Скажу так: меня всегда улыбали такие темы....... я часто вспоминаю Орду, АОВ, Тотал и т.д.
Сейчас сложилась интересная ситуация: Ексы в следствии своей не состоятельности решили красиво сделать ноги....слегка не получилось. попробую обьяснить свою точку зрения:
начнем с того что я во первых не сторонник ДГ а во втроых не сторонник Ексов, но!
я помню тот момент когда ДГ распались в следствии не понятных действий совего мастера (это могло быть все что угодно- эмомод, нежелание играть тупо и т.д.) Ексы тогда так скулили в мир о своей победе и срамили в мир ДГ. как будто это действительно была их заслуга, я не защищаю ДГ. но это не было заслугой Ексов, в тот момент ДГ считали кем угодно но не людьми, эти лозунги: "Мы их затащили...." и т.д.......а теперь когда у Ексов происходит подобное они прячатся не понятно за что! то им тупо надоело и грать, то еще какие нить отмазы хДДДД, те кто помнят Орду, думаю найдут сходство)))) или те же Ветра....моё мнение Ексы тупо обосрались да и все, и ищат виноватых или какие нить отмазы)
Кроме того про слова 15 эшелона и т.д. могу сказать следующее:
во первых ни этому быдлу раскрывать рот. AhulioDeShidz, что ж вы не тащщили до полного роспуска клана как те же пресловутые АОВ? или хотя бы Тотал? даже Орда выглядела красивее вас в этом!, а вы ведете себя как черти просто)
кроме того я уже писал как Rozen Slardar и т.д. ныли в Вентре ДГ и Инномайнов о слиянии и просили не ставить на них, чтоб Ексы могли поднятся..... тут не нужно лишних слов. на сколько я знаю управление Калном Ексов осуществлялось персонажем в прошлом с ником Дарк, Розен тупо исполнитель, но нужно признать хороший исполнитель.....
как обьяснить доминацию Ексов? тупое стечение обстоятельств, уход Мастера ДГ и сопутствующее тому причины доминации. Стадный инстинкт наживи при тере, Знакомые ****оты Розена с других сервов.
Моё мнение, Ексам ваще не стоило что то писать и открывать свою хлеборезку по этому поводу на форуме оффа. ибо кичится ребятам не чем.
А теперь просто вопрос: интересно как же такой не в рот мне ноги ТОП клан по их мнению мог проиграть ГвГ кланам 2-15 эшелона? тока не нужно ссылатся на Даблы! ибо те же ДГ на это не ссылались! не будте так низки! ибо вы и так ниже плинтуса)))
и для таких Как Макут или подобных Животных:
прошу заметить первый на форуме оффа я вас не пытался оскорбить или затроллить, такими словами как: школьник и урод))) очень информативно о вашем статусе в жизни и развития, я сожалею. но меня они не задевают) и ваша предсмертная огония меня мало интересует))))
Макут твои слова:эшАлона Оо Урод, в школу бегом. Доводил ты до слез ептэ.... тебя небось послушаешь, точно заплакать захочется от сочувствия.
Так вот, если ты Урод, действительно был в тот момекнт в ВТ ДГ, то ты, урод, должен знать, что никто никого слезно не просил, если ты, урод, покапаешься на форуме, ты найдешь посто нонса на эту тему.
Урод
Рысь ты глупомордая хДДДД пишется слово "ПОСТ" а не "посто"
ты наверное так спешил написать очередной глупый пост, что написал не "Момент" а "момекнт" это у вас так в чуркестане принято писать ога?
сори за тафтологию и литье воды)
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 232
Тема: адараТВ 16,03 - 18,03
-
19.03.2012 00:48 #181
Последний раз редактировалось pipec766; 19.03.2012 в 02:08.
-
19.03.2012 00:55 #182
вошан, давай ты вот эти сказки будешь в венике комунить рассказывать, ок?
мы пвпшили с тобой когда у меня был круг +2. Повторю, Плюс Два круг, ты - же был за меллова с +8 кругом и нюйвами, и счет был 12-2, ок? притом что я не пользовал основные фишки класа такие как инвиз и вспышки пооткату. Фантазируй не там где тебя могут поймать на вранье
а гвг да, только вот вроде сервер получил глоток свежего воздуха в виде интересных гвг.. и всё, снова ждать минимум месяц.
Улитка \ син \ 105 \ Адара
-
19.03.2012 00:57 #183
Повторюсь.Танк самый простой чар в освоении и самый сложный в игре.
Танка тяжелее всего одеть,только если у тебя нет дружули кастета.
Скилы на танка достать тяжелее всего.Сколько раз был темный щит на ауке за голд?ТБО?Рес?А сколько раз вызов был?армагеддон?Наполнение?Ой,а их там и нет.
А без скилов танк никто на данной стадии развития сервера.
Еще полгода-год дротинга нирваны топ-робниками и танк в моём шмоте будет опять убивать их только с армы.
Так что не надо говорить о том,чего вы не знаете.
Я вот играл шамом,ходил на гвг,снимал видео.Я могу более-менее рассуждать что шаман это нагиб и единственная сложность с ним это разгон физдефа.А остальное все ерунда.В магнирване это лучший ДД после мистика.Скилы с куба всегда доступны и тянутся на ура.
Я спать,ибо часовые гвг с опусканием чипов до 2кк выматывают.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
19.03.2012 02:12 #184
И да,...... думаю последнее что следует написать:
Макут, Дибилушко ты, беда земли русской) прежде чем других учить писать, научись юзать гугл,
при твоих руках как в игре так и в набивании постов следует открывать консоль (как в Кваке или Контре Вась, а то не до прешь хДДД) и писать в команднике:
chg_krivie_ruki.
попробуй, мб поможет 1 вспышечное говно хДДД
-
19.03.2012 02:14 #185
Мой друид на 60ом уровне сам себя провел в 59 (бао на 58) с +4 на мече лесов и 2мя 8туманками по 2 кк каждая при относительно молодом сервере. Затем первая книга 5 лвл (или одна из первых не в курсе) круг +6 жемчугом и пуха +8 им же, первое пво у друида на сервере.
Я не ложу в ПВ школьные завтраки, не потому что не школьник давно а потому что принципиально не положил ни единой гривны. Мне оочень быстро надоедал фарм толи нирвана толи РБ с тем же Старом, а о том как я ненавижу хх вообще не стоит говорить. Предпоследние рейты -забил полностью, последние- да, дротил.
Если ты не умеешь зарабатывать играя -твои проблемы, только вот не нужно нытья, а просто скажи что тебе это не нужно или лентяй.
-
19.03.2012 11:04 #186
-
19.03.2012 11:13 #187
Много ты видел скилов на шамана на ауке за голд? Мб рут или стан там был? А мб рассейка? Туда выставляют один единственный скил, это отражалка, которая посути никому не нужна. И знаешь, что самое интересное? У меня почти фул набор скилов. Не хватает только бафа\дебафа на хиру, инкаста, рута и угшный скилл за 2 чи.
Эти скилы я тянул сам. Ну мб купил штуки 4 максимум. Но если открыть аук, мы увидим там 1-2 скила на шама, 5-10 на танка и тд. Так кому же все таки сложнее достать скилы?
Щас не в игре, точно не помню, но помоему с куба у танка тянутся 4 скила, а у шамана 6+. Опять же, кому легче вытянуть нужны скил?
-
19.03.2012 11:17 #188
-
19.03.2012 11:36 #189
-
19.03.2012 11:59 #190