+ Ответить в теме
Страница 189 из 248 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2479
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    А терь поплач, на тему как они посмели одеться лучше меня, это что то из разряда "Себе позволить не могу, так пусть не достанется не кому"
    ой, ну ты же плакался что руоф уныл, и поэтому свалил на пви
    я вообще говорю о неравных возможностях
    син с 79 накидкой 90 наручами и кривым ножом на +3 имеет больше перспектив в развитии чем маг/шам/любой не аспдшник в норм шмоте

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну я например тыкну в проклятье князя. На моем джине оно доступно даже сразу после чистой сферы. То есть вар пока долетит, пока очищение там или просто автошут пара сек и потом перестан летящим или рыком уйдет в иммун и я тупо спрыгну с полета.
    Это всего лишь 1 из многих вариантов.

.
    Развести робу на джинна очень просто. Ловим в пузырь, начинаем дамажить. PROFIT
    Потом ничем себе ватник не поможет, а с 3.33 раздамажить за пару станов -- это максимум. У тебя джинн откатывается долго -- у вара всегда есть при себе пара готовых станов. Вариант "не долетит" с маг сутрой не катит, мне +9 нирваны на среднеточенного +6-7 круг вара в сутре не хватает, чтобы быстро убить. Или застанит, или упадет с полета в случае чего, или сам в чистую сферу уйдет.
    В случае с робой 1х1 пвп с мозговитым кастетом идет заранее с большим перевесом в сторону вара. Как хорошо то, что прямых все-таки мало.

[QUOTE=Wajlos;4993777]ой, ну ты же плакался что руоф уныл, и поэтому свалил на пви
    /QUOTE]
    Вот не надо говорить о том о чём не знаешь, я когда свалил с руофая в целом забил на ПВ, а свалил так как мне надоел мой сервер на котором куда не сунься одни и те же лица половину из которых видеть не хочется даже, да и в целом ПВ надоело, а на ПВИ я пришел спустя полгода как забил на ПВ, а пошел туда, а не сюда потому, что во первых у меня ПВР было связано много неприятных воспоминаний на почве отношений с бывшими сокланами и т.д., а во вторых множество раз слышал и читал, что там Администрация заботится не только о своём кошелке, а также и работает полноценно, и хочу сказать слухи не врали.

Развивающийся VirRruS2 житель Идеального Мира

Вот вы всё ноете, вары кастеты, надо фиксить. А вы не подумали, что фарм станет невозможно долгим, представьте, воин кастет, и пофикшена способность меня оружие во время боя, как же тогда войну кидать драконы? Тогда получается, необходимость играть войном кастетчиком отпадает вовсе, соответственно те люди, которые вложили кучу денег в кастеты остались в дураках? Ситуация в пвп, воин кидает стан, юзает очищение, (!!)юзает другие скиллы, так как багнуть их будет невозможно, тратит на это всё ци и не может дальше ничего сделать, потому что во первых нет ци на стан топорами, и менять оружие нельзя. Соответственно фиксить смену оружия в режиме боя никак нельзя.

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

Цитата Сообщение от VirRruS2 Посмотреть сообщение
    Вот вы всё ноете, вары кастеты, надо фиксить. А вы не подумали, что фарм станет невозможно долгим, представьте, воин кастет, и пофикшена способность меня оружие во время боя, как же тогда войну кидать драконы? Тогда получается, необходимость играть войном кастетчиком отпадает вовсе, соответственно те люди, которые вложили кучу денег в кастеты остались в дураках? Ситуация в пвп, воин кидает стан, юзает очищение, (!!)юзает другие скиллы, так как багнуть их будет невозможно, тратит на это всё ци и не может дальше ничего сделать, потому что во первых нет ци на стан топорами, и менять оружие нельзя. Соответственно фиксить смену оружия в режиме боя никак нельзя.
    Товарищ, вы бы хоть ситуацию узнали в полной мере, а не по слухам говорил Пухи менять во время боя БУДЕТ МОЖНО; но баф накладываться при прирывании каста НЕ БУДЕТ!
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Ситуация в пвп, воин кидает стан, юзает очищение, (!!)юзает другие скиллы, так как багнуть их будет невозможно, тратит на это всё ци и не может дальше ничего сделать, потому что во первых нет ци на стан топорами, и менять оружие нельзя. Соответственно фиксить смену оружия в режиме боя никак нельзя.
    А вот это уже повергло в шок, я насчёт варов кастетов не чего не имею, но ныть по поводу если это уберут то нельзя будет баги юзать это уже слишком, а что без багов слабо жить, ну закончится чи и что? так и должно быть что чи тратится при скилах что за бред, это повергло меня в шок .... нет слов одни эмоции ....

