+ Ответить в теме
Страница 1891 из 3046 ПерваяПервая ... 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,910 из 30460

Тема: JAS

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чтобы унизить меня тебе нужны обо мне порочащие меня факты, а вот их тебе копать до второго пришествия, но конечно ты можешь высосать что-то из своего пальца, а потом этим плюнуть в ответ.
    [/QUOTE]

Советую еще раз для особо "не выспавшихся" перечитать пост.Если,что-то не поймешь,то перечитай раз 10 может поможет.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я не заинтересован в том, что бы тебя троллить или унижать, поэтому промолчу. Но моя просьба такова: не нужно нагнетать негативное отношение и не будет хамства.

Еще раз говорю, я ничего не нагнетаю. Был факт хамства и надменного поведения, я обратил на него внимание. Если ты считаешь недопустимым делать тебе замечания, то видимо тебе придется смириться с тем, что некоторым не сильно важно что ты считаешь допустимым.

Можешь комментировать что угодно, но указывать в следующий раз воздержись.
    Ну во первых.Только с его ли стороны было какое-то хамство?Извини,но ты либо слепой,либо немного тугой,без обид.

Во вторых.Это форум приятель,если ты не привык к оскорблениям,то тебе не здесь сидеть надо и все это читать.Ты как то по "ребячески" наивен,тогда уж давай тут тыкай всем,что у них в посте было хамство или сарказм,включай мод "Горца",и рьяно строчи свои до убийства "правильные" посты.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Может от вопросов? Просто я никогда не смогу принять твои ответы на твои же вопросы. Слова вроде "троллить" прибереги для Дансера. Чтобы унизить меня тебе нужны обо мне порочащие меня факты, а вот их тебе копать до второго пришествия, но конечно ты можешь высосать что-то из своего пальца, а потом этим плюнуть в ответ.

Еще раз говорю, я ничего не нагнетаю. Был факт хамства и надменного поведения, я обратил на него внимание. Если ты считаешь недопустимым делать тебе замечания, то видимо тебе придется смириться с тем, что некоторым не сильно важно что ты считаешь допустимым.

Можешь комментировать что угодно, но указывать в следующий раз воздержись.
    Омни, ты второй раз уже чудишь. То тролля защищаешь, то сагрившуюся блондинку Интересный ты человек
    ЗЫ: Для общего развития прочитай на досуге, что такое троллинг. А то говоришь об этом, а сам не имеешь представление, что это такое
    Последний раз редактировалось metrAnom; 13.10.2011 в 09:31.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну нее, меил палку перегибает, на откровенно хамство сползает, это уже не правильный троль -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну нее, меил палку перегибает, на откровенно хамство сползает, это уже не правильный троль -)
    Пост ради поста.
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Пост ради поста.
    Скажи, что нить интересное, у меня пока свободное время на работе -)

Тоесть ты не вникая в суть поведения и в его первопричину, сделал определенные выводы основываясь на какой-то сакральной информации и решил мне что-то писать? Это весьма непонятно, лично для меня. Я нахожусь на форуме, и троллю врагов (их всех, кто сегодня пытался меня троллить только ты не из вар-клана). Тех, кого я изучил, я уже знаю "куда кусать" и где у них "больные места". Тех, кто вылез впервые - изучаю (что собственно и делал с lediira). Но почему то являешься ты и начинаешь возмущаться, что я хамлю своим врагам, причем заявляя что читать это для тебя сомнительное удовольствие. Тогда какого ты пришел и читаешь то, как я спорю со своими (и твоими кстати тоже) врагами? Моя "надменность", если ты не понял, наделана и нужна, чтоб агрить на себя. Только вот расчитана на врагов. Чего ты добиваешься своми постами? Провокация? Выпендреж? Псевдосправедливость?
    о боже мой, ты нечто, мэйл. следующий шаг-начнешь айпи вычислять?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Ты очень неуклюже юлишь от прямых ответов. Я не заинтересован в том, что бы тебя троллить или унижать, поэтому промолчу. Но моя просьба такова: не нужно нагнетать негативное отношение и не будет хамства. А в мои отношения с врагами не встревай, я же не комментирую твои "клацанья клавишами атаки". Надеюсь ты понимаешь к чему я веду.
    е-мое, я и не знал что бывает пвп-троллинг борьба. давай дальше, мэйл.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Ну хазе, давай напиши чего -) вон у рока найди, что смешного, я же знаю, ты можешь)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Скажи, что нить интересное, у меня пока свободное время на работе -)
    Новости почитай или кино посмотри
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    о боже мой, ты нечто, мэйл. следующий шаг-начнешь айпи вычислять?
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 1891 из 3046 ПерваяПервая ... 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права