+ Ответить в теме
Страница 19 из 79 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 787
    Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ориентиров полно ) Тип почвы - прерия так сказать, не снег, не пустыня, ни лава. На одном скрине явно берег. На втором горы и чет типа мостика у дороги. Нормэ )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Безумно квесты понравились, интересно искать и боссы тоже не простые, только вот босс 1н в скале появился, хотя сундук был метров за 5 от неё, убить смог только друидоским пэтом, иначе босс отагривался. Лут поднялся, но такие моменты было бы классно учитывать, разработчикам.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Вы попросили решение решить свою проблему, вам дали информацию , как её решить , исходя из того ,что вы сами описали.Как можно вам помоч, если вы сразу начинаете возмущатся, вместо то, чтобы нормально обяснить ситуацию?
    Пы.Сы. мб вы пробывали не там , но итемы меняются при выборе не задания , а 1ой строки.Еще мб нпс лагает.Я меняла свои итемы( и скелеты тоже) на севере ГД.
    Как написано выше - две книги времени уже выменял. И не в квестах я ищу обмены. И не возмущался я. Просто то, что ответили, не имело ничего общего даже с неполным описанием моей проблемы.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

снова сделал восмью персами, в итоге два4 этапа, убил босов нифига не дали
    прекрасно=_=

с учетом что я прихватыл пару раз чужие сундуки, не разу не видел даж 4ой карты))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Взяла квест второй раз только и повезло, выпадали карты вплоть до 4, в конце Рваная Шэньнунь. Подняла почти 500 репы, а заодно и развлеклась. Босы ватные были, всех танчила сама, видимо повезло. Вообще больше всего понравился сам процесс, никаких автопилотов, надо самому искать место, вспоминать что вообще знаешь о мире ПВ. Местоположение 3-ех из 4 крестиков узнала сразу как открыла карту сокровищ, с 1 пришлось повозиться, место нехоженое было. Парень и друзья уже тоже подсели, но им пока не везет, по 1 карте в сутки только делают.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Сплошной отстой.который день копаю сундук -вылез бос-убил его и все..
    Хотя 1 раз было вылез второй и дали хрень на 10 репы...
    Вообщем такая фигня на всех 5 персах.......
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

сделал один раз заплатил 88к или скок там надо уже забыл, кароче прилетел вальнух 2х недо-мобов 150го уровня, дали по 10к монеток с каждого. если это такой рандом, то лучше я сберегу эти юаньки на яшму и получу 100% 480к опыта, чем молиться на рандом который так меня ненавидит.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 79 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права