Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 589

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    Раввины, так мы ласково называем членов ГИ равенз. Про статью - бред. Чурками называют лиц кавказской национальности, а так же деревянную болванку. И от того, что кусок дерева я назову чуркой преступником я не стану. Думай, прежде чем писать.
    Тем не менее звучит не очень вежливо.
    Kwamus / Маг / Орион

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Dragonessa Посмотреть сообщение
    Бегать от обормота?Плахая Энгри,атшлепать Энгри!Если я не вижу,что меня аттачит кто то 89+,то и не сбегу..Это так,на заметку)А то,что ты меня к Гесту и Элайву причислил-это даже приятно)Значит дело мое не пропадает зря,и меня заметили)
    пф.... ну я не знаю.. может "у страха глаза велики"? +))))) В ГИчат написали что ты бьешь под мобом кого-то из наших лоулвл (это давненько было) Мне делать нечего было, я прилетел туда... смотрю ты там еще.. только направился к тебе - ты развернулась и посверкала крыльями к деревне. Даже вроде чота писала типа "ну чо, поймал?"
    Цитата Сообщение от Turkababa Посмотреть сообщение
    Тем не менее звучит не очень вежливо.
    с какой стати я должен вежливо обращаться к людям, оскорбляющим моих друзей и сокланов?
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Скуфно(( Народ может немного поборемся за орден ванги?))
    Я считаю что равнзы захватят терру но не смогут удержать город мечей(
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Сколько я не встречал геса он был всегда белый(( Только 1 раз был момент когда он был розовый))
    Редко встречаешь значит. Потому что к примеру я его всегда "в цвете" наблюдаю.
    Mirroar - off.

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

*жуёт попкорн* =)
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Смешарики и то интересней
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Сколько я не встречал геса он был всегда белый(( Только 1 раз был момент когда он был розовый))
    О_О Белый Гес? Он бывает белый?? ИМХО Белый Гес это миф.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Редко встречаешь значит. Потому что к примеру я его всегда "в цвете" наблюдаю.
    Возможно)) Хотя может ты его видишь когда на замес прилетаешь))

ну я жду ванг

О_О Белый Гес? Он бывает белый?? ИМХО Белый Гес это миф.
    Дарк специально для тебя если встречу сделаю скрин)
    Последний раз редактировалось ALEXALONE; 31.10.2008 в 14:11.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Если я правилно помню слова деда то он говорил - "Сейчас главное добить хаос,как только он будет уничтожен равензам не сдобровать"(примерные слова). Что то я не вижу стрелоски от терры ада к терре равензов? Или у меня созрением плохо?))
    Что-то я не вижу гильдии Равенз, впрочем, как и Хаос. Вот Чавензы есть.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    А объясните мне логику, почему вся "помощь от союзников" идет в абсолютную защиту?
    По второму пункту разница в том, что одни объединяются чтобы стать сильнее, делают академии, а Орда просто берет в академии готовые кланы и эти кланы сами соглашаются быть ассист-поддержкой.
    А что, существуют какие-то ограничения на помощь? Не допускаешь мысли, что это обоюдное соглашение? А по второму пункту, поясни, я на самом деле не понимаю, просто оказывать союзную помощь и отказаться от своих регалий и перейти в состав другой гильдии, почему ты считаешь, что второе почетнее? Ну на каком-нибудь историческом примере. Прецендентов то масса в реальной жизни, замени слово гильдия, словом страна или народ..
    Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Врать то не надо, от болобола слышу. Я никогда не говорил, что "Хавас всех порвёт". НЕНУЖНО приписывать мне слов, которые мной не были сказаны, а если приписываешь, то чтобы не сойти за трепло цитатки навешивай.)))))))))))))))))
    Я говорил, что верю в Хаос и что это сильный и динамичный клан. Это да, такие слова были. Я и щас так считаю, а кто не согласен, тот просто гонит туфту. По факту, это один из самых сильных кланов сервера.
    А кто это, Хаос? Ммм, можно несколько ограничить количество лишних знаков препинания? А то лезут в голову мысли о напрочь забрызганном мониторе.
    Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Все равензы ходят белые
    Либо этот в самую голову травмированный внезапным нападением Хордов человек больше не играет, либо красных "новых Равензов" он Равензами еще не считает.

пф.... ну я не знаю.. может "у страха глаза велики"? +))))) В ГИчат написали что ты бьешь под мобом кого-то из наших лоулвл (это давненько было) Мне делать нечего было, я прилетел туда... смотрю ты там еще.. только направился к тебе - ты развернулась и посверкала крыльями к деревне. Даже вроде чота писала типа "ну чо, поймал?"
    Гг...Тов-щ меньше употр****ть надо)Я от бобров не бегаю)Вы ж не попадете)Так что придумывай где нить еще)
    Объявляю конкурс-"Байки о Энгри" =)
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права