+ Ответить в теме
Страница 189 из 591 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 5903

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Гг... вчера твинк Чушки меня попинал в 1-ой куба =) и убился об темные шипы, которые на меня кинуля добрая друля =) Я в этот момент за игрой не следил, только потом заметил, что хирку катнули... =)
    есть такое))) я тебе 500 мне в обратку 700, ужс
    кстати, бил под 2чи, без сосок, не точеным кенжалами 80ми, 7 огненный... билд фул декс
    бил скилами, дамаг 500 с хедханта, по 400 остальные скилы.
    з.ы. физы у Атли под 16 или 17к было
    з.ы.ы. хирку не я катнул) у меня 3к хп всего))) я убился быстро, хирку идиот (обор) с варом каким то катнули армой в драки
    Последний раз редактировалось Dima2421; 23.12.2010 в 14:06.
    Маг, Таразед

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что практически под каждый твой нюк кастет может скушать соску, не считая сутры, про физу молчу, потому что единственный наш нюк 100% будет в соску. а в заморозку\стан ты попадешь в любом случае, к сожалению таким точеным кастетам и стан лок толком не нужен, дамага хватает слить за тот же рык, если у тебя все уже в откате. Но это я про селфы, конечно же. Фулл кона слить то сложнее будет, факт) но фулл кон, да еще и топорщик, тебя то слить вряд ли сможет)
    не сможет, перед серьезным нюком идет дебаф который сбивает соску , откат соски 5 сек
    да и потом, без заморозки кастет в стан не поймает никогда, бегай да нюкай, а если и поймает то как нибудь криво и пока подбежит стан уж кончился ...
    так что заморозку в любом случае юзать придется, если хочешь убить )
    кстати , если пвп долго проводить и вар будет выжидать момента, то умрет от простого кайта и вылетевших критов при обычном кайте

Проблема в том, что практически под каждый твой нюк кастет может скушать соску
    это что же за соски такие которые откатываются 1-2 сек? самый долгий каст горы вроде (5 сек), у норм мага сам посчитай сколько длится при примерно 40 пении
    Маг, Таразед

Дебаф кидается раз в 3-5 нюков, и то по ситуации, ну а соска будет резать дамаг от каждого 2го, иногда 3го скилла, зависит уже от самого вара. Ну и попробуй пробить 12к маг дефа, когда еще и соски мешают. А рассказы "да меня фиг кто ваще застанит, да я отпрыгну и критану на 100к" меня не впечатляют, не верю. Но если точки у противников примерно равны - то и шансы равны.
    И ваще, товарисчи, пофиг на кастетов, тема то о ассасинах) А они, мне кажется, будут опасней.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 23.12.2010 в 14:45.
    Темный маг темного клана Murr.

Дебаф кидается раз в 3-5 нюков, и то по ситуации, ну а соска будет резать дамаг от каждого 2го, иногда 3го скилла, зависит уже от самого вара. Ну и попробуй пробить 12к маг дефа, когда еще и соски мешают. А рассказы "да меня фиг кто ваще застанит, да я отпрыгну и критану на 100к" меня не впечатляют, не верю. Но если точки у противников примерно равны - то и шансы равны.
    ну извини, если ты на 100 до сих пор кайтить не научился, то я не знаю что и сказать

про дебаф читай внимательно, кидается перед серьезным нюком, например огненюк под мать и дитя, перед ним юзаем дебаф и соска сбивается, как раз успеем пару огненюков кинуть :rtfm:

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

У нас во врагах была одна кастетчица Чуня (щас бесклановая), вот на ТВ довольно часто доводилось с ней встретиться 1 на 1. Конечно, мне её нюйвы и точку пробить соло совершенно не реально, я и не пытался, но и сам помирал всего пару раз. Она, конечно, всеми признанная ПВЕшница и между ТВ нагибает только мобов, но ТиД+10 (или +11?) - это не хрен собачий.

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    з.ы. физы у Атли под 16 или 17к было
    я ж говорил, 16.9к под 10-ой сталью и пристобафом

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ну извини, если ты на 100 до сих пор кайтить не научился, то я не знаю что и сказать

про дебаф читай внимательно, кидается перед серьезным нюком, например огненюк под мать и дитя, перед ним юзаем дебаф и соска сбивается, как раз успеем пару огненюков кинуть :rtfm:
    Ну вот не надо тут о том, что кто-то кайтить не умеет, зато вас ни разу вары не станили, пожалуйста, не стоит)
    Ну а про соски- это я все понимаю, но я говорю не о том, чтоб ударить по МиД парой нюков, я говорю об убийстве) Ладно, спорить бесполезно, заканчиваем.
    ЗЫ: И главное не ТиД на +10-11...главное - скорости атаки.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 23.12.2010 в 15:02.
    Темный маг темного клана Murr.

А убийство - это и есть, ударить под МиД одним нюком =)

Ну вот не надо тут о том, что кто-то кайтить не умеет, зато вас ни разу вары не станили, пожалуйста, не стоит)
    Ну а про соски- это я все понимаю, но я говорю не о том, чтоб ударить по МиД парой нюков, я говорю об убийстве) Ладно, спорить бесполезно, заканчиваем.
    ЗЫ: И главное не ТиД на +10-11...главное - скорости атаки.
    на пол ХП можно ударить одним - двумя нюками и убить , ага )
    сейчас варов так и убивают как раз ... про криты молчу , критами вары и до обновы с 79 - м убивались , не то что сейчас

+ Ответить в теме
Страница 189 из 591 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права