+ Ответить в теме
Страница 189 из 338 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 3378

У меня нету кнопки "всех убить" (((

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Slingboom Посмотреть сообщение
    У меня нету кнопки "всех убить" (((
    Андроид приложение Doomsday в помощь.

Я хочу поныть на игроков.
    Стою я, кричу в мир о продаже скилла, тут прилетает приглашение в пати. Принимаю и вижу танк 70+ помирает, просит помощи..Ну, думаю, мало ли, вдруг твинк какой-то, кому скилл нужен, пошла помогать. Он покидает пати, просит у других помощи, хотя я уже подлетала.. Стучусь к ним ко всем, забиваем босса, попутно они начали расспрашивать у меня про морай и с чем его едят.
    Почему я?)))
    Летим к мобам по продолжению их квеста, начинаем бить и меня кикают и расформировывают пати, потому что видите ли с первого раза им не зачитали и лучше бить всем по отдельности...А тот факт, что шанс выпадения итема маленький, они учли лишь после 3-4 одиночного запинывания моба..
    ни тебе ни спасибо за помощь, ни продажа скилла..
    Ещё надоели стереотипные пати на ежу.
    Типо только маг/мист/ дру.. А дамажных шамов редко берут((
    И откровенно достали офигевшие танки.
    "Нет вара? не, не пойду, долго."
    И пофиг, что в пати есть другие классы + с большой точкой и шам со станом и прист с критом и 11 ресом.
    "Ребят а вы можете до босса почистить и к выходу привести? Я подойду!"
    Это просто смешно!

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    Андроид приложение Doomsday в помощь.

И пофиг, что в пати есть другие классы + с большой точкой и шам со станом и прист с критом и 11 ресом.
    "Ребят а вы можете до босса почистить и к выходу привести? Я подойду!"
    Это просто смешно!
    блин сама танк и дру,но вот такое поведение тигров уже бесит..час.час я чищу лисой в одну сопелку данж чтоб ы его величество кот приперлось на босса,да еще по пути сдохло от мобов.фиг знает где нацепляв их по пути.Танки,имейте совсесть.неужели вам не нравится играть танками раз выбрали эту профу?Я когда иду тигрей на фею владика-ненавижу водящих синов потому что Я ТАНК Я ХОЧУ ВОДИТЬ И ДАМАЖИТЬ мобов.
    сори за капс так накипело уже

Одинокой быть не легче в серости стай...

Развивающийся lapadidi житель Идеального Мира Аватар для lapadidi

Unhappy

Это тема для меня!
    Как же тяжко играть, когда у тебя нет основы 100+ и все поголовно в твоем клане, пати, френд листе (нужно подчеркнуть) - твины!
    Если сделал что-то не то, то сразу фырканье и презрительные слова в твой адрес.
    Это была моя ошибка играть на старом сервере Т_Т
    Сейчас рейты, а мою дру брать в хх не хотят. А сама я не пойду, т.к. нет у меня БАО =(
    Из клана тож не возьмут, т.к. знаю, что у мне прист еще есть. И самое обидное, что это уже не 1 раз.
    В прошлые рейты в кч:
    - У нас 1 место в 76 хх. Кто хочет пойти?
    - Я хочу! :3
    - А ты кем пойдешь?
    - друлей О_о а кем еще?
    - у тя же прист есть
    - но вам же прист не нужен, а тело
    10 мин тишины и пати так и не кинули =( а потом еще раз написали и на мой + сказали след:
    - мб ты пристом пойдешь?
    - зачем вам 2 приста? – сказала я
    Или история с уф (всегда пати в клане набирают):
    - + 1 в уф
    - + дру
    - + 1 в уф
    - я уже поняла, что даже для +1 я не нужна =( а как прист нужен, так сразу в пм с просьбами и с цветочками
    - хватит ругаться! Не надо нагнетать обстановку и бла-бла…- сказал мне майор
    И как вот это понимать!! Мой прист только для бафа моей шубки и качался! Я не хочу и не буду им играть. Что это вообще за дискриминация по классу?

