Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 232
    У наставника pipec766 житель Идеального Мира Аватар для pipec766

Скажу так: меня всегда улыбали такие темы....... я часто вспоминаю Орду, АОВ, Тотал и т.д.
    Сейчас сложилась интересная ситуация: Ексы в следствии своей не состоятельности решили красиво сделать ноги....слегка не получилось. попробую обьяснить свою точку зрения:
    начнем с того что я во первых не сторонник ДГ а во втроых не сторонник Ексов, но!
    я помню тот момент когда ДГ распались в следствии не понятных действий совего мастера (это могло быть все что угодно- эмомод, нежелание играть тупо и т.д.) Ексы тогда так скулили в мир о своей победе и срамили в мир ДГ. как будто это действительно была их заслуга, я не защищаю ДГ. но это не было заслугой Ексов, в тот момент ДГ считали кем угодно но не людьми, эти лозунги: "Мы их затащили...." и т.д.......а теперь когда у Ексов происходит подобное они прячатся не понятно за что! то им тупо надоело и грать, то еще какие нить отмазы хДДДД, те кто помнят Орду, думаю найдут сходство)))) или те же Ветра....моё мнение Ексы тупо обосрались да и все, и ищат виноватых или какие нить отмазы)
    Кроме того про слова 15 эшелона и т.д. могу сказать следующее:
    во первых ни этому быдлу раскрывать рот. AhulioDeShidz, что ж вы не тащщили до полного роспуска клана как те же пресловутые АОВ? или хотя бы Тотал? даже Орда выглядела красивее вас в этом!, а вы ведете себя как черти просто)
    кроме того я уже писал как Rozen Slardar и т.д. ныли в Вентре ДГ и Инномайнов о слиянии и просили не ставить на них, чтоб Ексы могли поднятся..... тут не нужно лишних слов. на сколько я знаю управление Калном Ексов осуществлялось персонажем в прошлом с ником Дарк, Розен тупо исполнитель, но нужно признать хороший исполнитель.....
    как обьяснить доминацию Ексов? тупое стечение обстоятельств, уход Мастера ДГ и сопутствующее тому причины доминации. Стадный инстинкт наживи при тере, Знакомые ****оты Розена с других сервов.
    Моё мнение, Ексам ваще не стоило что то писать и открывать свою хлеборезку по этому поводу на форуме оффа. ибо кичится ребятам не чем.
    А теперь просто вопрос: интересно как же такой не в рот мне ноги ТОП клан по их мнению мог проиграть ГвГ кланам 2-15 эшелона? тока не нужно ссылатся на Даблы! ибо те же ДГ на это не ссылались! не будте так низки! ибо вы и так ниже плинтуса)))
    и для таких Как Макут или подобных Животных:
    прошу заметить первый на форуме оффа я вас не пытался оскорбить или затроллить, такими словами как: школьник и урод))) очень информативно о вашем статусе в жизни и развития, я сожалею. но меня они не задевают) и ваша предсмертная огония меня мало интересует))))

Макут твои слова:эшАлона Оо Урод, в школу бегом. Доводил ты до слез ептэ.... тебя небось послушаешь, точно заплакать захочется от сочувствия.
    Так вот, если ты Урод, действительно был в тот момекнт в ВТ ДГ, то ты, урод, должен знать, что никто никого слезно не просил, если ты, урод, покапаешься на форуме, ты найдешь посто нонса на эту тему.
    Урод

Рысь ты глупомордая хДДДД пишется слово "ПОСТ" а не "посто"
    ты наверное так спешил написать очередной глупый пост, что написал не "Момент" а "момекнт" это у вас так в чуркестане принято писать ога?
    сори за тафтологию и литье воды)
    Последний раз редактировалось pipec766; 19.03.2012 в 02:08.

