+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 225
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ну теоритически 20 забегов в день можно делать по 10 на каждый пропуск,но 20 открывашек найти проблемка та еще)
    У меня есть 11 открывашек+ сама синка, 12 заходов - стоит игра свеч, например, с пропуском 24 часовым морая+ 5% опыта подвеской оттуда же?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

щас нету пропуска на 24 часа,он такой же 15 минутный как и основной...ну вообще 11 пропусков на 103 ем этот минимум 1.1 процента плюс если медитация то это еще 0,9...уже 2 процента...а на лоу левелах там вообще много,те у кого есть открывашки так и качаются,остальные вынуждены искать пати)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

щас нету пропуска на 24 часа,он такой же 15 минутный как и основной...ну вообще 11 пропусков на 103 ем этот минимум 1.1 процента плюс если медитация то это еще 0,9...уже 2 процента...а на лоу левелах там вообще много,те у кого есть открывашки так и качаются,остальные вынуждены искать пати)
    Я, собственно, для того и скачалась, чтобы не искать пати))
    Разве? я просто не брала во мраке пропуск, но мне показалось, что он есть. Вечером проверю.
    Сейчас в глубокой медитации догоняю синку до 100 (2,5 лвла осталось) + иногда ежи для камешков + яшма +плюшки с морай квестов + 2,5 захода в уф = примерно 30-40% в день, что считаю не совсем плохим заделом. После 100 хотела бы ходить в пещеры, но планирую сначала собрать синке 4.0, +7 минимум на ножах, но таких синов почему-то нубами считают, они не ддшат типо, зажрались)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На Орионе я так думаю синов и с +11 за ддшников не считатют,у нас на веге +10 уже нуботочка и +11 уже скоро не трендовой будет)...мне вот с +12 грустно без 9-го ранга...ну пока 8-ой ранг будешь собирать если конечно не будешь скупать его,то еще че-нить для кача придумают)ну если конечно ты не за дротка которая может жить в 99-ом,и твой клан не проходит 3 круга по 9 этапов в неделю)

На Орионе я так думаю синов и с +11 за ддшников не считатют,у нас на веге +10 уже нуботочка и +11 уже скоро не трендовой будет)...мне вот с +12 грустно без 9-го ранга...ну пока 8-ой ранг будешь собирать если конечно не будешь скупать его,то еще че-нить для кача придумают)ну если конечно ты не за дротка которая может жить в 99-ом,и твой клан не проходит 3 круга по 9 этапов в неделю)
    3 круга ах моя мечта,у нас всего 3 этапа проходят((тоска просто.99 наверное буду какое-то время фармить,но не 24часа в сутки,конечно.хочу,конечно же собрать ранг побыстрее,но тут как пойдет.

У нас тоже нубы...максимум 2,5 круга делают(.....ну если морай на репу менять,1 заход на лидера делать и монетки с бд на репу менять то впринципе собрать можно быстро,хотя я в свое время согрешил и скупил половину)когда еще морая небыло...у нас кстати некоторые рыбы качались первый пропуск на жабах,второй пропуск с пати...тоже как вариант,свой запуск ты всеравно использовать не сможешь ибо через мобов невозможно пробежать)а 10 открывашек за 15 минут сделать можно,правда с журавликами иногда придется ибо всеже +7 наверное медленние бос падать будет,плюс жабы с одной аое не упадут,они еще и разбегаться любят

У нас тоже нубы...максимум 2,5 круга делают(.....ну если морай на репу менять,1 заход на лидера делать и монетки с бд на репу менять то впринципе собрать можно быстро,хотя я в свое время согрешил и скупил половину)когда еще морая небыло...у нас кстати некоторые рыбы качались первый пропуск на жабах,второй пропуск с пати...тоже как вариант,свой запуск ты всеравно использовать не сможешь ибо через мобов невозможно пробежать)а 10 открывашек за 15 минут сделать можно,правда с журавликами иногда придется ибо всеже +7 наверное медленние бос падать будет,плюс жабы с одной аое не упадут,они еще и разбегаться любят
    Сейчас посмотрю, что выгоднее будет... Скупать не хочу, потому что с кх я смогу всем своим персам собрать 200к репы)
    Да журавлики мелочь)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Если есть возможность лучше идти 1 раз соло и 1 раз с пати
    Сам ходил 12-13 раз на жаб, 7 раз с пати
    +медитация на ночь, морай, кх, яшма, пещеры - итого 2.5% на 104
    Жабы с одного аoе падают, но мб это у меня
    На счет репы - проще всего на пару месяцев пойти в клан где фармят кх, у нас вот 3 круга делают) нуи морай, морай)

Орион. Mangix.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    Если есть возможность лучше идти 1 раз соло и 1 раз с пати
    Сам ходил 12-13 раз на жаб, 7 раз с пати
    +медитация на ночь, морай, кх, яшма, пещеры - итого 2.5% на 104
    Жабы с одного аoе падают, но мб это у меня
    На счет репы - проще всего на пару месяцев пойти в клан где фармят кх, у нас вот 3 круга делают) нуи морай, морай)

Орион. Mangix.
    Примет, манджикс)
    да сейчас кач быстрый совсем)
    только кто тебе 12-13 раз открывает?

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    Примет, манджикс)
    да сейчас кач быстрый совсем)
    только кто тебе 12-13 раз открывает?
    и тебе не хворать)
    ну своих 6 + пара друзей )

+ Ответить в теме