хе) и я тебя люблю перчик)
+ Ответить в теме
Показано с 1,881 по 1,890 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
30.10.2009 21:10 #1881
Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
30.10.2009 21:54 #1882
Я ленивый и как ни раз печятал безГраумотен , но Всёж странно слышать это от тебя - ''не мог понять" .
Тут отписывают в среднеей массе люди которым нет и 20-ти , филосовтвовать и умничять сидя за компом с аватаром - это они могут , но вот чего Я не могу(не хочю) /мог/хотел - это подстраиваться под общее принятый диалог (как правило скудный и тупо тупой) с этими людьми, поэтому я и стебуся по своему.
- ****** - Авид сказал если завалить Шен Лоу Луком скиллом на отталкивание 100 процентов голд будет
*прошло 6 чясов*
- ******- Авид идиот постебался над нами, буть он проклят .
- *****- Угу , а теперь иди и скажи это ему , и постарайся не упоминать что мы идиоты 6 чясов потратили на это .Завтра будет новый игровой день...
PW/Aion/JD - off
HoTK - ужас - однозначно Off
FW - подготовка к захвату мира
-
30.10.2009 22:26 #1883
Классная у тя ава
Тиль Швайгер няшка...
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!
- Я не был на море.
- Ладно не заливай! Ни разу не был на море?
- Не довелось, не был.
- Уже постучались на небеса, накачались текиллы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал!
- Не успел, не вышло.
- Не знал, что на небесах никуда без этого!?
- Пойми! На небесах тока и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят Лохом!
На небе только и разговоров, что о море и о закате. (с)
Ладно меня не в ту степь явно занесло ....
-
30.10.2009 22:36 #1884
-
30.10.2009 22:56 #1885
Ну и на ночь глядя - краткое содержание предыдущих серий. Шантажист - карающий меч или балоболко. В бане 2 персонажа, но достаточно аполитичных, то есть не играющих роли при политической расстановке сил. Что это? Совпадение, плохая карма, или все же злой умысел. Единение Сириуса. Смогут ли завсегдатаи форума бороться вместе, или просто это охота за новой мишенью. Время покажет.
ЗЫ. Нимфа жжет напалмом. Если бы я страдал паранойей - то учитывая желания топикстартера, и общий результат - сказал бы что к процессу причастна ее лапка. Как - никак, а какое то подобие единения на сервере есть.Последний раз редактировалось tomcat_25; 30.10.2009 в 23:01.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
30.10.2009 23:17 #1886
моя лапка к тому дерьму не причастна, я чистоплотная и в навозе не копаюсь, уж простите, но даже для меня это слишком стремно банить всех подряд только потому что забанили за дело своего перса)
так что мои чистенькие и мягенькие лапки не трогатьСчастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
30.10.2009 23:22 #1887
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
30.10.2009 23:27 #1888У наставника
-
30.10.2009 23:33 #1889У наставника
ВАЛЬХОВ ОБСТЕБАЛИ!
и правда это! вальхи заваёвывают, но многим уже надаедает ваша иконка, ваше название, в конце концов ваши офицеры-гомики
хех помню на западе я вальхя хрясь огненым клеймом, да тот в страхе на птичку сел да полетел! во сыкло то! хотя...мы бы ещё 2 клемя таких же и он бы рядом бы с майклом джексоном лежал!
Я ВАС НЕ БОЮСЬ НУБО ВАЛЬХИ! ВЫ ДАЖЕ 1x1 НЕ МОЖЕТЕ! ЛИЧНЫЙ ВАР ВАМ! СОСУНКИ, ИДИ ОБРАТНО НА ТРАССУ ОТКУДА И ПРИШЛИ!
-
30.10.2009 23:33 #1890У наставника
ВЫ ПРОСТО ТЁЛКИ!