Цитата Сообщение от lapadidi Посмотреть сообщение
    - + 1 в уф
    - + дру
    - + 1 в уф
    У меня было так, только с мистом и на еже=)

Ситуация ДО.
    - +1 на владика
    - +мист
    - +1 на владика

Ситуация ПОСЛЕ
    - +1 на владика
    - +мист [нечеловеческая селезенка сансара +13]
    *кидают пати*

Других выходов, увы, не находил)

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Это тема для меня!
    Как же тяжко играть, когда у тебя нет основы 100+ и все поголовно в твоем клане, пати, френд листе (нужно подчеркнуть) - твины!
    Если сделал что-то не то, то сразу фырканье и презрительные слова в твой адрес.
    Это была моя ошибка играть на старом сервере Т_Т
    Сейчас рейты, а мою дру брать в хх не хотят. А сама я не пойду, т.к. нет у меня БАО =(
    Из клана тож не возьмут, т.к. знаю, что у мне прист еще есть. И самое обидное, что это уже не 1 раз.
    В прошлые рейты в кч:
    - У нас 1 место в 76 хх. Кто хочет пойти?
    - Я хочу! :3
    - А ты кем пойдешь?
    - друлей О_о а кем еще?
    - у тя же прист есть
    - но вам же прист не нужен, а тело
    10 мин тишины и пати так и не кинули =( а потом еще раз написали и на мой + сказали след:
    - мб ты пристом пойдешь?
    - зачем вам 2 приста? – сказала я
    - + 1 в уф
    - + дру
    - + 1 в уф
    - я уже поняла, что даже для +1 я не нужна =( а как прист нужен, так сразу в пм с просьбами и с цветочками
    - хватит ругаться! Не надо нагнетать обстановку и бла-бла…- сказал мне майор
    И как вот это понимать!! Мой прист только для бафа моей шубки и качался! Я не хочу и не буду им играть. Что это вообще за дискриминация по классу?

я дру, как с этим жЫЫЫЫЫть??????
    очень просто, во-первых, зачем вам фырчащий клан и фырчащие френды? заведите новых друзей и поменяйте клан.
    Не хотите играть пристом - не играйте, у меня есть и прист и дру, на приста меня гонят, только если нет другого приста, в противном случае все рады ране и 79 дебаффам на боссе.
    Бао, если вы идете в пати, не нужен вообще, в некоторых пати я его даже доставать не успеваю Оо
    а хотите куда-то, куда дру не берут - собирайте сами.
    Удачи вам=) и не расстраивайтесь, лисички - лучшие
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

...
    Разденьте приста или отвечайте желающим взять Вас только пристом, что он раздет. Для бафа и реса присту не нужна даже пуха.

Как в ХХ можно не взять шипы и ранку я не понимаю
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

А я никак не свожусь за второй фейкой
    То я не могу пойти, когда собирают, то, когда я прошу, все заняты. Закон подлости даже в пв работает((
    Sic itur ad astra~

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Поною, еще.
    Так и не выпал Птенец Бобо. Ничего в прошлые ивенты: что Лаура, что с ивентом с фейерверками.
    Эта кара всевышняя не иначе
    Предрекаю, что и в этот ивент с Лаурой будет нуль

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Сейчас рейты, а мою дру брать в хх не хотят.
    Из клана тож не возьмут, т.к. знаю, что у мне прист еще есть.
    да ладно? вам надо радоваться, что у вас есть прокачанный и востребованный персонаж, которого все хотят) если вам на фарм надо, и зовут приста, тащите его без вопросов. пв - это такая игра, где если хочешь выживать, играть иногда приходится кем надо, а не кем нравится. исключение - если вы донатите на все и проблем с деньгами не имеете, либо удачно торгуете. огромное количество игроков качают фармовых твинов пачками не потому что им так класс нравится (им вообще глубоко пофиг на класс), а потому что денег для основы приносит. а любимой основой можно и в других местах оттянуться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 189 из 338 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права