Страница 189 из 197 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 1967
    Любопытный Neurosurgeon житель Идеального Мира

Про то и речь, Старожилы ПВ, Я уже писал - я не против гиперов. Но извините - когда человек реально не знает своего места в пати, когда в клане новоиспеченный (принятый) орет - Кто займет 10к на гиперы, а то не качну сегодня 80лвл (при условии, что он 78)... когда мировой чат разрывается - Кто проведет в иней, заплачу 1кк (ну... довольно выгодно для проводящих... если каждому)... Собираю пати на гиперкач в иней 75-80 лвл... Вот еще кора - в клан чате - А сколько голда 40 р? Мне же хватит на 5 гиперов?.. И когда этот гипер-дитя узнает, что у нас в клане никто на гиперах не качается, и что ему никто не займет 5 гиперов на кач х12... Вышел...
    Я согласен, что у них шмота нет, скиллы не выучены. А что сделать - Я хачу в топ-100. Ну йа на гипирах, я же папко. Ты чё, учить миня бушь?... Вот несколько фраз, дословных... И как вам русский язык? И это вместо того, что бы потратить 30-40 рублей, которые мамка дала в школу, на пирожок и чай, он после школы летит в автомат и кладет деньги себе на ГИПЕРЫ... Уууууу... Куда катится мир?.. Мне как человеку с довольно хорошим воспитанием и отличным образованием, чуждо и дико видеть, как даже сленговые слова не могут нормально использовать, не то, что русские... А так - я уже давно и долго качаю приста... Просто в свое удовольствие... И пусть бывают материальные трудности в игре, пусть тяжело, пусть надоедает... Все-равно возвращаюсь только с одной целью - раскрыть персонаж... И пусть сейчас у меня шмот не супер - зато прямые руки, и в пряморукой пати никто никогда не ложится... А дети гиперов - умеют только одно - у меня гипер и мне пох... что там кто-то умирает... А для детей гиперов - я не завидую... я могу вкладывать до 10-15 тысяч в месяц в игру... при этом у меня еще останутся деньги на семью, оплату квартиры, поесть купить, отдохнуть в кафе, ресторане, кино, театре... И не вкладываю, потому что это просто игра, и она не стоит потраченных денег... А самое главное нервов... И... Вспомните - когда Вы были последний раз в театре?.. А я вчера...

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

:)Понаписал)))тут уже почти 200 страниц о том как гиперы "улучшили" игру и зачем так сокрушаться:rolleyes:
    А гиперы были просто необходимы. Ну сами посудите:ввели новую расу, на серверах уже очень много персонажей 100+ и если оставить кач 3-летней давности, то кто бы качал этих несчастных рыб? Да и прибавка к пенсии неплохая же))
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Я не сокрушаюсь... Одно дело использовать их с умом... А другое дело зависеть от них... Так же как и менять реальную жизнь, на игру...

