+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 2085
Тема: Бао
-
19.01.2009 09:28 #181
Батрак
Жизнь с чистого листа...
-
19.01.2009 11:07 #182
-
19.01.2009 11:19 #183
Удивлен, если честно
ПВ слишком сильно ориентирована на соло-мод, а не на пати-мод. По одной простой причине - любой класс почти все может сделать в соло.
Кто не верит - поиграйте в ЛА2, вот это яркий пример пати-игры. Без пати ни один класс (за исключением ФСов (фантом суммонер, теневод, аналог, кстати, друида в ПВ
)) не может нормально качаться в соло после 65-68 лвл. Причина, собственно, достаточно банальна - в ЛА бафы дают гораздо больше плюсов, чем в ПВ, отличаются более большим разнообразием и при этом перс без бафа после каждого моба будет сидеть, регенить ХП. Добавив сюда лек, манарес и увеличение ДПС за счет правильного подбора состава пати, можно понять, почему ПВ - соло-игра
Если друль сидит на голом оверхиле и при этом гармонию может юзать с трудом, т.к. из-за потери доли секунды на гармонию бао может сложиться, то данный билд в данном шмоте бьет боссов внатяг. Иными словами, приди друль на этого босса на уровень раньше - не вытянул бы. Да, бить приходится долго - от 20 минут и выше, 40-50 минут в редких случаях.
Но на мой взгляд, делая таким образом, друид начинает чувствовать своего перса, бао и начинает видеть границы доступного и в конечном итоге, из такого игрока будет как минимум достаточно пряморукий фармер, как максимум - пряморукий игрок. В противном же случае получится то, что мы видим - толпа нубов 80+ лвл, боящаяся отфармить обезьяну около Клыка без бафа и без долека второй лисы с оправданием - у него дебаф, бао сложится в 2 удараAlou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.
-
19.01.2009 11:33 #184
зы я горилку уже попробовал на 65-м больше до 75-го не полезу коновая лиса всетаки плоховато хилит
кстати интересно реально на бао или феню в несколько касок посадить пурпура и с какого левла начинать пробовать?
ппс для проверки возможности танчить булаву в свое время на 40-м тестил 40-го бао на титанах в кубе
и еще вопрос бычеглава на 70-м кону лучше не пытаться? имхо интом под пристом я видел как убивали но был инт магом по этому не зациклвался тогда над этим вопросом
ппс иногда полезно конам например барабан 60-й чтоб убить 60-м бао нужен прист с сферой на атаку который после 1/2 хп перейдет на сферу на хп чтоб выжили друльки подхила они значительно ниже по левлу были... и умирали даже под сферой...PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
19.01.2009 11:34 #185
Батрак
Не, иногда я всё-таки нюкаю) Правда, редко. Дебафлю на деф. Просто часто не хочется рисковать, хотя в принципе есть возможность нюкнуть. А вдруг, не смогу потом отхилить?..
Штиль, мне кажется, ты не понял Джастфайр...а может, я не понял. В общем, мне кажется, она имелла виду как раз то, о чём ты говорил, что ПВ больше ориентирована на соло-игру.Жизнь с чистого листа...
-
19.01.2009 13:15 #186
Насчет горилки - я взял ее на 73-м лвл на селфах
Дракона - **, надо пробовать. Мой прист сказала, что драк кидает дебаф на ПД и МД, как глаз, но я вроде его не замечал. Хотя особо на сей счет не заморачивался. Если драк дебаф на дефы не кидает, то убить его реально феном, на 10+ лвл его выше. Проверю сегодня.
Быка раньше 77-78 в соло не тюкнуть - под дебафом и селфом на ПА он наносит до 2,5-2,8к дамага, учитывая, что скорость его ударов выше, чем скорость лека, то просто не вытянуть. С разогнанным пением на -33%+ можно и раньше, с 75-го начинать бить
Перечитал еще пару раз пост Джасты - да, возможно не понял. Но сути это не изменило - ключевая фраза "некоторых боссов невозможно убить в соло". В ЛА2 даже кач в соло практически невозможен на высоких уровнях. Про фарм рейд-боссов вообще не говорю - на них в соло даже не сунешься, забьют сразу.
Поэтому до сих пор непривычно то, что в пати практически не качаешься. Да и качаться смысла нет - мобов хватает на 2-3 нюка, если с тем же пристом бегаешь. Нет рейтовых мобов, плотность мобонаселения в большинстве локаций низкая для пати-кача и пр и пр
Alou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
-
19.01.2009 13:21 #187
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
19.01.2009 13:28 #188
тогда бестолку раньше момента, когда у фена будет 8к+ ХП, т.к. у пета в любом случае должно хватать ХП на 2 простых удара и/или на полтора самых сильных (это с учетом дебафа). Если хватает, то встает вопрос лека, но это уже вторично - на подхиле моэет быть несколько лис.
Но все равно попробую
Alou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
-
19.01.2009 13:35 #189
угу.расскажи потом.а то эта тваринка ведь каст на хил сбивает...
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
19.01.2009 14:12 #190
Пробовал убивать скотинку на тестсервере. Дебаф он бросает с большими интервалами. Возможен вариант - агрить его летающим петом, который поймает на себя дебаф и, вероятно, помрет с удара, потом спрыгивать вниз и вызывать бао. Поскольку дракон - физик, он протянет не долго и дебаф второй раз кинуть не успеет. Теория мною не проверялась.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/