+ Ответить в теме
Страница 189 из 418 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Zirkonus,я не с Вами разговаривал.Воопше не знаком и не встречался.Так что Ваши коменты по моему разговору с другим человеком при себе.Нечего влазить.Я общаюсь с конкретным человеком-Ваше флудерство достало уже.
    А с КУНом мы общаемся без в оскорблений даже если он меня слил.Повторю для тупых-единственный кого я уважаю в Орлах.Так понятно?И уважаю именно изза общения.Остальные как бревно) тока скрины делают.Фетешисты.
    Последний раз редактировалось Slava78; 08.12.2009 в 14:42.

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Как много спама ни о чем... тот бред даже читать Ваш не хочется - одно слюнеиспускание, вранье и провокации. Повторю Вам уже в 58-ой раз - если Вы не будете читать ответы, которые тут были озвучены уже много раз - то смысл тогда задавать вопросы?
    Цирк... вот именно что цирк тут устроили. )
    Да, вытянул наружу ваше грязное белье - стало стыдно?
    Сначала крики "уйди с нашего форума".. потом обвинения во лжи.. потом тупость и , наконец, попытки замылить факты и спрятать скрины.
    Хороша у вас политика.
    Циркониус, ты пустозвон - не более. У меня были конкретные вопросы. Вместо ответов вижу только твои бабские крики "айй ты врешь везде! " и нечто вроде "ты меня обижаешь!"
    Научись уважать собеседника. А то кроме оскорблений от тебя ничего путного не видел на всем протяжении беседы.

Да.. и вырасти наконец.. а то прям дитё. Обижают его все и все ему врут. ) Самомнение не жмет?

Balamuto, ты что!!!! зачем так...обьявят Вар и будут мелочь сливать.Незя...Ата-та-та.))
    кстати нелюблю когда нет подписи кто ты и что ты.Кого боятся? и чего?) смешно)
    Последний раз редактировалось Slava78; 08.12.2009 в 14:48.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

То Balamuto, я вас не понимаю, вам сказали уже насчет того скрина и вопроса занесения игрока писавшего маты в пм, если занесли в ЧС это вопрос сугубо внутриклановый. И что у вас вечно о самомнении...чес слово я удибвлен, как это связано? Пишите одно и тоже ответ дан вам давно, пусть без деталей и подробностей, но дан вам в лоб, прямо без посредников и критиков вроде меня.
    Какая разница как относиться данный перс к Орландино, занесли в ЧС значит тому был повод

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Я че то не пойму, что вы все прицепились к этому скрину, есть факт на лицо оскорбления. Есть? Есть! Что это за человек, как его игровой ник звучит, знает сторона которая занесена в ЧС. По поводу того почему Орландино занесли обидчика в ЧС это их личное дело, на то может быть много причин, брат, сват, дочь, сын, твинк, это играет какую-то роль? Для меня играет факт оскорбления, вот почему я никого не оскорбляю даже когда на меня нападают? Вот почему? (Кстате вне замесов еще никто не слил кишка тонка, я блин живучий..))..) Лично я даже играя твинком если мне что-то гадостное напишут, будут выпендиваццо, зайду основой и по соплям дам, и считаю это правильным.
    А что.. мысль.. раз уж они такие БЛЮСТИТЕЛИ МОРАЛИ И ЧИСТОТЫ РУССКОГО ЯЗЫКА, что пм некому ноуклану вызывает чс - пусть откроют у себя

"ПУНКТ ПРИЕМА СКРИНОВ С МАТОМ"

будет тогда чс расти как на дрожжах

ай да я +1 медальку за мысль..

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    "ПУНКТ ПРИЕМА СКРИНОВ С МАТОМ"
    А что это плохо?
    Вы знаете какую негативную энергию несут в себе подобные слова, я серьезно без шуток

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    То Balamuto, я вас не понимаю, вам сказали уже насчет того скрина и вопроса занесения игрока писавшего маты в пм, если занесли в ЧС это вопрос сугубо внутриклановый. И что у вас вечно о самомнении...чес слово я удибвлен, как это связано? Пишите одно и тоже ответ дан вам давно, пусть без деталей и подробностей, но дан вам в лоб, прямо без посредников и критиков вроде меня.
    Какая разница как относиться данный перс к Орландино, занесли в ЧС значит тому был повод
    Дааа.. ответ меня порадовал..

вкратце..
    Вопрос от меня: Причем тут пм ноуклану и чс у Orlandino?

ОтветЦиркониус) Потому что матом.

Читать предыдущее сообщение..

Взялись за ношу "Стражей морали и этики Веги" - так пусть не выпендриваются а работают

Пора открывать у них на форуме пункт приема скринов с матом без дела не останутся.

Та мне на русскийвопще наплевать) я Украинец.ударение на букве"и"Ребят вы заиграись.Пойдите отдохните.Еще попкорну!!!!

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение

вкратце..
    Вопрос от меня: Причем тут пм ноуклану и чс у Orlandino?

ОтветЦиркониус) Потому что матом.
    Вам то что с этого....а теперь внимание "ОтветЦиркониус)" значит ответ есть? Так зачем дальше его требовать? Дали же...пусть вас он не устраивает но это ответ

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Та мне на русскийвопще наплевать)
    Я тоже украинец...это к теме отношение не имеет

+ Ответить в теме
Страница 189 из 418 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права