Закрытая тема
Страница 189 из 529 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 5288
    У наставника zorge430 житель Идеального Мира

Чё за фигня у мну перед обновлением 72версии было 1.1кк а после неё стало 20к

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

С вашего перса сняли деньги за обновление)) А серьезно, такого не бывает, если они были они и остались.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Цитата Сообщение от Meneldur Посмотреть сообщение
    С вашего перса сняли деньги за обновление)) А серьезно, такого не бывает, если они были они и остались.
    Зря ты так говоришь, у моего перса пропадало 100 к и даже когда обновления не было. А когда однажды выкинуло из гуя, из-за того что переполнен был, точнее даже выкинуло с сервера всю нашу пати. Было вот что, после 8 босса, как положено перед волнами к 9 боссу, я починился на 122 к (шмот был убит некоторый)я уж точно знаю сколько было и сколько осталось, дабы денег не миллионы у меня и каждый 1 к на счету. Вышел к волне, на какой-точно волне не помню, но зависли все, и всех кто был со мной в пати выкинуло с игры. Потом захожу в игру, и уже!!!!! шмот так и остался сломанный, а 122 к не вернулись. И в добавок пропали 3 % опыта полученные за 8 босса. Уж разницу в кошельке 500к и 600к +-22к я то запомню. Написал в саппорт, там пояснили что типо локация перегружена и вас выкинуло, и я не мог войти еще долго в игру, писало "Link - ошибка сервера" че-то такое. На счет денег сказали что мол они ответственности не несут. Хотя реально был откат по времени, но сохранения не произошло никакого.

А вообще посмотри список черный, его почистили. а спрашивается с какого такого перепугу почистили черный список? так почему бы и не прочистился кошелек чей-то.
    Последний раз редактировалось neone; 29.05.2009 в 16:25.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neone Посмотреть сообщение
    Вот эта тема должна полность быть рассмотрена админами или кто там выше. Потому что это уже минус игры, когда в мир чате орут продам полики за столько -то лот такой-то, а там пИломатериалы- дрова обычные, и человек продолжает орать. Почему не дают тут же бан, где вообще модераторы чата? Или это не чат, а так себе. Саппорт говорит "будьте внимательны при совершении игровых сделок", а вот я скажу "сделайте игру безопаснее" Почему вот в других играх есть стражи игры, модераторы чата и прочее.
    А если человек действительно продает пИлOматериалы, просто опечатка вышла
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    А если человек действительно продает пИлOматериалы, просто опечатка вышла
    а если бан на 30 минут в чате, пусть поучится за это время писать правильно. Да и знаешь дерево 10 штук по 400к продавать. Какой дурак даже если ему надо дерево купит его по такой цене?? А про котов которые типо картинку полика продают 70к, пилюли против тромбов. Причем написано все полики и цена 70к, заходим в кота и ищем там полики, нету - бан. Просто никто не хочет этого делать, ни модераторы игры, ни стражи. Потому что их нет. Флуд в чате порой убивает. А ведь это правило чата - нельзя флудить.

У наставника Naimen житель Идеального Мира

админы скажие пожалуста вы кинули меня или нет?
    я донатил и деньги пришли на мою игровую акку я их передал в игру но во время передачи он высветил ошибку и деньги пропали.они нигде непоявилесь не на ауке моём ни в игре.......

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Быстро обратитесь в саппорт.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Развивающийся krupka житель Идеального Мира Аватар для krupka

Red face Админам на заметку

Вот так поигралась с разводилой )))

Сори делала в пеинте
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрины.jpg‎
Просмотров: 342
Размер:	53.5 Кб
ID:	29636  

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Ну, админам это не интересно. Тут ведь у вас ни пароль не выспрашивают, ни ботов не предлагают. А честно пытаются развести игровыми методами. За это не карают =(
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Развивающийся krupka житель Идеального Мира Аватар для krupka

Дело на Мире было... Хотел мне продать обычного пета девятихвостую лису - как за ездового ))) будте бдительны и обращаете внимание на лвл питомца )))

Закрытая тема
Страница 189 из 529 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права