Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 264
    У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    мне кажется или я не вижу ничего в первоночальных целях клана, связанного с убиранием эт?
    и не надо валить на гопа все грехи мира. нукл изначально выбрал чьей стороны придерживаться. ну.. когда вы их прессанули пару раз на рб. из-за нежелания сопротивляться и под гнетом толпы детей нубов, которых они набрали, которые считают иаф - богами. гоп тут не при чем. все дело в трусости нукла и нуклобаранов.

беляш это смешно. твшился бы раз в неделю с ос? 10 минутными зергами? а может поделишь карту 50 на 50 с кланом лондон и еще с ними будешь твшиться?
    я сейчас не понимаю ты пишешь это для того, чтобы лоси из школы сказали нуклу что ты отдашь им пол карты или ты серьезно считаешь что тв с школой могут быть хоть сколь-нибудь для вас интересны?
    Плять гретча, на самом деле ты в корень уже заепал всей этой своей куетой. Ты хочешь что то кому то доказать? Все вменяемые ребята из Етернити из моего френд листа в конце гвг поблагодарили за солидный фан, сказали что даже к концу готовы были проиграть, но победа оказалась за вами. И вместо того чтоб показать хотя бы сраную долю адекватности ты сидишь и вымазываешься сам в своем же дерьме. Поблагодари за фан, сyка, и заткни хавальник. У меня все.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    Плять гретча, на самом деле ты в корень уже заепал всей этой своей куетой. Ты хочешь что то кому то доказать? Все вменяемые ребята из Етернити из моего френд листа в конце гвг поблагодарили за солидный фан, сказали что даже к концу готовы были проиграть, но победа оказалась за вами. И вместо того чтоб показать хотя бы сраную долю адекватности ты сидишь и вымазываешься сам в своем же дерьме. Поблагодари за фан, сyка, и заткни хавальник. У меня все.
    не понял ваще почему ты так вспылил о0
    мы выиграли. я выключил комп и пошел тусить. ты злишься что я не поблагодарил тебя в пм за фан?
    и я не готов был проиграть. это плохо?
    Последний раз редактировалось Gretche; 13.12.2011 в 03:03.

ну а про тупость.. х з.. но так-то я тебе процитирую еще разок конечно..

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    у иаф в дефе 2 мага +11 и 4-5 магов +10 пушки интересное гвг будет дооо гдет 10 танков от 25+к хп синов до кучи с сансарой +10 100500 прямых варов и толстых, про пристов вообще молчу ну и так далее
    но я тебя искренне поздравляю, володька, если ты веришь в то, что вы достойные соло противники для айс энд флейм. вера в свои силы это конечно тоже хорошо. главное потом глупо не выглядеть.

ах, да.. спасибо за фан. и держи себя в руках. у меня тоже все.
    Последний раз редактировалось Gretche; 13.12.2011 в 03:08.

Я знаю что против иаф мы нихера не сделаем, вообще нихера. Но не надо здесь сейчас распинаться какое вот ОС говно по сравнению с вами нагибашками. У нас это ПЕРВОЕ гвг, и я считаю что для первого раза мы показали себя с ошибками безусловно, но на уровне. Не нужно мне ничего писать в пм.Уважай соперника да и все. Я почему то не позволяю себе забрасывать кучи говна в чью либо сторону. Спасибо за ответ.

Я знаю что против иаф мы нихера не сделаем, вообще нихера. Но не надо здесь сейчас распинаться какое вот ОС говно по сравнению с вами нагибашками. У нас это ПЕРВОЕ гвг, и я считаю что для первого раза мы показали себя с ошибками безусловно, но на уровне. Не нужно мне ничего писать в пм.Уважай соперника да и все. Я почему то не позволяю себе забрасывать кучи говна в чью либо сторону. Спасибо за ответ.
    я не писал что ос говно по сравнению с нашими нагибаторами. у нас в клане из нагибаторов осталось людей.. эм.. ты знаешь, их по пальцам можно пересчитать. наоборот, я крайне горд, что без нагибаторов, с забаненным гопом, с нубокотами в катах мы смогли отстоять теру против 8 кат. горд, в отличие например от гвг против аки иаф, при победе над которой я чувства триумфа совсем не испытал.
    я написал что ваша политика - недалекая. и что вам не хватит духа, чтобы выйти против фриза. собственно на заре своего клана вы попытались это сделать, но после того как пару раз получили ослов у себя на рб - кардинально сменили и стиль поведения, да и вообще манеру общения с нашим мастером например.

по сражению мной вообще ни одного сообщения не написано на форуме. ни про наше величие(сарказм ок?), ни про ваше поражение. только скромный вполне нейтральный комент к видяхе вайта. мне нравится тв. у меня же не было до этого их. поэтому у меня по твшкам позиция в чем-то схожа с позицией серта. мне не столько важен результат, сколько интересен сам процесс подготовки и участия.

поэтому ты зря на меня злишься
    Последний раз редактировалось Gretche; 13.12.2011 в 03:42.

Какая у нас политика это наше дело. То, что вы видите поверхностно, это ваши личные дела. Ни у кого в подсосах никогда не были и я лично никогда не буду. Мне проще будет игру бросить к ебеням. Я скажу лишь что благодарен этернам за этот фан, пусть который мы просрали по всем пунктам которые описал Кроха. Со своей стороны постараюсь подтянуть тех людей, которые хотят учиться и смогут учиться. У нас впереди с вами будут интересные гвг, это факт. А то как поступят дальше иафы с нами или мы с иафами это дело далёкое, мне как то насрать на это.

Banned LOSTIMPERATOR житель Идеального Мира

Гречуль молодца, извел на ГОвНО вольдика я доволен

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    у ос есть состав выставить 80 + 10-15 замен на тв. главное грамотно распорядиться составом и что б каждый четко понимал свою роль в битве. думаю если они не погонятся за сиюминутным результатом то со временем они смогут проводить хорошие тв.
    Нукл Свято верит в это

Ни у кого в подсосах никогда не были и я лично никогда не буду.
    Балабол детектед

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права