+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 270

О чем вы ваще тут говорите шаман 8-11 син с алмазками(не везде конечно) +12 с проученным!! Иммуном к несогласию и уверенностью. Даже в селфе не всегда сливает, притом что большую час ть выигрышей за шаманом http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DrguFALqsE-M Шамана 12 круг в деф вуду устанете ковырять, а если фулбафнуть, то убиваем будет только под 3 чи в иммунке. ( не берем синов с 9м рангом с пви и мешками +30 атаки)

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    О чем вы ваще тут говорите шаман 8-11 син с алмазками(не везде конечно) +12 с проученным!! Иммуном к несогласию и уверенностью. Даже в селфе не всегда сливает, притом что большую час ть выигрышей за шаманом http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DrguFALqsE-M Шамана 12 круг в деф вуду устанете ковырять, а если фулбафнуть, то убиваем будет только под 3 чи в иммунке. ( не берем синов с 9м рангом с пви и мешками +30 атаки)
    А чем син в 9 ранге страшен? Фулл 9 ранг одетый син не имеет даже 2,0 под чи. А если син начинает мешать сеты для получения 4,0 на селфе, то для шама с 80+ ПА и +12 это на 1 тык. и чаще всего не крит

На перепутье SMIT0007 житель Идеального Мира

Блин вот честно не монимаю как вы можете скилы кнопками нажимать мне кажется мышкой на много удобнее если по кнопкам нажимать как тогда отбегать не понимаю)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от SMIT0007 Посмотреть сообщение
    И что бы они дали думаю и так понять можно и вообще это форум я не парюсь из а каких то запятых
    Они бы дали немного уважения со стороны читающих,и твои посты б не резали глаза.

БВ,думаю,непросто собрать,да-да..
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

шаман самый читерный класс с высокой точкой... я считаю надо фиксить

п.с. на счет пунктуации... она у абсолютного большинства людей пропадает после того как они начинают играть в онлайн игры... это наверно как то связано с атрофией мозга ^_^
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 08.04.2012 в 11:13.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    А если син начинает мешать сеты для получения 4,0 на селфе
    с ножами r9 4.0 только под темной чи/кличем

~ЭльфикА~

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от ars120 Посмотреть сообщение
    Чао,бомбино!
    да как же вы надоели, идеи даже нет что значит и как пишется-но обязательно надо пафоснуть и написать, лол

На перепутье SMIT0007 житель Идеального Мира

Вот где тру шам то)) под 3чи и фуллбафом http://pwonline.ru/forums/fredirect....8df4c1d106a04a

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от SMIT0007 Посмотреть сообщение
    Вот где тру шам то)) под 3чи и фуллбафом http://pwonline.ru/forums/fredirect....8df4c1d106a04a
    да, по сравнению с 9м рангом БГ полное дерьмо... так что продавайте вторую почку, жену в рабство и дочку и делайте 9й ранг ^_^

Banned nordik777 житель Идеального Мира

Cool

Ребят кто проводит за игрой больше 4-5 часов в день это больные зомбированные люди ,кто имеет такую вещь как бог войны -те люди просто забывают о реальном мире (о спорте ,о семье ,о девушках)живут только своим персом.У них не будет хорошего будущего ,так как они упустят своё драгоценное время в тупой игре .Я не завидую им ,мне единственно жалко их и тех кто лижет им 5 точку ,говоря что это их право распоряжаться деньгами.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права