Страница 1892 из 2376 ПерваяПервая ... 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,911 по 18,920 из 23760

Ну если как на картинке будет, те на гвг придет только блудз..То шансы есть)

Заявки четкие во второй состав сразу пошли))
    11. Готовы ли Вы приносить пользу нашей ГИ, укреплять позиции нашей ГИ в игровом мире или Вы просто ищите "теплое местечко"? - да (просто ищу нэ?)
    13. В ГИ ~ВЕТЕР~ любой согильдиец дороже, чем Ваш друг из Вар Гильдии. Вы осознаете, что если НЕ вступитесь за соклана, мотивируя это словами :"Это мой друг и Я не буду его лить" и т.п. Вас накажут, вплоть до изгнания из клана? - ~ШИП~ (Как давно вы играете в ПВ?- красный!!)
    23. Выложить куклу http://pwcalc.ru - Да
    Последний раз редактировалось zZavrik; 22.10.2010 в 11:04. Причина: дабл-постинг
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

ахахахаах зачетно
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    последняя же буква, вылезшая с другого края панели джина там "О"...
    и это мог быть вполне хазардовский обр СКОРПИО
    он SKORPION, там кто то другой был но на скрине среди персов нету
    Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b48d73af34.jpg
    я от этого больше плачу))
    жги еще

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    tabitonomei, а он точно не скорпиоН?

ПС. вот что получил в ЛС на сайте ветров

Изменены правила приема в ГИ. Теперь минимальный лвл приема в 1 состав 95+, во второй 85+
    Прошу принять к сведью.
    C ув. <DenisKa>
    честно не задавался вопросом...
    мой пост в стиле "дипломатического ужа" был лишь ответом на стеб инока... ну и может совершенно случайно был правдив в каких то аспектах....

а про сайт ветров.... они там на городили что то с версткой или чем то еще... и мои антискрипты бунтуют... и браузер с крашем вылетает постоянно и только на их сайте... все другие укозы отлично пашут.
    футакимибыть
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я не это имею в виду, просто когда льют меня, или я лью вар клана, я не могу уследить за тем что б кто-то не подлез под аое. Я обычно если кого-то задеваю, я всегда извиняюсь после этого. Но кричать что б отошли на 10 метров я не успеваю. Да и при том, могу сказать как было на скрине Иного. Был замес на том месте где все вываливающийся с ивента, конечно аое всегда в ходу. И тут вываливается с ивента Иной, попадает в эту кучу-малу, и падает от первого аое. Ну если он туда подлез сам, то тут без комментариев.
    Я имею в виду ситуации, когда вместе с вар-кланами попадают под удар непричастные игроки. Выход с ГТЗ не лучшее место для замеса и битья аое. С ГТЗ выходят ведь не только ветры и хазарды? Иной вышел с ивента, как и другие игроки, а не "подлез туда сам")))
    Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Хз, если меня в чужой драке массами задевают- я не лезу, и даже как-то не обижаюсь. К тому же в большинстве случаев после драки извиняются.
    На выходе из ГТЗ никак не получится избежать ударов массами. Разве нет?

Вывод: если Хазард считает, что там норм место для масс-аое, то - их право. Но, другие могут быть с этим не согласны... Выводы для себя из моего вывода сделаете сами...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Имхо, сразу после введения эвента на месте выхода начались заварушки. Более того некоторые неплохо там подропались.Мое мнение: во время проведения эвента выход с гдз, временно становится фри-пвп зоной и претензии должны составляться с учетом этого факта.
    ТО есть в большинстве случаев достаточно извинения в пм.
    Опять же задевание нейтрала аое в пвп с врагом, тем более в мпвп- дело обычное. Обижаться на такое- глупо.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

подняли переполох из какой то бодяги
    вы еще напишите а вот те те неадекваты что в углу куба всех льют
    я лично иного увижу во фришки солью) посматрю на себя любимого потом тут на скрине.)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Я имею в виду ситуации, когда вместе с вар-кланами попадают под удар непричастные игроки. Выход с ГТЗ не лучшее место для замеса и битья аое. С ГТЗ выходят ведь не только ветры и хазарды? Иной вышел с ивента, как и другие игроки, а не "подлез туда сам")))

На выходе из ГТЗ никак не получится избежать ударов массами. Разве нет?

Вывод: если Хазард считает, что там норм место для масс-аое, то - их право. Но, другие могут быть с этим не согласны... Выводы для себя из моего вывода сделаете сами...
    1я комната куба у 99% кланов - фри пвп... и ведут они там себя совсем не по джентльменски....
    расскажите свою теорию им))

ЗЫ. Хорр опередил...
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    подняли переполох из какой то бодяги
    вы еще напишите а вот те те неадекваты что в углу куба всех льют
    я лично иного увижу во фришки солью) посматрю на себя любимого потом тут на скрине.)
    Ну попробуй выйти во фришку, только что то я тебя в основном на арене, бьющим нубов, вижу даже когда замесы идут на западе
    З.Ы стоимость слива- 500к, столько вроде у вас штраф за нарушение устава
    З.З.Ы ваш устав в принципе бодяга, согласен

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    З.Ы стоимость слива- 500к, столько вроде у вас штраф за нарушение устава
    З.З.Ы ваш устав в принципе бодяга, согласен
    а у хазарда устав запрещает лить тебя во фришке? вот изверги...
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Страница 1892 из 2376 ПерваяПервая ... 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права