Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 244

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Вот блин то мозгожуи
    Мы мозгожуи? Ты судя по всему давно дрона не читал
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    а с ТВ ситуация не такая же?
    тоесть ты предлагал в гвг против вас поучаствовать чтоб понять???

у Саддена когда последний раз был нормальный замес? Был сегодня, но суи я там не наблюдал.
    в общем ситуация такова, я вишу в воздухе появляются два сина, оба ююзают чи в том числе и Суи, ни стана ни привязки, я спокойно падаю в черепаху, бла бла бла итог оба сина улетают на респ от гнева воина и я дохну от вара

Ты говоришь о командной игре, но в пример приводишь соло чаров, так что ты или приводи примеры командных фейлов или не говори про командную игру.
    буду специально ники записывать, где все происходило, точно расписывать ход их действий и что можно было сделать, так сканает???))
    Последний раз редактировалось 0081868; 27.11.2011 в 21:39.

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Мы мозгожуи? Ты судя по всему давно дрона не читал
    А что не разве? Ну так его и нет уже давно тут. Было бы что, от него читать хД.

Лана валю отсюда. В ваш диалог не охотно вступать
    deafening

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    тоесть ты предлагал в гвг против вас поучаствовать чтоб понять???
    Нет, я предположил, что тв и показательное пвп по подготовке и настрою схожи, разве я не прав?)

в общем ситуация такова, я виш в воздухе появляются два сина, оба бзают чи в том числе и Суи, ни стана ни привязки, итог оба сина улетают на респ от гнева воина и я дохну от вара
    Это замес?

буду специально ники записывать, где все происходило, точно расписывать ход их действий и что можно было сделать, так сканает???))
    А ты сможешь это сделать?

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Лана валю отсюда. В ваш диалог не охотно вступать
    Слабак!1 А еще учить кого-то собрался.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

не подумал заглянуть хронику и вспомнить что тогда было
    Собственно вот:Астра ГВГ 31.12 - 02.01
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Talking

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Форумные бойцы такие бойцы )
    Вступил бы в НА или НФ,попросился бы ПЛом и научил бы свою пати нагибать.
    А рассуждать все умеют,на то и хомосаменсы вроде бы,хД
    прикольно написал, как раз он там и не был, он говорил о вас!!! Я Маури по скайпу предлогал ГЕРОЯМИ с Ангелами 1 на 1 , разбиться на части и потренероватся, на что ответ мы поговорим с офицерами решим и отпишу. До сих пор пишет.... а ведь Диего прав, не набита у вас рука , а не , набита печатать тут оскорблять друг друга, короче сратся ! Когда была Арена я помню приходили дамнед, Агроном в коте стоял по нему били патей, всё, я больше не у кого не видел тренеровок . Что толку что понабрали людей в клан , не с игранности не чего не ту. И кстати видел заявку нофир , где оскорбила биара коброчку, да как нубопве игрок мог оскорбить человека, находясь в топ-пвп клане. Вы орёте на людей и обижаетесь кто старается! одним словом бараны ... стадо я незнаю как купер действует в ЕМ его не слышал, надеюсь с играетесь и вобще вы б хотяб группами пати гвг вылетали тренероватся на згд или хотя бы в вт .... извините но со стороны виднее как ваши игроки пвпшутся!!!

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Понч, ты не прав, у тебя есть еще хвост в виде как минимум приста/вара/танка на баф и пати охраны твоего величества, с какого еще мага будут сразу же снимать любую каку/ребафать? я лично не знаю таких.
    хм... сейчас речь идет о мас замесе, а не о пвп 1 на 1, я правильно понял? И если правильно, то не это ли называется командной игрой и достойно подражания, а не упрекания?

