Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 244
-
27.11.2011 21:35 #181
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
27.11.2011 21:35 #182Воин
тоесть ты предлагал в гвг против вас поучаствовать чтоб понять???
в общем ситуация такова, я вишу в воздухе появляются два сина, оба ююзают чи в том числе и Суи, ни стана ни привязки, я спокойно падаю в черепаху, бла бла бла итог оба сина улетают на респ от гнева воина и я дохну от вара
буду специально ники записывать, где все происходило, точно расписывать ход их действий и что можно было сделать, так сканает???))Последний раз редактировалось 0081868; 27.11.2011 в 21:39.

-
27.11.2011 21:40 #183
-
27.11.2011 21:42 #184
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
27.11.2011 21:50 #185
Собственно вот:Астра ГВГ 31.12 - 02.01
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
27.11.2011 21:58 #186Опытный
прикольно написал, как раз он там и не был, он говорил о вас!!! Я Маури по скайпу предлогал ГЕРОЯМИ с Ангелами 1 на 1 , разбиться на части и потренероватся, на что ответ мы поговорим с офицерами решим и отпишу. До сих пор пишет.... а ведь Диего прав, не набита у вас рука , а не , набита печатать тут оскорблять друг друга, короче сратся ! Когда была Арена я помню приходили дамнед, Агроном в коте стоял по нему били патей, всё, я больше не у кого не видел тренеровок . Что толку что понабрали людей в клан , не с игранности не чего не ту. И кстати видел заявку нофир , где оскорбила биара коброчку, да как нубопве игрок мог оскорбить человека, находясь в топ-пвп клане. Вы орёте на людей и обижаетесь кто старается! одним словом бараны ... стадо я незнаю как купер действует в ЕМ его не слышал, надеюсь с играетесь и вобще вы б хотяб группами пати гвг вылетали тренероватся на згд или хотя бы в вт .... извините но со стороны виднее как ваши игроки пвпшутся!!!
-
27.11.2011 23:27 #187
хм... сейчас речь идет о мас замесе, а не о пвп 1 на 1, я правильно понял? И если правильно, то не это ли называется командной игрой и достойно подражания, а не упрекания?

... вспомнил шмот Пончика... вспомнил, как он играет своим довольно скромным персонажем в пвп 1 на 1 и как в мас пвп и гвг... вспомнил его "конкурентов"... и еле сдержал приступ смеха

На сервере помимо Пончика еще есть пара достойных магов, только вот все они в Дамнед и одеты в разы лучше. Так что да, у Пончика есть все основания называть себя так
А я дам тебе другой совет - нарой хотя бы несколько видео с гвг от фана времен великого противостояния Дамнед - Империя, внимательно посмотри что делает он и его патя, и если у тебя будет получаться хотя бы 50% от этого - можешь смело считать себя хорошим варом
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
28.11.2011 00:33 #188
А мне вот интересное другое.
Какой профит от этого великого противостояния получают кланы второго эшелона, типа НЯ, Героев, Олимпов, Анклавов, Саденов и тд?
С топ-1 и топ-2 и 3 кланами Альянса все понятно. Конфликт зародился еще на заре сервера, и все 2 года люди из этих кланов перетекают в друг друга, преследуя одну цель - борьба за всякого рода ресурсы и плюшки типа терр или ресурсов с мирпитов и ремесла. Само собой, мемберы этих кланов получают должное удовольствие от борьбы т.к кланы не слишком отличаются друг от друга по силе, потому борьба и интересна.
У кланов второго же эшелона все печально. Ставя постоянно в даблотриплах, они автоматом получают 4минутные гвг, т.к дамннед ну никак не может себе позволить нормальное гвг со сносом башен, максимум на что второй эшелон может рассчитывать - это забег зерга до кристалла. Ничего не понятно и не ясно. Никакой тренеровки для новичков, максимум - посмотреть на вражеский чип, если терра дамнеда первые минуты пуста. На мирпитах, ремесле - пользы также минимум, все вкусное в случае совместной победы над темными поделят кланы первого эшелона. Исключение только для топ-персов анклава, но этим ребятам точно не нужны тренеровки. Остается надется на получения просто фана от борьбы. Но тут возникается совсем печальная печаль.
Зачастую во время стычки кланов первого эшелона с дамнед начинается замес, на который начинают стягиваться кланы второго эшелона.Само собой, мемберы этих кланов рассчитывают на эпичный батл, и получение моря удовольствия. Но, зачастую, колво желающих настолько велико, что дамнеды просто уходят с замеса. В итоге фана 0, да и тренеровки новичков тоже 0.
С згд эта ситуация вообще доходит до абсурда. Зачастую 5-10 представителей светлых сидит на згд по полчаса в ожидание, когда же ктото из дамнедов выползет из писа. Люди пинают от скуки мобов, нпц и нупиков 60+, но никак не тренерют лично мастерство игры. В итоге они уходят ни с чем, либо же нападают всей кучей на одиночку, что также не повышает их индивидуальное мастерство.
Как результат - колво опытных игроков не увеличивается почти, и все они находятся либо в дамнед, либо в ангелах с нофирами. Остальные сами стали заложниками своей идеологии.
Ваш Аурум.
-
28.11.2011 01:24 #189
Наш, Аурум.
Поэтому Мы все сделаем как Ты, напишем заявки в Дамнед..и будем такими же папками. =))Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
28.11.2011 01:31 #190
в "огороде" Астра имеется поле Дамнед, две добротные клумбы Нофир и НьюЭнжелс,небольшие грядочки Олимп и Амаранты, и явные сорняки Анклав, Саден, Герои, Темпларс )
руководство сорняков лишь тешит своё самолюбие надписями мастер, маршал, капитан, нормальные игроки в таких кланах не задерживаются.
клан Ня идентифицировать не удалось из-за их совершенной непоНя'тности )Olvi / Маг / Ад / 103 / Астра / NoFEAR / -70% +26ПА self
кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9abfea88f51547