+ Ответить в теме
Страница 1899 из 2690 ПерваяПервая ... 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 18,990 из 26893
    На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

какой то нупский опрос

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

*** меня стиляги удивили... кидать на ежах это так... эм... даже слова не подберу)
    называется сходила твинком на тоску... хотя, с другой стороны, получила 5кк с другой патей, что не делается, все к лучшему...)
    Fifty Shades of RED

*** меня ВТФ удивили...кидать на ежах это так...эм...даже слова не подберу)
    называется сходил твинком на тоску...хотя, с другой стороны получил 5кк с другой патей, что не делается, все к лучшему...)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный Colombo1994 житель Идеального Мира Аватар для Colombo1994

что там у вас за эпик?)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

*** меня вы все удивляете. Ходить на ежи это так...эм...даже слова не подберу)

p.s. А что случилось-то, действительно?) Часто вижу в мире сборы пати вида "такой-то и такой-то туда-то, пуху в пм, НЕ КОС ВТФ". Про пуху-то хрен с ним, скоро уже и в 19й данж шифтовать просить будут...
    но вот приписочка "не кос...." должна по-идее избавлять от ситуаций с кидаловом от вар-кланов.
    Что эт за вар вообще такой - сейчас вместе пофармим, а через 15 минут повыбиваем друг с дружки все что выбивается))
    FlasH / Блик)

*** меня ВКР удивил...кидать на ежах это так...эм...даже слова не подберу)
    называется сходил твинком на тоску...хотя, с другой стороны получил от него 400к опыта, что не делается, все к лучшему...)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение

p.s. А что случилось-то, действительно?) Часто вижу в мире сборы пати вида "такой-то и такой-то туда-то, пуху в пм, НЕ КОС ВТФ". Про пуху-то хрен с ним, скоро уже и в 19й данж шифтовать просить будут...
    но вот приписочка "не кос...." должна по-идее избавлять от ситуаций с кидаловом от вар-кланов.
    Что эт за вар вообще такой - сейчас вместе пофармим, а через 15 минут повыбиваем друг с дружки все что выбивается))
    все очень просто. вступила в пати, приняли лука. он пишет. дайте пл ща кого-то возьму. ок. ему отдали. он выкинул человека. который пати собрал и завел гбп, и взял парочку своих друзей. я вышла с пати сразу после этого, а то что это стиляга мне пл сказал)
    просто какое бы ни было у меня отношение к клану, такая подлянка очень удивила. вот так-то)
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение

все очень просто. вступил в пати, приняли лука. он пишет. дайте пл ща кого-то возьму. ок. ему отдали. он выкинул человека. который пати собрал и завел гбп, и взял парочку своих друзей. я вышла с пати сразу после этого, а то что это ВТФ мне пл сказал)
    просто какое бы ни было у меня отношение к клану, такая подлянка очень удивила. вот так-то)
    Brave in my heart

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Хорош в попугаев играть =_=
    Вообще такое поведение-футакимбыть.Такие ники стоит оглашать,что бы знать,кому пл отдаешь...Не люблю таких людей,неважно,какой клан...Так не делается.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Вот именно. Причем желательно со скринами, а не просто мысли вслух)
    Brave in my heart

+ Ответить в теме
Страница 1899 из 2690 ПерваяПервая ... 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права