Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 539
    Развивающийся Oriental житель Идеального Мира Аватар для Oriental

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А возразить можно?
    Мы почему то забываем что это не настоящая война, а всего лишь ИГРА и не более того.
    Глупо наверно переносить свои игровые эмоции в реальную плоскость - ты как считаешь?
    Нас тут толпа народу и мы в 99,9% не знаем тех кто сидит за другим монитором.
    конечно, правила этой игровой войны мы устанавливаем для себя сами, но согласись что обсирая противника на форуме мы прежде всего не делаем чести себе. Говоришь в игре с каждым в отдельности - нормальные люди, отличные ребята приятные в общении, а здесь как с цепи срываются Наверно пора переименовать этот раздел форума в помойку
    Может просто будем уавжать собеседника как человека, не зависимо от того что и как мы делаем в игре, или не покатит?
    Согласен. Примерно это я и хотел донести до других. Спасибо.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Война никогда не была благородной на высших уровнях.
    Было благородство солдат, полевых командиров.
    Например когда шли в полный рост с мушкетами, выходили на позиции и одновременно стреляли.
    Ниже достоинства считали ходить не строем, а врассыпную, короткими перебежками, заседая и залегая. Это и было уважение к противнику.
    Не добивать, позволить уйти тем кто сражался достойно с поля боя. Только и они не сдавались, не уходили при превосходстве противника.
    Вот честная война.

Но никогда и нигде честности небыло на уровне политики.
    Разве нападал кто на заведомо более сильного противника, объявив ему за 3 месяца?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

А возразить можно?
    Мы почему то забываем что это не настоящая война, а всего лишь ИГРА и не более того.
    Глупо наверно переносить свои игровые эмоции в реальную плоскость - ты как считаешь?
    конечно, правила этой игровой войны мы устанавливаем для себя сами, но согласись что обсирая противника на форуме мы прежде всего не делаем чести себе. Говоришь в игре с каждым в отдельности - нормальные люди, отличные ребята приятные в общении, а здесь как с цепи срываются Наверно пора переименовать этот раздел форума в помойку
    Может просто будем уавжать собеседника как человека, не зависимо от того что и как мы делаем в игре, или не покатит?
    Арлекин +1
    Но я думаю ты меня понимаешь, т.к. читал пршлые посты Джоли....
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Первые шаги Co0l житель Идеального Мира Аватар для Co0l

А возразить можно?
    Я уже писал, что это не ветка для мирного общения. Вы глаза на верх страницы поднимите - "[PW, Орион] Территориальные Войны". Мы тут не разведение рыбок обсуждаем и явно не сидим в баре за кружкой пива в увлекательном обсуждении нашей жизни.
    Это всего лишь игра, а этот форум часть этой игры и не как не часть нашего реала. Хотите общения - для это есть тематические форумы.

А возразить можно?
    Риго, ты не маленький же, должен понимать, что за человека говорят его поступки. Ну не садится за комп человек божий одуванчик, который в игре особо цинничным способом наматывает кишки противника на винт моторной лодки. Нельзя разделить реал и виртуал. Сидити там и там один человек. Ни разу не
    видел идеалтно честных в реалелюдей, которые отыгрывали бы ролплей вруна и кидалы. Мне бы совесть не позволила кинуть кого-то. Если мне дадут с 500 рублей как с 5000, я не улыбнусь про себя, асё сообщу продавцу обего ошибке. Подобное не раз было. И в игре я не смогу купить хирку у человека за 50к, так как он не знает курса золота. Я воспитан по-другому.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Война никогда не была благородной на высших уровнях.
    Было благородство солдат, полевых командиров.
    Например когда шли в полный рост с мушкетами, выходили на позиции и одновременно стреляли.
    Ниже достоинства считали ходить не строем, а врассыпную, короткими перебежками, заседая и залегая. Это и было уважение к противнику.
    Не добивать, позволить уйти тем кто сражался достойно с поля боя. Только и они не сдавались, не уходили при превосходстве противника.
    Вот честная война.

Но никогда и нигде честности небыло на уровне политики.
    Разве нападал кто на заведомо более сильного противника, объявив ему за 3 месяца?
    Ты же в реале не идешь в школу или детский сад убивать детей или воспитанников. Тебе это и в голову не приходит. Так на****а мешать мух и котлеты, реал и игру? Речь то идет всего лишь об уважении здесь, на форуме. уважении к людям, таким же игрокам как ты или я и не более того.

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Риго, ты не маленький же, должен понимать, что за человека говорят его поступки. Ну не садится за комп человек божий одуванчик, который в игре особо цинничным способом наматывает кишки противника на винт моторной лодки. Нельзя разделить реал и виртуал. Сидити там и там один человек. Ни разу не
    видел идеалтно честных в реалелюдей, которые отыгрывали бы ролплей вруна и кидалы. Мне бы совесть не позволила кинуть кого-то. Если мне дадут с 500 рублей как с 5000, я не улыбнусь про себя, асё сообщу продавцу обего ошибке. Подобное не раз было. И в игре я не смогу купить хирку у человека за 50к, так как он не знает курса золота. Я воспитан по-другому.
    щас расплачусь.......
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Первые шаги Co0l житель Идеального Мира Аватар для Co0l

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Арлекин +1
    Но я думаю ты меня понимаешь, т.к. читал пршлые посты Джоли....
    Все поняли, что ты суровый кавказкий мужиг, не кипетись. Или может все же белый и пушистый?

Развивающийся Oriental житель Идеального Мира Аватар для Oriental

Джолли, не ты один такой. Таких людей достаточно. Вот только зачем хвалиться о том, какой ты честный? Для чего?

Джоль. в реале мы все не подарок. у каждого из нас свои тараканы в голове
    Тут ведь речь идет не о кидалове и жульничестве а о военных действиях и политических. Ну посчитал Кошик что для его клана будет лучше поступить именно так а не иначе. Это его право и давай не будем его осуждать за это, точно так же как не будем осуждать тебя или Деда или Селидора или любого другого ГЛа. Время покажет кто прав а кто нет.

Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права