Показано с 181 по 190 из 539
-
14.11.2008 02:22 #181
-
14.11.2008 02:26 #182
Война никогда не была благородной на высших уровнях.
Было благородство солдат, полевых командиров.
Например когда шли в полный рост с мушкетами, выходили на позиции и одновременно стреляли.
Ниже достоинства считали ходить не строем, а врассыпную, короткими перебежками, заседая и залегая. Это и было уважение к противнику.
Не добивать, позволить уйти тем кто сражался достойно с поля боя. Только и они не сдавались, не уходили при превосходстве противника.
Вот честная война.
Но никогда и нигде честности небыло на уровне политики.
Разве нападал кто на заведомо более сильного противника, объявив ему за 3 месяца?А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.11.2008 02:27 #183
-
14.11.2008 02:29 #184
Я уже писал, что это не ветка для мирного общения. Вы глаза на верх страницы поднимите - "[PW, Орион] Территориальные Войны". Мы тут не разведение рыбок обсуждаем и явно не сидим в баре за кружкой пива в увлекательном обсуждении нашей жизни.
Это всего лишь игра, а этот форум часть этой игры и не как не часть нашего реала. Хотите общения - для это есть тематические форумы.
-
14.11.2008 02:30 #185
Риго, ты не маленький же, должен понимать, что за человека говорят его поступки. Ну не садится за комп человек божий одуванчик, который в игре особо цинничным способом наматывает кишки противника на винт моторной лодки. Нельзя разделить реал и виртуал. Сидити там и там один человек. Ни разу не
видел идеалтно честных в реалелюдей, которые отыгрывали бы ролплей вруна и кидалы. Мне бы совесть не позволила кинуть кого-то. Если мне дадут с 500 рублей как с 5000, я не улыбнусь про себя, асё сообщу продавцу обего ошибке. Подобное не раз было. И в игре я не смогу купить хирку у человека за 50к, так как он не знает курса золота. Я воспитан по-другому."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
14.11.2008 02:31 #186
Ты же в реале не идешь в школу или детский сад убивать детей или воспитанников. Тебе это и в голову не приходит. Так на****а мешать мух и котлеты, реал и игру? Речь то идет всего лишь об уважении здесь, на форуме. уважении к людям, таким же игрокам как ты или я и не более того.
-
14.11.2008 02:32 #187
-
14.11.2008 02:33 #188
-
14.11.2008 02:33 #189
Джолли, не ты один такой. Таких людей достаточно. Вот только зачем хвалиться о том, какой ты честный? Для чего?
-
14.11.2008 02:37 #190
Джоль. в реале мы все не подарок. у каждого из нас свои тараканы в голове
Тут ведь речь идет не о кидалове и жульничестве а о военных действиях и политических. Ну посчитал Кошик что для его клана будет лучше поступить именно так а не иначе. Это его право и давай не будем его осуждать за это, точно так же как не будем осуждать тебя или Деда или Селидора или любого другого ГЛа. Время покажет кто прав а кто нет.