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    ...
    И да,большую часть синов\воинов которые быле равны или чуть лучше меня по шмоту мне проиграли.Если я когда-нибудь сделаю себе круг как у фабра-улитки поверь-они улетят на раз.Последнее пвп с Дертоном я уже проиграл не 8-0,а 5-2.
    ...
    Не могу не ответить.
    вошан, давай ты вот эти сказки будешь в венике комунить рассказывать, ок?
    мы пвпшили с тобой когда у меня был круг +2. Повторю, Плюс Два круг, ты - же был за меллова с +8 кругом и нюйвами, и счет был 12-2, ок? притом что я не пользовал основные фишки класа такие как инвиз и вспышки пооткату. Фантазируй не там где тебя могут поймать на вранье
    Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    ...
    Танком легко играть со всеми классами, это самый легкий класс в пв. Им не надо каждую секунду смотреть на свое хп, им не надо придумывать комбо и держать соперника в стане. Им просто подошел, кинул шарик, вызов и арма. И ВСЕ, ВСЕ.
    ...
    а гвг да, только вот вроде сервер получил глоток свежего воздуха в виде интересных гвг.. и всё, снова ждать минимум месяц.
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Повторюсь.Танк самый простой чар в освоении и самый сложный в игре.
    Танка тяжелее всего одеть,только если у тебя нет дружули кастета.
    Скилы на танка достать тяжелее всего.Сколько раз был темный щит на ауке за голд?ТБО?Рес?А сколько раз вызов был?армагеддон?Наполнение?Ой,а их там и нет.
    А без скилов танк никто на данной стадии развития сервера.
    Еще полгода-год дротинга нирваны топ-робниками и танк в моём шмоте будет опять убивать их только с армы.
    Так что не надо говорить о том,чего вы не знаете.
    Я вот играл шамом,ходил на гвг,снимал видео.Я могу более-менее рассуждать что шаман это нагиб и единственная сложность с ним это разгон физдефа.А остальное все ерунда.В магнирване это лучший ДД после мистика.Скилы с куба всегда доступны и тянутся на ура.
    Я спать,ибо часовые гвг с опусканием чипов до 2кк выматывают.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

У наставника pipec766 житель Идеального Мира Аватар для pipec766

И да,...... думаю последнее что следует написать:
    Макут, Дибилушко ты, беда земли русской) прежде чем других учить писать, научись юзать гугл,
    при твоих руках как в игре так и в набивании постов следует открывать консоль (как в Кваке или Контре Вась, а то не до прешь хДДД) и писать в команднике:
    chg_krivie_ruki.
    попробуй, мб поможет 1 вспышечное говно хДДД

У наставника genapas житель Идеального Мира

Мой друид на 60ом уровне сам себя провел в 59 (бао на 58) с +4 на мече лесов и 2мя 8туманками по 2 кк каждая при относительно молодом сервере. Затем первая книга 5 лвл (или одна из первых не в курсе) круг +6 жемчугом и пуха +8 им же, первое пво у друида на сервере.
    Я не ложу в ПВ школьные завтраки, не потому что не школьник давно а потому что принципиально не положил ни единой гривны. Мне оочень быстро надоедал фарм толи нирвана толи РБ с тем же Старом, а о том как я ненавижу хх вообще не стоит говорить. Предпоследние рейты -забил полностью, последние- да, дротил.
    Если ты не умеешь зарабатывать играя -твои проблемы, только вот не нужно нытья, а просто скажи что тебе это не нужно или лентяй.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Без маг нирваны у моего шамана балы пуха +9 и круг 6-7. Это все я либо заточил сам, либо нафармил в гуе. Так что не рассказывай.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Скилы на танка достать тяжелее всего.Сколько раз был темный щит на ауке за голд?ТБО?Рес?А сколько раз вызов был?армагеддон?Наполнение?
    Много ты видел скилов на шамана на ауке за голд? Мб рут или стан там был? А мб рассейка? Туда выставляют один единственный скил, это отражалка, которая посути никому не нужна. И знаешь, что самое интересное? У меня почти фул набор скилов. Не хватает только бафа\дебафа на хиру, инкаста, рута и угшный скилл за 2 чи.
    Эти скилы я тянул сам. Ну мб купил штуки 4 максимум. Но если открыть аук, мы увидим там 1-2 скила на шама, 5-10 на танка и тд. Так кому же все таки сложнее достать скилы?
    Скилы с куба всегда доступны и тянутся на ура.
    Щас не в игре, точно не помню, но помоему с куба у танка тянутся 4 скила, а у шамана 6+. Опять же, кому легче вытянуть нужны скил?

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    а гвг да, только вот вроде сервер получил глоток свежего воздуха в виде интересных гвг.. и всё, снова ждать минимум месяц.
    месяц, это если и они сразу к нам пойдут, но это врятли. скорее всего месяца 2 точно не будет гвг =\

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Без маг нирваны у моего шамана балы пуха +9 и круг 6-7. Это все я либо заточил сам, либо нафармил в гуе.
    либо донат

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Цитата Сообщение от lilwayneamilli Посмотреть сообщение
    либо донат
    Арех донат?
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права