+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 298
    На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Решила пойти в эти пещеры. Взяли меня в пати. Сказали никаких квестов не брать, только пл берет. У Грюн висел квест, но раз сказали не брать - значит не брать. Вино как лежало в инвентаре, так и лежит. Проходили данж 3 раза подряд. И каждый раз были новые квесты. Сначало нужно было убить двух боссов, маги били босса с имуном к физе, физики были босса с имуном к магии. Нужно было их убить одновременно и после этого мы прыгнули вниз к боссу дракону, которые тпшился несколько раз, но потом мы его добили. В следующем заходе нужно было убить одинаковое кол-во мобов света и тьмы. В последнем заходе нужно было поймать босса с имуном к повреждениям в какую то ловушку... Я чего-то не понимаю, или этот гайд никак не связан с теми пещерами в морае, в которых я побывала??? о_О
    Из за таких как ты приходится 3 часа пати в пещеры соберать... Ну что поделать..?

Любопытный FiDo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    Из за таких как ты приходится 3 часа пати в пещеры соберать... Ну что поделать..?
    А ответить и поправить нормально нельзя?

Любопытный FiDo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Есть два режима Пецер Вечности.
    Первый(старый) -это как раз с итемом "Крепкое вино" у НПС Грюн. За проход там можно получить 100ый морай шмот и пуху,миражи или обрывок древней книги,либо опыт.
    Второй(новый) - этот тот,где Вы были.Гайд по нему закреплён в разделе.
    А можно ссылку на второй? а то не могу найти((

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Не понимаю как взять Крепкое вино Цепочку кестов не сделал, да и не дают. Пробежался по всем нпс ни у кого нет кв

Любопытный Lexsyrn житель Идеального Мира

чтото в гайде скринов нету(

У кого нет квеста у Вуссира - у вас не сделаны начальные квесты Морая. Лезем в базу, вбиваем этот квест (Тень на солнце): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F25590 видим сбоку приписку "необходимые квесты". Тыкаем туда, еще тыкаем, еще - пока эта строка не исчезнет. Начальным квестом окажется "Неожиданная встреча". Вот после выполнения всей этой цепочки будет доступен квест у Вуссира, после чего дадут квест копать сущности в городах - это займет минут 5 - и уже после их сдачи отправят в ги к старейшине. У него получите нубопуху и станет доступен фиол квест, упомянутый в первом посте темы.

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

надо бы сходить в этот дж за титулом, но не могу понять одну вещь. в гайде написано, что прист может в пати из 8 человек выбрать 9-10 дорогу и спокойно сапортить по всем дорогам, начиная с альфы. но тогда ведь из восьми дорог одна останется пустая, которую должен был выбрать прист. по идее эстафета должна же застопориться из-за этого. или я чего-то не понимаю?

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Вот, ходила сегодня. Эстафету прошли гладко, сикер с мозгом попался, сопровождал всех, мобов брал на себя. Но потом что-то багануло, квест с боссами появился и тут же исчез, боссы не появились. Пробовали пл менять, не помогло... Что это за баг кто знает? Как его обойти или устранить? Или это при обнове что-то сбилось?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Чернокрыл заменил Мадонну для меня. Ждём возвращения Тоски.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Чернокрыл будет отсеивать вагонов и просто не желающих думать личностей. Хорошая ежа.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права