора в Дамнедовской вентре, когда там были ТЫ, Amarelle и Я, я думала, ты умный и серьёзный человек... а ты... нет слов....

P.S. О, да, как это по инсолентовски... изрыгнул бездоказательную грязь и в пис (в смысле в офф, что бы не отвечать за свои слова)
    Последний раз редактировалось koshechka26; 24.05.2010 в 01:57.

Ога мона ещё сказать какой я бяка потому тчо не слежу за форумом 24/7 Оо Мона не пустозвонить и саомй подумать КТО из тех кто сейчас в судьях отличался в неадекватстве аха? по поводу Вентры я особо не знаю...говорили я и Амар ты говорила *да,нет,я тоже так думаю* так что назвать это каким либо общением в котором ты можеш узнать меня нельзя) да и не стоит мне не интересны фанатикиЦитатить лень, Котёночек ловить на цитатах удел троллей, честно говоря сейчас нету желания рыть даже последние несколько страниц трёх тем и да поливать грязью можно без оскорблений порой задевать можно мягкими словами без тени агрессии) я думаю ты это знаеш) ты так и стараешся правда иногда сходиш на нет, печально, да кстати...я достаточно умный человек чтобы понимать контекст фраз так что в этом я с тобой согласен) откровенно говоря на твоё мнение мне фиолетово,я прислушиваюсь к тем кто мне важен не поддаваясь внушениям извне и особенно порадовала последняя фраза до это как раз по Судейски засчитать поражение за 4 минуты пистануть(простите за выражение) и сделать себя ангелом XD можно я покурю схожу? мне за 5 минут не скажут что я зло вселенского масштаба, изза того что не ответил за 30 секунд? XD
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Котёночек судя по твоей логике как это по Инсолентовски....прошло 13 минут...уже можно считать что ты слилась в пис?

Talking

Ога мона ещё сказать какой я бяка потому тчо не слежу за форумом 24/7 Оо Мона не пустозвонить и саомй подумать КТО из тех кто сейчас в судьях отличался в неадекватстве аха? по поводу Вентры я особо не знаю...говорили я и Амар ты говорила *да,нет,я тоже так думаю* так что назвать это каким либо общением в котором ты можеш узнать меня нельзя) да и не стоит мне не интересны фанатикиЦитатить лень, Котёночек ловить на цитатах удел троллей, честно говоря сейчас нету желания рыть даже последние несколько страниц трёх тем и да поливать грязью можно без оскорблений порой задевать можно мягкими словами без тени агрессии) я думаю ты это знаеш) ты так и стараешся правда иногда сходиш на нет, печально, да кстати...я достаточно умный человек чтобы понимать контекст фраз так что в этом я с тобой согласен) откровенно говоря на твоё мнение мне фиолетово,я прислушиваюсь к тем кто мне важен не поддаваясь внушениям извне и особенно порадовала последняя фраза до это как раз по Судейски засчитать поражение за 4 минуты пистануть(простите за выражение) и сделать себя ангелом XD можно я покурю схожу? мне за 5 минут не скажут что я зло вселенского масштаба, изза того что не ответил за 30 секунд? XD
    ОМГ! Так и есть... пустозвон.... столько воды в твоём посте и ноль фактов и доказательств..
    У меня ни когда нет ни одного поста не подкреплённого доказательствами..
    не знаю, что ты там понимаешь... У тебя голословные фразы...
    фанатики (с) на каком основании ты сейчас обозвал меня фанатиком?
    Я люблю свой клан и я - фанатик, ты пришёл зачем сюда? не с целью жалкой попытки защиты своего клана? Ты не фанатик?
    я достаточно умный человек чтобы понимать контекст фраз (с) хахаха это тоже ещё надо доказать, пока по твоим постам этого не заметила
    Мона не пустозвонить и саомй подумать КТО из тех кто сейчас в судьях отличался в неадекватстве аха? (с) Я могу привести массу примеров тех, кто сейчас находится в инсоленте и отличался неадекватством, был в коссе у Damneda, но сейчас в инсоленте. И что? Или прошлое неадекватство запомним на веки вечные только тем, кто сейчас в Судьях? А те кто ушли в инсолент- молодцы и их неадекватству амнистия? Даже в судебной практике есть срок давности, зачем мне собирать сплетни о прошлом людей, которые сейчас со мной в клане, если СЕГОДНЯ они нормальные??? У тебя отсутствует всякая логика

Да да, конечно, иди кури более тебя не задерживаю, хотя.. хотелось бы напомнить курение вредит здоровью, влияет отрицательно на мозг... хотя... о чём это я... думаю оно уже не навредит

Котёночек судя по твоей логике как это по Инсолентовски....прошло 13 минут...уже можно считать что ты слилась в пис?
    ОМГ! Я тогда так написала, потому что ты был офф лайн, я вроде сейчас онлайн.

Что вы к нашим кольцам прицепились? Награждаем тех, кого считаем ДОСТОЙНЫМИ. Критерии достойности я изложил выше... Если образуются излишки колец, продаем и точим сокланов по времени нахождения в нашем клане (пока что).
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Банально
    у тебя воды в посте более других к слову) обиженые восклицания это и есть вода для справки XD
    Фанатиком я тебя обозвал(к слову в Википедии можеш почитатать для развития я бы не сказал что это обидное слово) на основании обеления своего клана словами не подкреплёнными ничем кроме личных доводов.
    по поводу замечания или нет...личное дело каждого кто то меня откровенно ненавидит, а кто то знает хорошо результат отношения совсем другой
    А и да к слову... я не говорил конкретно называя тебя до данного поста теперь собствеено сама начала хамить так что отношения не стесняюсь Когда человеку нечего сказать он переходит на личности слышала? перейду, слейся убожество, даёш нормальных троллей, ты слишком легко агришся и ничего не стоиш, скучно

Они к нашим кольцам прицепились, потому, что больше не к чему...
    Поэтому волнуют наши кольца, наши новые мемберы, всё что их пугает, в плане возможного нашего усиления Хочется нас дискредитировать... а умишко не дорос

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Что вы к нашим кольцам прицепились? Награждаем тех, кого считаем ДОСТОЙНЫМИ. Критерии достойности я изложил выше... Если образуются излишки колец, продаем и точим сокланов по времени нахождения в нашем клане (пока что).
    Ну почему же прицепился... нет заметил что кольца барыжатся...при том что берутся они не по 3-4 в неделю высказал мнение что продавать их немного не этично по отношению к сокланам

Банально
    у тебя воды в посте более других к слову) обиженые восклицания это и есть вода для справки XD
    Фанатиком я тебя обозвал(к слову в Википедии можеш почитатать для развития я бы не сказал что это обидное слово) на основании обеления своего клана словами не подкреплёнными ничем кроме личных доводов.
    по поводу замечания или нет...личное дело каждого кто то меня откровенно ненавидит, а кто то знает хорошо результат отношения совсем другой
    А и да к слову... я не говорил конкретно называя тебя до данного поста теперь собствеено сама начала хамить так что отношения не стесняюсь Когда человеку нечего сказать он переходит на личности слышала? перейду, слейся убожество, даёш нормальных троллей, ты слишком легко агришся и ничего не стоиш, скучно
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) Что и следовало доказать
    Я всегда говорила, что кусаться КУЛЬТУРНО - это искусство и не всем это под силу
    А ты рассказываешь про свой отличный мозг... ты хорошо его скрываешь
    когда человеку нечего сказать он переходит на личности слышала? перейду, слейся убожество, (с) так я и не спорила, что сказать тебе не чего и быстро на личности перейдёшь

+ Ответить в теме
Страница 189 из 623 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права