+ Ответить в теме
Страница 189 из 1375 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 13750
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от GOMOSAPIENSS Посмотреть сообщение
    Извините меня пожалуйста не могли бы вы мне подсказать что делать с обновлением игры. Компьютер делает обновление и примерно на 2/3 обновления он останавливается и ничего не делает
    Попробуйте посмотреть здесь: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130 - [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (2. Проблемы при обновлении игры - 2ой вопрос). Также иногда помогает нажатие кнопки "Проверка" (в стартовом окне запуска игры)
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Первые шаги AdidaskO житель Идеального Мира

помогите плиз!
    Када я сворачиваю игру,захожу обратно и нажимаю мышкой куда угодно, игра снова сворачивается!
    Я опять захожу,нажимаю мышкой и опять сворачивается! В чём дело и как исправить?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от AdidaskO Посмотреть сообщение
    помогите плиз!
    Када я сворачиваю игру,захожу обратно и нажимаю мышкой куда угодно, игра снова сворачивается!
    Я опять захожу,нажимаю мышкой и опять сворачивается! В чём дело и как исправить?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5096 - [FAQ] Решение проблемы со сворачиванием игры
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Любопытный muniadjek житель Идеального Мира

Сдравствуйте Ув. администрация!)

Не знаю, звучал ли данный вопрос ранее (страниц оч много), но хотелось бы узнать, каким образом создаются ячейки в броне и оружии. Играть в PW я начал недавно, а бывалые игроки не имеют желания отвечать на данный вопрос(.

H E L P me please ! ! !

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Пока никак не создаются. Если имеете в виду добавление ячеек в существующей вещи.

Так же ячейки появляются случайным образом при создании вещей у кузнецов/портных.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Здрастя Ув. Администрацыя. У меня вопрос: как я могу создать тему на форуме? Ато чтото неполучаетса!

У наставника nimune житель Идеального Мира

Exclamation Повтор вопроса!

Цитата Сообщение от nimune Посмотреть сообщение
    Когда заработает кнопка GM в игре?

Ситуация: украденный на днях персонаж luxer , наш соклан, появился в сети, а админам сообщить об этом нет никакой возможности чтобы хоть не дали ему вещи продать, от бессилия аж обидно.
    Техподдержка об этом как положено осведомлена, а толку никакого. Оперативность работы нулевая.
    Ситуация разрешилась, управление аккаунтом вернули ровно после того, как злоумышленник продал вещи с аукциона и забрал деньги, не правда-ли совпадение?

Повторяю свой вопрос, когда будет введена оперативная система помощи игрокам в реальном времени, а не та, что занимается только проблемами возврата платежей?

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Цитата Сообщение от snork_32 Посмотреть сообщение
    Здрастя Ув. Администрацыя. У меня вопрос: как я могу создать тему на форуме? Ато чтото неполучаетса!
    Нужно иметь 1 сообщение на форуме (у Вас уже есть). Та же должно пройти некоторое время (1-2 часа, точнее не помню)

У наставника bvhfiby житель Идеального Мира

Вот такой уменя вопрос?
    А вопрос такой читал про обсуждения пк нужно оно или нет так это я считаю глупа не легчи сделать сервер без пк и посмотреть те кто относитса к этому хорошо те останутса на старых сервоках а каму это ненравитса перейдут на новый сервак вить это проще чем спрашивать вить вомногих играх так делают и нечего не теряют от этого.Вот и выбы зделали такжебы новый сервак и крпными буквами без PVP и посмарелибы. Оставилибы арену чтоб там кланы моглиб меж собой разбиратса .Ато иза пк и играть нехочетса. расмотрите этот вопрос

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Вопрос уже рассматривали. На данный момент введение пве (не пвп) сервера не планируется.

nimune - здесь как бы не фришка с сотней несчастной игроков, где заботливый "админ" может каждому помочь, поверив на слово. На наших серверах играют тысячи игроков, в реальном времени всем помочь имхо не представляется возможности. Тем более что сначала все факты мошенничества проверяются по логам игры. ГМ не может одновременно проверять логи и реагировать на события в игре. Поэтому система на данный момент только такая - все решается через техподдержку, которая после проверки по логам выполняет соотвествующие действия.

А из вашей ситуации я вижу только одно - пострадавший слишком поздно обратился в техподдержку, что позволило злоумышленнику зайти за его персонажа. Насколько я знаю, доступ к украденным персам временно блокируют практически сразу после получения заявки о проблеме.
    Последний раз редактировалось Charliez; 19.05.2009 в 17:15.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

+ Ответить в теме
Страница 189 из 1375 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права