Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 649
    Первые шаги DenVladiKys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andreyhi Посмотреть сообщение
    Троль не вышел. Все скиллы кроме одного у шама - 100+. А судя по твоей подписи, ты - 96 лвл. Облом. Дайте линк на гайд по фракциям, если тестеры выложили уже, плиз.
    так про 100ые скилы я разве что то говорил?)я говорю про то что с 95 лвла можно вытягивать 80 скилы для любой рассы и продавать их-в 1 время мне кажется что спрос на них будет так что на оптовой продаже можно получить неплохой PROFIT
    Это лишь моё мнение.......

Первые шаги DenVladiKys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andreyhi Посмотреть сообщение
    Накопив 1500 престижа (не знаю как он копится), можно репу выкупать у нпса, до 1600 в день.
    Мда-проверил и вправду 20раз в день можно будет выкупать по 80 репы.я и своему сину буду собирать репу но всё таки немного обидно что намного больше народа будет бегать в 8 ранге(((((уберииите его(
    Последний раз редактировалось DenVladiKys; 23.04.2012 в 23:36. Причина: ошибка

На перепутье maks_spb житель Идеального Мира Аватар для maks_spb

Грац всех!
    cтраж с Веги

На перепутье ReVoLT171 житель Идеального Мира Аватар для ReVoLT171

Грац всех ешё раз с обновой

На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

Круто конеч ,но придется ****отить

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

Thumbs up

Грац всех с предстоящим)) Чувствую опять в мире будет куча консерваторов и обиженок, вот было лучше и бла бла бла пока месяца 2 разбираться будут))) по поводу вайпа терр пишут не надо и тд, ребят чёрным по белому написано раз в полгода вайп терр клан владеющий наибольшим количеством терр получает бонус какой сам не знаю, но сам факт того что один клан не будет держать всю карту уже радует, по крайней мере будут интересные тв, каждый клан будет иметь определённые шансы, так что кто тут и потеряет так это вечно держатели) итого 200 чел на серве, а рады будут этому гораздо больше человек, сами подумайте что лучше 10кк или каждую неделю интересное тв?) Обнова радует тем что направлена всё же на дротство а не на донат так что молодцы и китайцы и наши локализаторы) хотя бы игру в верном направление повернули)
    Аля не имей 100 рублей а имей 100 часов онлайна)) сравнение конечно грубое но смысл ясен)

по поводу фракций, начинать лучше всего с кароны сразу ну или на 2 день скилл получите, и что бы не тратить неделю жизни пв, то остальные тоже лучше в этом ордене добрать а там посмотрим, что кому почём))

пати на 10 человек, для меня самое ожидаемое)) правда жаль в ограниченных местах но на тв теперь явно мясо будет))) в качестве состава патек и нужных бафов проще. Из вопросиков тока 1, говорили что будет 2 данжа в новой локе где как раз и можно будет 10 человек. 1 я понял какой, где на голдовские ресы выбивать и тд, а вот про новый данж с опытом не слышал пока ничего(
    Последний раз редактировалось DJkprf; 23.04.2012 в 23:17.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

быстро О_о грац усех
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Ребят, а при смене фракции скилы пропадают?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ребят, а при смене фракции скилы пропадают?
    Нет (10 символов)

И нафига я крафтил кольца эти никчемные(( потом плюшки эти на камни менял((( Ну всё равно 345 штук есть)) забыл я про них))) скоро на единорога накоплю)
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права