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Согласна, надо относится к этому проще) Есть кланы где пофиг на гиперы и люди просто получают удовольствие от игры, проводят конкурсы, встречаются для скринов, общаются в вентре(к примеру), делают вместе квесты и прочее, а как там другие качаются их право. Суть только в том что иногда мешает гипер-перс другим игрокам своей неумелостью в тех же данжах и на той же еже. Хотя и этому есть объяснение: раньше игроки больше помогали друг другу. Рассказывали как делать и что делать в той или иной ситуации, а сейчас и сказать то иногда страшно, мало того что не знаешь твинк это или нет, дак за совет пошлют куда-дальше...хех...
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Neurosurgeon;4950851]Про то и речь, Старожилы ПВ, Я уже писал - я не против гиперов. Но извините - когда человек реально не знает своего места в пати, когда в клане новоиспеченный (принятый) орет - Кто займет 10к на гиперы, а то не качну сегодня 80лвл (при условии, что он 78)... когда мировой чат разрывается - Кто проведет в иней, заплачу 1кк (ну... довольно выгодно для проводящих... если каждому)... Собираю пати на гиперкач в иней 75-80 лвл... Вот еще кора - в клан чате - А сколько голда 40 р? Мне же хватит на 5 гиперов?.. И когда этот гипер-дитя узнает, что у нас в клане никто на гиперах не качается, и что ему никто не займет 5 гиперов на кач х12... Вышел...
    Я согласен, что у них шмота нет, скиллы не выучены. А что сделать - Я хачу в топ-100. Ну йа на гипирах, я же папко. Ты чё, учить миня бушь?... Вот несколько фраз, дословных... И как вам русский язык? И это вместо того, что бы потратить 30-40 рублей, которые мамка дала в школу, на пирожок и чай, он после школы летит в автомат и кладет деньги себе на ГИПЕРЫ... Уууууу... Куда катится мир?.. Мне как человеку с довольно хорошим воспитанием и отличным образованием, чуждо и дико видеть, как даже сленговые слова не могут нормально использовать, не то, что русские... А так - я уже давно и долго качаю приста... Просто в свое удовольствие... И пусть бывают материальные трудности в игре, пусть тяжело, пусть надоедает... Все-равно возвращаюсь только с одной целью - раскрыть персонаж... И пусть сейчас у меня шмот не супер - зато прямые руки, и в пряморукой пати никто никогда не ложится... А дети гиперов - умеют только одно - у меня гипер и мне пох... что там кто-то умирает... А для детей гиперов - я не завидую... я могу вкладывать до 10-15 тысяч в месяц в игру... при этом у меня еще останутся деньги на семью, оплату квартиры, поесть купить, отдохнуть в кафе, ресторане, кино, театре... И не вкладываю, потому что это просто игра, и она не стоит потраченных денег... А самое главное нервов... И... Вспомните - когда Вы были последний раз в театре?.. А я вчера...[/QUOTE]

мыслишь как нищеброд в говнoшмоте который ненавидит всех донатов за то что они донатят а у тебя нет денег :D

Просто когда качались раньше, этот процесс происходил дольше, соответственно к 70-80 уровням у игрока был достаточный багаж умений и навыков. Мы были осторожнее, ведь если убьет моб, то и опыта потратишь. Мобы разные, классы разные игроков - соответственно имеем - каждый знал своего перса, знал когда он упадет, и как лучше не делать. Потом с 40-50 лвла - были уже пати - там то же каждый набирался опыта игры в команде, но... ИГРОК ЗНАЛ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА... нестандартные ситуации решались быстро, т.к. развивали не только руки, но и мышление... А гипер - убил моб, да и черт с ним - сейчас за минуту набью потерянное... Пати куда-то - зачем, я тут на мобах с х12 за час апнусь и еще за гиперами... а в итоге получаем - сглаженный мозг, кривые руки и куча понтов... Ну он же 100+ - он же папка... а что у папки в голове только моча с гормонами...

Для идиота тохи... Я не ставлю игру главной развлекаловкой - мне есть где развлечься в реале... у меня куча друзей.. а игра только для провождения свободного времени... а тебе школота просто завидно, что ты зависишь от игры...

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

[quote=DARKTOXA;4951167]мыслишь как нищеброд в говнoшмоте который ненавидит всех донатов за то что они донатят а у тебя нет денег :D[/quote]
    ты вообще полностью прочитал процитированное сообщение? создается впечатление, что нет...
    расставь запятые, а то нечитабельно

(удачный бао и феникс), -45%, +7

[QUOTE=Neurosurgeon;4951215]Для идиота тохи... Я не ставлю игру главной развлекаловкой - мне есть где развлечься в реале... у меня куча друзей.. а игра только для провождения свободного времени... а тебе школота просто завидно, что ты зависишь от игры...[/QUOTE]

а ты че нить умеешь кроме того как понты на форумах колотить ? :D игра это такая же развлекаловка и отдых как поход в театр. ты че в театр бесплатно ходишь? за любое удовольствие надо платить и игра не исключение. игра должна быть в радость и приносить удовольствие. этого можно достичь только донатом. если ты не донатишь то игра становится как работа заходя каждый день ты думаешь где бы нафармить на яшму :D

[QUOTE=xelix2005;4951235]ты вообще полностью прочитал процитированное сообщение? создается впечатление, что нет...
    расставь запятые, а то нечитабельно[/QUOTE]

какие мне запятые я еще в детский сад хожу =_+

Страница 189 из 197 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права