Цитата Сообщение от bomber_88 Посмотреть сообщение
    сам Мистер пирожок любящий себя называть отцом магов после пвп турнира,каким он не является ибо есть маги грамотннее чем он во много раз,но не имеющих таких средств в кармане как у него,отсюда и результат)
    ... вспомнил шмот Пончика... вспомнил, как он играет своим довольно скромным персонажем в пвп 1 на 1 и как в мас пвп и гвг... вспомнил его "конкурентов"... и еле сдержал приступ смеха

На сервере помимо Пончика еще есть пара достойных магов, только вот все они в Дамнед и одеты в разы лучше. Так что да, у Пончика есть все основания называть себя так

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    я пытаюсь изображать вара в станпати да к тому же еще и пл (иногда).... пл потому что наиболее живучий и был на гвг больше чем остальные в моей пати, но я понятия не имею что делать.. в теории да, все понятно. На тренировках тоже отрабатывается, но когда дело доходит до реального гвг.... Да я нуб и не отрицаю, мне учиться и учиться...

Идите лесом с такими советами, будто без вас никто об этом не знает и не догадывается даже....
    А я дам тебе другой совет - нарой хотя бы несколько видео с гвг от фана времен великого противостояния Дамнед - Империя, внимательно посмотри что делает он и его патя, и если у тебя будет получаться хотя бы 50% от этого - можешь смело считать себя хорошим варом
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

А мне вот интересное другое.
    Какой профит от этого великого противостояния получают кланы второго эшелона, типа НЯ, Героев, Олимпов, Анклавов, Саденов и тд?
    С топ-1 и топ-2 и 3 кланами Альянса все понятно. Конфликт зародился еще на заре сервера, и все 2 года люди из этих кланов перетекают в друг друга, преследуя одну цель - борьба за всякого рода ресурсы и плюшки типа терр или ресурсов с мирпитов и ремесла. Само собой, мемберы этих кланов получают должное удовольствие от борьбы т.к кланы не слишком отличаются друг от друга по силе, потому борьба и интересна.
    У кланов второго же эшелона все печально. Ставя постоянно в даблотриплах, они автоматом получают 4минутные гвг, т.к дамннед ну никак не может себе позволить нормальное гвг со сносом башен, максимум на что второй эшелон может рассчитывать - это забег зерга до кристалла. Ничего не понятно и не ясно. Никакой тренеровки для новичков, максимум - посмотреть на вражеский чип, если терра дамнеда первые минуты пуста. На мирпитах, ремесле - пользы также минимум, все вкусное в случае совместной победы над темными поделят кланы первого эшелона. Исключение только для топ-персов анклава, но этим ребятам точно не нужны тренеровки. Остается надется на получения просто фана от борьбы. Но тут возникается совсем печальная печаль.
    Зачастую во время стычки кланов первого эшелона с дамнед начинается замес, на который начинают стягиваться кланы второго эшелона.Само собой, мемберы этих кланов рассчитывают на эпичный батл, и получение моря удовольствия. Но, зачастую, колво желающих настолько велико, что дамнеды просто уходят с замеса. В итоге фана 0, да и тренеровки новичков тоже 0.
    С згд эта ситуация вообще доходит до абсурда. Зачастую 5-10 представителей светлых сидит на згд по полчаса в ожидание, когда же ктото из дамнедов выползет из писа. Люди пинают от скуки мобов, нпц и нупиков 60+, но никак не тренерют лично мастерство игры. В итоге они уходят ни с чем, либо же нападают всей кучей на одиночку, что также не повышает их индивидуальное мастерство.
    Как результат - колво опытных игроков не увеличивается почти, и все они находятся либо в дамнед, либо в ангелах с нофирами. Остальные сами стали заложниками своей идеологии.

Ваш Аурум.

Наш, Аурум.
    Поэтому Мы все сделаем как Ты, напишем заявки в Дамнед..и будем такими же папками. =))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Любопытный sorc999 житель Идеального Мира Аватар для sorc999

в "огороде" Астра имеется поле Дамнед, две добротные клумбы Нофир и НьюЭнжелс,небольшие грядочки Олимп и Амаранты, и явные сорняки Анклав, Саден, Герои, Темпларс )
    руководство сорняков лишь тешит своё самолюбие надписями мастер, маршал, капитан, нормальные игроки в таких кланах не задерживаются.
    клан Ня идентифицировать не удалось из-за их совершенной непоНя'тности )
    Olvi / Маг / Ад / 103 / Астра / NoFEAR / -70% +26ПА self
    кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9abfea88f51547

Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права