Эх, деньги-денежки! "Слаще пряника, милее девушки", как поется в песенке одной... А вот нет - никогда денежка для меня не будет милее моей любимой! Хотя без них и не подарок сделать, ни свадьбу сыграть... А так хочется именно свадьбу, пусть и виртуальную, но красивую и весёлую!!! Фейервеков побольше, да вина послаще, да гостей-друзей веселую компанию!!! Вот и хотелось бы на это и потратиться. Ах да, для любимой и милой купить чего-нибудь из одежки и зверушек, чтоб игралось ярче и веселее. И вложить в аукцион, чтоб не бедствовать и позже, чтоб игралось в удовольствие!!! А на остальное и так потихонечку накопить можно...
Закрытая тема
Показано с 1,881 по 1,890 из 7119
-
21.07.2009 18:53 #1881
-
21.07.2009 18:53 #1882
100г....Часть из них я бы потратила на хирку, камни расщирения инвентаря и хранилища, а то вечно места не хватает=)), возможно чуть-чуть на новый стиль, а все, что осталось обменяла на юани и убрала в банк на черный день))
Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь
-
21.07.2009 18:54 #1883
Деньги... каждый человек мечтает о большом богатстве.. пусть и может говорить что они ему не нужны. но это вовсе не так... лишние деньги.. они не бывают.. вопрос лишь в том что на них покупать, или скопить...
Слишком благородный человек может раздать их тем кто в них правда нуждается, но ныне, таких нет. Аструм Нивал.. а ведь в них много кто нуждается, помогли бы людямпоказали благородство хоть разок)), впрочем повторюсь таких благородных людей очень-очень мало)), не поймите не так.. правда... лишь правда) Так что это сразу отпадает.
Кто-то скажет что ему на стиль, на питомцев.. на клан.. на бао.. на любимую... Все повторятся, лишь потому что люди одинаковы, ну вообще с какой стороны на них посмотреть, точней жизнь одинакова, и мы все под нее подстраиваемся. Даже вот, все надеются на денежный приз, пишут, желая думать что они будет оригинальней, но как всегда победителем будет тот, кого ты не знаешь, и кто тебе не важен. Мой ответ это докажет, впрочем лишь самой себе, так как половина ответом пролетит мимо ваши глаз. Китайским рандом однако) Конкурс и есть конкурс, в нем выиграть шанс один на миллион, на два, на столько сколько ныне играющих. Чего-то замудрила я.. %)
А так бы я бы купила веник для бани с максимальным уроном, чтобы бегать и "парить" других игроков, если бы такое конечно же было.. Или чебурашку для друли, сдувать аннигилятора... о_О
Ну по правде и без шуток... с учетом того что я написала выше... я бы обменяла голд на реальные деньги подешевле, и скорей всего пошла лечиться)) Но я хочу.. как и другие... новый стиль... свадьбу, на которую как раз и не хватает, и на феньку добавить... ведь как уже говорила.. мы все одинаковы если посмотреть с одной стороны...Последний раз редактировалось Trealit; 21.07.2009 в 18:57.
-
21.07.2009 18:54 #1884
Видно что у всех в ПВ счастье и любовь с девушками. Удачи вам в жизни!
Ну а я не буду говорить, что отдал бы эти 100 голдов малоимущим... Я бы купил на эти денги приглашения, обязательно на новом сервере. И если бы я оказался в топе на нужном месте, получил бы еще золотых.New Server|WB... 1 место в топе| 105+ lvl
"Каждый вечер жарю Gike в попу" - Генерал ОАО_666
-
21.07.2009 18:54 #1885
Подержаваю многие тут врут
я б их нетратил чесно если будит нужда потрачу а так магу отдать тем каму они пригадятса я человек кармы.
-
21.07.2009 18:55 #1886
и ещё еслиб они у меня были я бы дал их нашему мастеру на создание ещё одной академии и её прокачьки чтоб народ туда залетал я бы бобыл там мастером а потом набраф народ туда прокачал бы её до 2 лвл и отдал мастера тому кто постарше меня если он или они хочет чтоб я ему или ей доверял что она оттуда не уйдёт и денег на развитее чтоб академия развивалась со скоростью и чтоб народ всегда помагал друг другу чтоб быстрее большого лвл достичь для значька клана,монеты бы мне пригодиль для того что я написал исполнилось!!!!!!!!!!!!!!!
-
21.07.2009 18:55 #1887
Ну чтобы я сделал, купил пантеру о которой давно мечтаю, заточил оружие до +6, а остальное пустил на нужды клана(мы тут на ТВ собираемся, очень бы пригодилось
)
-
21.07.2009 18:55 #1888
Прист 56
Здравствуйте, в игре прист 56 лвл, еслиб у меня было 100 золотых то я бы всем сокланам купил бы хиры(амулеты на ману и жизни) ,потому что с этим у нас большие проблеммы, а если что то останеться то куплю себе сундук счасться))))Вот так бы я распорядился еслиб у меня было 100 золотых..
-
21.07.2009 18:55 #1889
Если бы Вэй Сяобао подарил мне 100 золотых, я бы купил жемчужины заточки, купил бы Кожанный стиль и пару сундуков, которые мог бы подарить лучшим помошникам в Идеальном Мире за их поддержку!
Ник: Sparrow ; Сервер: Сириус ; Класс: Жрец ; Клан: DejaVu ; Уровень: РБ 100+ ;
Ник: Спаp ; Класс: Асассин ; Уровень: РБ 100+
Ник: Atlatn ; Класс: Мистик ; Уровень: 101+
-
21.07.2009 18:55 #1890
Еслиб у меня было бы 100 золотых я бы помог ДРУГУ КУПИЛ БЫ ЕМУ ПАНТЕРУ НА КОТОРУЮ МЫ КОПИМ ПОЛ ГОДА.ЗАТЕМ БЫ отдал долги. Пару десятков золотых я бы подарил своей девушке.Oстальные золотые я бы оставил для свадьбы.Если что то осталось я их роздал людям.