+ Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 585
    Первые шаги etomoyloginha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А как вы так собираете? У меня половина отагривается во время сбора.
    Не, я как раз так не собираю))) Как я собираю, описал на 17 странице. Но после некоторой критики, задался точно таким же вопросом) Единственный дельный совет был - притормозить на первой горке и подождать коридорных мобов. Тогда, может, не отагрятся.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etomoyloginha Посмотреть сообщение
    Не, я как раз так не собираю))) Как я собираю, описал на 17 странице. Но после некоторой критики, задался точно таким же вопросом) Единственный дельный совет был - притормозить на первой горке и подождать коридорных мобов. Тогда, может, не отагрятся.
    отагр происходит в момент, когда на миникарте моб пропадает - таргет у моба спадает и он отагривается. если нестись на слове весь коридор, как любят делать половина танков, то конечно все начальные мобы отагрятся.
    ловец душ

как вы ходите соло? На каких уровнях? Я пошла соло в 45-59 на 52м уровне, сагрила кучку, но хиры не было и я благополучно легла. Дамага не хватало категорически.
    Только что пошла вместе с танком и сином (оба 59), танк с хиркой. Очень неплохо раздамаживали и я успела там нацапать себе %, но сервера на профилактику вылетели.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

на 100+ (10 раз)

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    на 100+ (10 раз)
    не ври, там выше пишут про 85+
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

тогда это вряд ли заход будет в + по %-м, чем с пати, ибо долго раздамаживать.. и арма даж не 10

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

на 85+ реально при:
    вы 89+, возможные скиллы 11, остальные 10.
    у вас 17+ на 2 ногах
    вы точно знаете, что и как делать )))

где-то ранее в этой теме отписывался бобрик 89, что по большому счету реально. но имхо это изврат так проходить 85+, уж лучше апнуть 100 и спокойно ходить соло. и хп больше, и арма 11.
    ловец душ

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

пфф 85+ намного легче 74+ оказался

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Что в этом уф 100+?Для чего нужен?А то ни разу не был, да и гайд найти что то не могу.Какой шанс выпадения сбитого дракона?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    как вы ходите соло? На каких уровнях? Я пошла соло в 45-59 на 52м уровне, сагрила кучку, но хиры не было и я благополучно легла. Дамага не хватало категорически.
    Только что пошла вместе с танком и сином (оба 59), танк с хиркой. Очень неплохо раздамаживали и я успела там нацапать себе %, но сервера на профилактику вылетели.
    с 80 до 95 бегал соло, с 95 до 100 в паре с варом, потом опять соло. 101 ап за месяц)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права