+ Ответить в теме
Страница 189 из 295 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2948
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Броню можно монахом бить, если не сдохнете, пока ее выманиваете.
    Однако, долго это. Шипов то у монаха нет, дамажить тоже успевать не будете, тут можно и в 2-3 часа не уложиться...

Да ладно, у друли раскачано пение, она достаточно бодро его лечит =)

Насчет "долго" - я с нуболуком на 52+ издалека волчьим клыком лупил на автоатаке, а монах активно агрил - не 15 минут, конечно, зато лут на двоих =)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    О! Гуй (я про Магистр).

Плюсы:
    Мало затрат (хира серебро на ХП).
    Неплохой и стабильный заработок всё-таки.
    Неплохой кач.
    Не сложно.
    Не нужен тру-мега-шмот.
    Бао тоже не необходим (хотя желателен).

Минусы:
    Часа 3 ядерного зaдродства. Афкать уже особо не получиться. У меня после Гуя болит вообще всё, даже мозг.
    Как я танк я вас очень понимаю )))

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Да ладно, у друли раскачано пение, она достаточно бодро его лечит =)

Насчет "долго" - я с нуболуком на 52+ издалека волчьим клыком лупил на автоатаке, а монах активно агрил - не 15 минут, конечно, зато лут на двоих =)
    15 минут, это соло мод. Циня и броню можно в пати моде монахом танчить. Однако, броню минут 40 бьют на бао, и основной дамаг по ней от шипов, если уровни малые. Без шипов будет в разы дольше.

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Фарм для дру..я помню как в 19ходила фармить формы с големом....ведь в те времена это было выгодно...и в другие данжи как только мишка мог держать..
    Раньше и вправду если форма падала пусть даже самая стремная это были деньги..а сейчас в 89 с Брахмы форма на кольцо вообще 40к и не берут. Странички тоже подешевели сильно 150к а были 350минимум.. и так всё..ежа изменила игру кардинально!
    С одной стороны она облегчила кач..когда бы мы ещё так быстро апались..я помню после 70 началась борьба за каждый процент.т.к в мастер ещё рано, а квесты уже все сделанны и..качаешься на контрактах и мободротстве.
    Но cluheujq стороны ежа подорвала экономину..обесценив многие вещи..и опытность людей в том числе..если раньше ты был 90+ ты был батько и мамко, это значило: опыт и почти в 95% прямые руки..а сейчас дети гиперов повсюду..тольком то ничего умеют....никогда не видела смысл рваться скорей и апаться..апаться..ну возьмешь ты 100+ собственно..и что дальше? в чем смысл..пвп? это на любителя...собирать себе на 99? сет..который верх только 70кк примерно. а как же смак..цинус игры..когда мобо даже было весело бить..когда удивляешь новому..радуешься победам и достижения..общение..многое другое...многие теперь подходят к игре за перса как к прокачке побыстрей..
    Так что то я отошла от темы..фарм...фарм..
    Как дру, без пяти минут 100 левла, считаю самым выгодным это поход в Магистр..да пати найти бывает сложно, а именно? варов и танков..их вечно нет..
    Но магистр приносит стабильные деньги в роли сундуков и очень приятные плюшки иногда ввиде камней и страничек, которая 500к за 1 шт. Да хиру ношу и журавлики тоже трата + ремон + аптека..но это окупается с лихвой.
    И да это немного любит мозги..ответственность на тебе и на пати сказывается, + не особо поафкаешь..
    есть ещё вариант: луна..но там как повезет..упадет кремень или нет.
    Х Х выгодгл только 87 и выше и то если в 87 на собачку и остальный подороже с пати и выше х х ..а те. что ниже..это копейки..они не стоят тех трат времени и сил.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Фарм для дру..я помню как в 19ходила фармить формы с големом....ведь в те времена это было выгодно...и в другие данжи как только мишка мог держать..
    Раньше и вправду если форма падала пусть даже самая стремная это были деньги..а сейчас в 89 с Брахмы форма на кольцо вообще 40к и не берут. Странички тоже подешевели сильно 150к а были 350минимум.. и так всё..ежа изменила игру кардинально!
    С одной стороны она облегчила кач..когда бы мы ещё так быстро апались..я помню после 70 началась борьба за каждый процент.т.к в мастер ещё рано, а квесты уже все сделанны и..качаешься на контрактах и мободротстве.
    Но cluheujq стороны ежа подорвала экономину..обесценив многие вещи..и опытность людей в том числе..если раньше ты был 90+ ты был батько и мамко, это значило: опыт и почти в 95% прямые руки..а сейчас дети гиперов повсюду..тольком то ничего умеют....никогда не видела смысл рваться скорей и апаться..апаться..ну возьмешь ты 100+ собственно..и что дальше? в чем смысл..пвп? это на любителя...собирать себе на 99? сет..который верх только 70кк примерно. а как же смак..цинус игры..когда мобо даже было весело бить..когда удивляешь новому..радуешься победам и достижения..общение..многое другое...многие теперь подходят к игре за перса как к прокачке побыстрей..
    Так что то я отошла от темы..фарм...фарм..
    Как дру, без пяти минут 100 левла, считаю самым выгодным это поход в Магистр..да пати найти бывает сложно, а именно? варов и танков..их вечно нет..
    Но магистр приносит стабильные деньги в роли сундуков и очень приятные плюшки иногда ввиде камней и страничек, которая 500к за 1 шт. Да хиру ношу и журавлики тоже трата + ремон + аптека..но это окупается с лихвой.
    И да это немного любит мозги..ответственность на тебе и на пати сказывается, + не особо поафкаешь..
    есть ещё вариант: луна..но там как повезет..упадет кремень или нет.
    Х Х выгодгл только 87 и выше и то если в 87 на собачку и остальный подороже с пати и выше х х ..а те. что ниже..это копейки..они не стоят тех трат времени и сил.
    задела за живое)
    Ну за то дру терь равны другим классам по фарму,кроме тигриков канеш)
    Последний раз редактировалось Artem-Archangel; 20.07.2011 в 18:36.
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А Знаете во мне проснулся оптимист( 8 утра пессимист еще спит хД)
    Скорей бы подняли планку макс уровня до 120. Тогда будем считать 100 за старый 80, а 120 за 100 и все встанет на свои места.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    и все встанет на свои места.
    у многих встало уже сегодня...а оно надо(....

Любопытный Lorianet житель Идеального Мира Аватар для Lorianet

броню минут 40 бьют на бао

Это че за бао такой на 40 минут? o_O

Жили были... Взяли сдохли..

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Lorianet Посмотреть сообщение
    броню минут 40 бьют на бао

Это че за бао такой на 40 минут? o_O
    Угу, у мну неправильный бао, но я на 101лвле на макросе хил-удар-хил-удар ковыряю ее 20 минут примерно. 3с чем-то кк хп. так-то.Тупо на хиле под уровень ХХ примерно 40 минут и колупать.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 189 из 295 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права