+ Ответить в теме
Показано с 1,881 по 1,890 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
18.08.2011 00:09 #1881
-
18.08.2011 00:15 #1882
Развести робу на джинна очень просто. Ловим в пузырь, начинаем дамажить. PROFIT
Потом ничем себе ватник не поможет, а с 3.33 раздамажить за пару станов -- это максимум. У тебя джинн откатывается долго -- у вара всегда есть при себе пара готовых станов. Вариант "не долетит" с маг сутрой не катит, мне +9 нирваны на среднеточенного +6-7 круг вара в сутре не хватает, чтобы быстро убить. Или застанит, или упадет с полета в случае чего, или сам в чистую сферу уйдет.
В случае с робой 1х1 пвп с мозговитым кастетом идет заранее с большим перевесом в сторону вара. Как хорошо то, что прямых все-таки мало.
-
18.08.2011 00:15 #1883
[QUOTE=Wajlos;4993777]ой, ну ты же плакался что руоф уныл, и поэтому свалил на пви
/QUOTE]
Вот не надо говорить о том о чём не знаешь, я когда свалил с руофая в целом забил на ПВ, а свалил так как мне надоел мой сервер на котором куда не сунься одни и те же лица половину из которых видеть не хочется даже, да и в целом ПВ надоело, а на ПВИ я пришел спустя полгода как забил на ПВ, а пошел туда, а не сюда потому, что во первых у меня ПВР было связано много неприятных воспоминаний на почве отношений с бывшими сокланами и т.д., а во вторых множество раз слышал и читал, что там Администрация заботится не только о своём кошелке, а также и работает полноценно, и хочу сказать слухи не врали.
-
18.08.2011 02:06 #1884
Вот вы всё ноете, вары кастеты, надо фиксить. А вы не подумали, что фарм станет невозможно долгим, представьте, воин кастет, и пофикшена способность меня оружие во время боя, как же тогда войну кидать драконы? Тогда получается, необходимость играть войном кастетчиком отпадает вовсе, соответственно те люди, которые вложили кучу денег в кастеты остались в дураках? Ситуация в пвп, воин кидает стан, юзает очищение, (!!)юзает другие скиллы, так как багнуть их будет невозможно, тратит на это всё ци и не может дальше ничего сделать, потому что во первых нет ци на стан топорами, и менять оружие нельзя. Соответственно фиксить смену оружия в режиме боя никак нельзя.
-
18.08.2011 02:24 #1885Процион-ЖреЦ→Epic Fail(заморожен)↓
Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(
-
18.08.2011 02:38 #1886
А вот это уже повергло в шок, я насчёт варов кастетов не чего не имею, но ныть по поводу если это уберут то нельзя будет баги юзать это уже слишком, а что без багов слабо жить, ну закончится чи и что? так и должно быть что чи тратится при скилах что за бред, это повергло меня в шок .... нет слов одни эмоции ....
-
18.08.2011 02:45 #1887
аааа, ну тогда извините, лень было читать эти 100 страниц бреда, сами баги фиксить можно. А раз смену оружия не уберут, тогда всё ок
-
18.08.2011 02:54 #1888
фарм станет невозможно долгим только в нирване, что возможно открыло бы дорогу туда и другим билдам/класам но аспд не пофиксят, об этом уже много раз сказано
никак, даже и сечас любой воин с 79 накидкой 90гг наручами и кастетом на +50% прочности драконы не кидает, а жжет 3 чи воображая что он труЪ дЭдЭ, но фикса смены пух в боевом режиме не будет так как разрабы понимают что в этом случае пролетят только вары сапорты, но никак не кастеты
сечас в дураках те кто вложил кучу времени и сретсв в маг класы
пвп сичас ледяное дыхание-баг очищения-баг на огонь-летящий дракон-баг грани-автошот-убил (потрачено 1 чи)
пвп после генезиса ледяное дыхание-очищение-автошот-львиный рык-автошот-пике-летящий дракон-очищение-грань-автошот (потрачено 3 чи) и не факт что убил
но ты видимо хотел сказать что это неправильно что кастету прийдется в пвп тратить чи, веть другие классы его тратят для убийства (теже драки-грань для ногиба требуют в сумме 4 чи тоесть нужно еще и таблу юзать), а теперь посчитаем скорость набивания этого самого чи у сапорт вара/мага/шама/друля/обора
и кастета ну хотябы с 2.5
представь себе китайцы это тоже поняли, и делать этого не будут, им уже хватило ошибки ввести в игру 3.33-5.0 что фактически убило все классы не аспдшники
-
18.08.2011 03:16 #1889
Та хватит ныть не убило это не какие классы ..... Просто на 100+ Вары и Сины теперь чувствуют себя уютней, а не имея 100+ не видать тебе 5апса вложи хоть 100500тыщ$, сколько уже можно плакать, что другие класы не берут в нирвану, ну *** пофармите в другом месте типа кроме Нирваны больше фармить не где ......
Хочешь играть каким то классом будь готов к минусам и плюсам этого класса......
Я вон сином тоже хочу масс стан кидать иметь много много хп сам ся хилить бафать на рес иметь кучу разных аое карусели бури черепашку сферу и ещё много чего того что есть у других классов а у меня нету, но я же не ною по этому поводу, радуйтесь тому что у вас есть и не завидуйте остальным.Последний раз редактировалось Usop; 18.08.2011 в 03:19.
-
18.08.2011 03:55 #1890
если разогнать магические классы на пение (не менее 50) - будут выжигать не хуже, а в пвп так вообще кастеты будут ласково и нежно с*сать. Минус кастета в малом кол-ве хп (на сервере ой как немного хорошо проточеных фистеров)
опиумный маг