Развивающийся VirRruS2 житель Идеального Мира

аааа, ну тогда извините, лень было читать эти 100 страниц бреда, сами баги фиксить можно. А раз смену оружия не уберут, тогда всё ок

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Вот вы всё ноете, вары кастеты, надо фиксить. А вы не подумали, что фарм станет невозможно долгим.
    фарм станет невозможно долгим только в нирване, что возможно открыло бы дорогу туда и другим билдам/класам но аспд не пофиксят, об этом уже много раз сказано

воин кастет, и пофикшена способность меня оружие во время боя, как же тогда войну кидать драконы?
    никак, даже и сечас любой воин с 79 накидкой 90гг наручами и кастетом на +50% прочности драконы не кидает, а жжет 3 чи воображая что он труЪ дЭдЭ, но фикса смены пух в боевом режиме не будет так как разрабы понимают что в этом случае пролетят только вары сапорты, но никак не кастеты

Тогда получается, необходимость играть войном кастетчиком отпадает вовсе, соответственно те люди, которые вложили кучу денег в кастеты остались в дураках? .
    сечас в дураках те кто вложил кучу времени и сретсв в маг класы

Ситуация в пвп, воин кидает стан, юзает очищение, (!!)юзает другие скиллы, так как багнуть их будет невозможно, тратит на это всё ци и не может дальше ничего сделать, потому что во первых нет ци на стан топорами
    пвп сичас ледяное дыхание-баг очищения-баг на огонь-летящий дракон-баг грани-автошот-убил (потрачено 1 чи)
    пвп после генезиса ледяное дыхание-очищение-автошот-львиный рык-автошот-пике-летящий дракон-очищение-грань-автошот (потрачено 3 чи) и не факт что убил

но ты видимо хотел сказать что это неправильно что кастету прийдется в пвп тратить чи, веть другие классы его тратят для убийства (теже драки-грань для ногиба требуют в сумме 4 чи тоесть нужно еще и таблу юзать), а теперь посчитаем скорость набивания этого самого чи у сапорт вара/мага/шама/друля/обора
    и кастета ну хотябы с 2.5

Соответственно фиксить смену оружия в режиме боя никак нельзя.
    представь себе китайцы это тоже поняли, и делать этого не будут, им уже хватило ошибки ввести в игру 3.33-5.0 что фактически убило все классы не аспдшники

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    представь себе китайцы это тоже поняли, и делать этого не будут, им уже хватило ошибки ввести в игру 3.33-5.0 что фактически убило все классы не аспдшники
    Та хватит ныть не убило это не какие классы ..... Просто на 100+ Вары и Сины теперь чувствуют себя уютней, а не имея 100+ не видать тебе 5апса вложи хоть 100500тыщ$, сколько уже можно плакать, что другие класы не берут в нирвану, ну *** пофармите в другом месте типа кроме Нирваны больше фармить не где ......
    Хочешь играть каким то классом будь готов к минусам и плюсам этого класса......
    Я вон сином тоже хочу масс стан кидать иметь много много хп сам ся хилить бафать на рес иметь кучу разных аое карусели бури черепашку сферу и ещё много чего того что есть у других классов а у меня нету, но я же не ною по этому поводу, радуйтесь тому что у вас есть и не завидуйте остальным.
    Последний раз редактировалось Usop; 18.08.2011 в 03:19.

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

если разогнать магические классы на пение (не менее 50) - будут выжигать не хуже, а в пвп так вообще кастеты будут ласково и нежно с*сать. Минус кастета в малом кол-ве хп (на сервере ой как немного хорошо проточеных фистеров)
    опиумный маг

+ Ответить в теме
Страница 189 из 248 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права