+ Ответить в теме
Страница 189 из 458 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 4577
    Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

хе) и я тебя люблю перчик)
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Первые шаги dismalsid житель Идеального Мира Аватар для dismalsid

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    не когда я не мог понят его не когда
    Я ленивый и как ни раз печятал безГраумотен , но Всёж странно слышать это от тебя - ''не мог понять" .
    Тут отписывают в среднеей массе люди которым нет и 20-ти , филосовтвовать и умничять сидя за компом с аватаром - это они могут , но вот чего Я не могу(не хочю) /мог/хотел - это подстраиваться под общее принятый диалог (как правило скудный и тупо тупой) с этими людьми, поэтому я и стебуся по своему.

- ****** - Авид сказал если завалить Шен Лоу Луком скиллом на отталкивание 100 процентов голд будет
    *прошло 6 чясов*
    - ******- Авид идиот постебался над нами, буть он проклят .
    - *****- Угу , а теперь иди и скажи это ему , и постарайся не упоминать что мы идиоты 6 чясов потратили на это .
    Завтра будет новый игровой день...

PW/Aion/JD - off

HoTK - ужас - однозначно Off
    FW - подготовка к захвату мира

Классная у тя ава Тиль Швайгер няшка...

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!
    - Я не был на море.
    - Ладно не заливай! Ни разу не был на море?
    - Не довелось, не был.
    - Уже постучались на небеса, накачались текиллы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал!
    - Не успел, не вышло.
    - Не знал, что на небесах никуда без этого!?
    - Пойми! На небесах тока и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят Лохом!

На небе только и разговоров, что о море и о закате. (с)

Ладно меня не в ту степь явно занесло ....

Первые шаги dismalsid житель Идеального Мира Аватар для dismalsid

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!
    - Я не был на море.
    - Не довелось, не был.
    - Уже постучались на небеса, накачались текиллы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал!
    - Не успел, не вышло.
    - Пойми! На небесах тока и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят Лохом!

Ди , Я знал что тебе понравиться-) , в отличие от героя ДдН Я был на море , так о чём Я , Ди гоу со мной в рейс_ Белфаст-Сантос-Ангола-Спб
    Завтра будет новый игровой день...

PW/Aion/JD - off

HoTK - ужас - однозначно Off
    FW - подготовка к захвату мира

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Ну и на ночь глядя - краткое содержание предыдущих серий. Шантажист - карающий меч или балоболко. В бане 2 персонажа, но достаточно аполитичных, то есть не играющих роли при политической расстановке сил. Что это? Совпадение, плохая карма, или все же злой умысел. Единение Сириуса. Смогут ли завсегдатаи форума бороться вместе, или просто это охота за новой мишенью. Время покажет.

ЗЫ. Нимфа жжет напалмом. Если бы я страдал паранойей - то учитывая желания топикстартера, и общий результат - сказал бы что к процессу причастна ее лапка. Как - никак, а какое то подобие единения на сервере есть.
    Последний раз редактировалось tomcat_25; 30.10.2009 в 23:01.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

моя лапка к тому дерьму не причастна, я чистоплотная и в навозе не копаюсь, уж простите, но даже для меня это слишком стремно банить всех подряд только потому что забанили за дело своего перса)

так что мои чистенькие и мягенькие лапки не трогать
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Перчик меня опередил, пока я был на ТВ, но мысль четко подметил) по сравнению с "шантажистом" нимфочка просто ангел
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника ant252 житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение

- Я не был на море.
    - Не довелось, не был.
    - Не успел, не вышло.

кукушонок а ты *****)))

СЕКРЕТ: ЩЁЛКНИТЕ ПАЛЬЦАМИ И ЛЮБОЙ ИЗ ВАЛЬХОВ ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ И НАЧНЁТ ВАС ОБСЛУЖИВАТЬ!!!! АХАХАХА ВАЛЬХИ ВЫ ИДИОТЫ ДА СКОРО ОТ ВАШИХ ТЕРР НИФИГА НЕ ОСТАНЕТСЯ! СПРОСИТЕ У motGMmot пачему!

Cool ВАЛЬХОВ ОБСТЕБАЛИ!

Цитата Сообщение от hellsmall Посмотреть сообщение
    lol! Вспомните как пол-года или чуть более или менее на карте доминировал Totenkopf, его взлёт и нынишнюю ситуацию, вспомним Орду чуть ранее чем Тотов, сейчас Валхалла. Хочется вспомнить древнекитайскую мудрость "Если сидеть на берегу реки и ничего не делать, то рано или поздно мимо вас проплывёт труп вашего врага" (с) не помню кто.
    и правда это! вальхи заваёвывают, но многим уже надаедает ваша иконка, ваше название, в конце концов ваши офицеры-гомики

хех помню на западе я вальхя хрясь огненым клеймом, да тот в страхе на птичку сел да полетел! во сыкло то! хотя...мы бы ещё 2 клемя таких же и он бы рядом бы с майклом джексоном лежал!

Я ВАС НЕ БОЮСЬ НУБО ВАЛЬХИ! ВЫ ДАЖЕ 1x1 НЕ МОЖЕТЕ! ЛИЧНЫЙ ВАР ВАМ! СОСУНКИ, ИДИ ОБРАТНО НА ТРАССУ ОТКУДА И ПРИШЛИ!

ВЫ ПРОСТО ТЁЛКИ!

+ Ответить в теме
Страница 189 из 458 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права