Страница 1890 из 2376 ПерваяПервая ... 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,891 по 18,900 из 23760
    На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    нипанятна
    ваш устав, нет?
    Я вот только одного не пойму, чего ты на форуме то истеришь? сходил бы в дипломатию к Хазам или под замазаным компромат? кстате, техничный ход - джином лог урона прикрывать
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

это можно перевести-
    "наш устав, хотим соблюдаем, хотим нет"
    То есть ты предлагаешь, что б вар когда он дерется с Ветром, кричать тебе -"Отойди милл чиловек, а то аое задену?". На скрине ты лежишь вообще в куче народу, я например смотреть кто там появляется не буду. Туда сразу летит арма. И защиту от белых я не ставлю.

ArcheAge - тактик, 55

Опытный -odrig- житель Идеального Мира Аватар для -odrig-

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    нет лука 70+ аоешкой цапануло
    ~BETEP~
    Альтаир- Инoй нуболук70+

интересно, еси б его екс соклан слил, плакал бытож?)
    Дьявол - он ведь тоже ангел...

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от -odrig- Посмотреть сообщение

интересно, еси б его екс соклан слил, плакал бытож?)
    нет сокланы же "одекваты" а хазы ниразу не адекваты, футакимибыть

нипанятна
    ваш устав, нет?
    наш устав, хорор просто примел привер с пви)
    Четверг, вечер, юг гд- варкланы валятся с ремесла, их надо месить, пока не ушли в релог, основные дамажные скиллы- аоешные. Максимум, чего можно добиться- устных извинений, это типичная ситуация.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

вот я не знаю глупый чего ты добиваешся вобще)
    каждый раз какие то скрины показываешь где тебя слили при чем в основном во фри пвп
    то юг то згд мой тебе совет не хочешь умирать сиди вобще в пис зоне.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Эта... Игрокам, которые не участвуют в конфликте кланов и случайно оказавшимся в зоне ведения боевых действий, как-то фиолетово, кто там аое лупит, мотивируя тем, что в толпе игроков, есть и враги.
    И позиция: "не лезь в замес и не получишь аое-шкой" не всегда правильна. Не обязательно лить врагов, попутно ставя под удар игроков, которые совершенно не при чем.
    И, Верити... Вот это вот твое: "я например смотреть кто там появляется не буду" можно перевести как: " мне пофик если слила там кого-то непричастного... у мну там фан и литье врагов"?
    Вар кланов это, конечно же, причина возможных "неправильных" сливов, но, это не причина поху... пофигистично относится к проблеме сливов непричастных игроков.

Если проще: никакой вар не является причиной отмахиваться от претензий пострадавших нейтральных игроков.
    Последний раз редактировалось 789098mk; 21.10.2010 в 23:43.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Эта... Игрокам, которые не участвуют в конфликте кланов и случайно оказавшимся в зоне ведения боевых действий, как-то фиолетово, кто там аое лупит, мотивируя тем, что в толпе игроков, есть и враги.
    И позиция: "не лезь в замес и не получишь аое-шкой" не всегда правильна. Не обязательно лить врагов, попутно ставя под удар игроков, которые совершенно не при чем.
    И, Верити... Вот это вот твое: "я например смотреть кто там появляется не буду" можно перевести как: " мне пофик если слила там кого-то непричастного... у мну там фан и литье врагов"?
    Вар кланов это, конечно же, причина возможных "неправильных" сливов, но, это не причина поху... пофигистично относится к проблеме сливов непричастных игроков.

Если проще: никакой вар не является причиной отмахиваться от претензий пострадавших нейтральных игроков.
    Я не это имею в виду, просто когда льют меня, или я лью вар клана, я не могу уследить за тем что б кто-то не подлез под аое. Я обычно если кого-то задеваю, я всегда извиняюсь после этого. Но кричать что б отошли на 10 метров я не успеваю. Да и при том, могу сказать как было на скрине Иного. Был замес на том месте где все вываливающийся с ивента, конечно аое всегда в ходу. И тут вываливается с ивента Иной, попадает в эту кучу-малу, и падает от первого аое. Ну если он туда подлез сам, то тут без комментариев.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение

Хз, если меня в чужой драке массами задевают- я не лезу, и даже как-то не обижаюсь. К тому же в большинстве случаев после драки извиняются.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Думаю, что там где чат заман, ещё проскакивает урон от ветров)))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Страница 1890 из 2376 ПерваяПервая ... 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права